машуля. нет, мне не нарвится альбом Siempre Selena
ааа... Понятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] Эта занудная версия Ya no
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » Сканы дисков Селены
машуля. нет, мне не нарвится альбом Siempre Selena
ааа... Понятно [взломанный сайт] [взломанный сайт] Эта занудная версия Ya no
а вот постред диска "Запретная любовь", по слухам был влоджен в некоторые диски. Красотищща!!!!
[реклама вместо картинки]
Красотищща!!!!
Да!!! Прелесть!
*вылаезет из-под стола
Девочки,
Вы, конечно, догадываетесь, что я просто не добиралась до этой темы, но... у меня нет слов. Просто нет.
СТОЛЬКО всего, столько сканов, а сколько у вас соответственно дисков...
Зачем нам нужны их американские форумы-сайты, если , как не парадоксально, на русском форуме и сайте куда больше всего?
Вообщем, спасибо вам за все-все, что вы здесь выложили.
*падает под стол повторно.
Отредактировано Grace (2007-10-08 22:45:53)
Grace - ты там поаккуратнее с падениями, можно случайно че ценное сотрясти и повредить чего
Что есть - мы все это богатство собрали и поклоили в одну тему, зато теперь точно занем. где у нас че лежит. Я требую продолжения банкета! Даешь новые сканы!!!!!
СТОЛЬКО всего, столько сканов, а сколько у вас соответственно дисков...
Надеюсь, не последние!!!!!!!! *yahoo* *yahoo* *yahoo*
pin - какая красота!!!!!!! Пасибо *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*
pin, спасибочки!!!!
Такие красивые диски! Жаль, что этот раритет даже купить в оригинале не реально. Почему выпускают кучу похожих между собой сборников, но не переиздают оригинальные альбомы.
Такие красивые диски! Жаль, что этот раритет даже купить в оригинале не реально. Почему выпускают кучу похожих между собой сборников, но не переиздают оригинальные альбомы.
Ну, первые издания уже раритет и есть только у тех, кто их в свое время купил (я иностранцев имею в виду). А переизданные (remastered) диски можно купить и сейчас (они, правда не очень дешевые), там, как Оля написала еще и бонусы есть, в том числе видеоклипы и буклеты вложены с фотографиями и словами песен (это не относится к сборкам, там издатели не позаботились на этот счет).
Так что если интересует зайди в интернет-магазины, в поисковике набирай Selena и все предложения увидишь.
wwwplegion.ru
wwwcd-world.ru
*drink*
А, вот теперь понятно. Тогда мне осталось только разобраться, какие мне надо и попросить ребят, чтобы заказали.
pin - пасибо огромадное за информацию и фотки, красота *kissing*
MissT - я тебе на диске присылала несоклько ее альбомов, будет время послушай и выбери себе. что хошь заказать. И тады - свисти, поможем, чем сможем. Правлда меня вот опять месяц по почтам гоняют, не принимают диски, шоб за границу послать, но я все-таки нашла одно место, так что - все сделаем в лучшем виде :friends:
Какие красивые сканы!!!!!))))) Мне сканчик с этой фоткой особенно нравится
Отредактировано Kathrene (2007-12-19 15:46:43)
MissT - я тебе на диске присылала несоклько ее альбомов, будет время послушай и выбери себе. что хошь заказать. И тады - свисти, поможем, чем сможем. Правлда меня вот опять месяц по почтам гоняют, не принимают диски, шоб за границу послать, но я все-таки нашла одно место, так что - все сделаем в лучшем виде
Ну это вообще! Уже даже посылки отправлять нельзя. Это что? Война с пиратством?
Я обязательно послушаю. Просто у меня все времени нет. Сейчас на рождественские праздники займусь. Надо себе хотя бы сборник ее песен сделать, а то я уже знаю, какие песни мне точно нравятся, а все не записать, потому что надо бы отобрать песен 20.
. Правлда меня вот опять месяц по почтам гоняют, не принимают диски, шоб за границу послать, но я все-таки нашла одно место, так что - все сделаем в лучшем виде
Вот кошмар то. А заграница это Танина Эстония или ты на край света хотела что-нить заслать? *crazy*
Надо себе хотя бы сборник ее песен сделать, а то я уже знаю, какие песни мне точно нравятся, а все не записать, потому что надо бы отобрать песен 20.
А у меня любимые ее песни в количество 20 не убираются, уж никак не меньше 50. Мне же многие песни нравятся, начиная с некоторых ранних. :pardon:
Отредактировано pin (2007-12-19 17:05:33)
Какие красивые сканы!!!!!))))) Мне сканчик с этой фоткой особенно нравится
Это фотография из фотосессии рекламы шампуня Agree. У нас есть отдельная темка с этой сессией, если еще не видела - зайди, там куча красивых фотографий!!! *drink*
Kathrene - ага, красота. Фотки оттуда здеся
фотосесия шампуня Агри
MissT - нет, это очередной метсный маразм, с каждым годом он все хуже и крепче. В прошом году у меня не взяли книгу. т.к. худ. литературу в зарубежные страны посылать - это преступление против самобытной русской культуры *crazy* В марте этого года отказались брать концеты и диски. Диски - там могут быть тайны Родины, а конфеты - я так и не поняла почему. до этого 3года слала и ничего :/
А теперича книги и журналы берут, а диски снова нет :pardon:
Короче, скоро я кого-нить там пристукну и дело с концом. А самый прикол, что эти правила меняются в зависимоти от почты, на каждой - свои приколы. Особенном меня радует моя местная. где мне сказали, шо мол слать все можно, но у них нет таможенных деклараций. вы их где-нить найдите и милости просим
pin - речь пока идет об Украине, а мне еще в Аргентину посылку слать надо, вот ид умаю, чего придумают еще????????????????????????
А насчет песен - это Оля правильно сказала - отобрать штук 20 - это надо сильно постараться *bravo* Но мы в тебя верим, дерзай
pin - спасибо большущее! Такая красота - слов нету *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*
Pin, спасибо!!! Я создала отдельую папку со сканами дисков и прямо любусь на нее) А все благодаря вам, девочки))
Настенька, прям лично для тебя продолжение банкета, чтобы папочка твоя пухла не по дням, а по часам:
Я обожаю твое чувство юмора! Спасибо!
Оль, спасибо!!!
А пятый диск - это classic series тоже?
А пятый диск - это classic series тоже?
Машуль, это не classic series ю Там из classic series не хватает фотки самого первого диска. но он есть в этой же теме - тоже pin выкладывала. Там селена с микрофоном.
А это, наверное, сборник под названием canto como Selena.
Оля - какая красота!!!!!!!! Прямо мур что такое!!!!! *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*
а последний диск - это какая-то мексиканская группа Пистос, которые поют песни Селены так как пела она *crazy*
а последний диск - это какая-то мексиканская группа Пистос, которые поют песни Селены так как пела она *crazy*
а ты ничего не слышала из них? Интересно было бы послушать.
а последний диск - это какая-то мексиканская группа Пистос, которые поют песни Селены так как пела она
Да, интересно послушать...
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » Сканы дисков Селены