http://img147.imagevenue.com/img.php?im … o.jpg[/img [/url]
В желтой кофте еще есть ее интервью - видео - на селенафоревер.
И вот эти , скорее всего, сделаны в тот же день:
Отредактировано Grace (2007-09-16 12:07:10)
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » Фотосессия для шампуня Agree
http://img147.imagevenue.com/img.php?im … o.jpg[/img [/url]
В желтой кофте еще есть ее интервью - видео - на селенафоревер.
И вот эти , скорее всего, сделаны в тот же день:
Отредактировано Grace (2007-09-16 12:07:10)
А вот ещё:
Ага. Только мне кажется, что это в другом году...
Вряд ли это одна и та же фотосессия. Может, они потом еще рекламу сделать решили?
ааа... ну Оля придет, разберется - может мой пост удалит, а я новую тему с указанным годом создам... Или все в этой теме будем постить Как Оля решит
Девлчки - фотосессия в бежевом - это 1995 год, делали для журнала Vogue и прочих. Но не получилось
А остальные - это фотки 1994 года. их 3 серии: в черном платье и красном пиждаке и пв чером платье в длинным рукавом - это для рекламного родика. который должен был прокатиться по ТВ по всей странев апреле 1995, но из=за уважения к ее памяти, ролик этот был снят и никогда не был показан. Мы видим его кусочки в клипе No quero saber
А еще в желтой блузе и в розховом топе. Тоже 1994 год. Первое - это ролик для тВ. там интервью Сел дает об excnbb в рекламе шампуня. а в роховом - это для журналов.
Девлчки - фотосессия в бежевом - это 1995 год, делали для журнала Vogue и прочих. Но не получилось
Почему не получилось?
Машуль, рекламный ролик хотелизапустить по ТВ одновременно с рекламными фотками в журналах одновременно в апреле 1995 года. Помнишь, ты нам переводили ее интервью об этом? Но после известия о трагедии, все это было убрано. как они объяснили из уважения к ее памяти. Хоят, но мой взгляд, лучшим бы знаком уважения было бы дать всему этому ход. Она там такая красива, живая. жизнерадостная. Надо было это запускать кк планировалось
Помнишь, ты нам переводили ее интервью об этом? Но после известия о трагедии, все это было убрано. как они объяснили из уважения к ее памяти. Хоят, но мой взгляд, лучшим бы знаком уважения было бы дать всему этому ход. Она там такая красива, живая. жизнерадостная. Надо было это запускать кк планировалось
А, ясно... Я виедла отрывочек этого ролика... Просто потрясающе!
Так можно фотки оставить в бежевом или это к AGREE вообще никакого отношения не имеет?
Вот ещё фоточка для Agree - она точно подходит - из той же серии, что выложила Настюша в 1-м сообщении.
Машуля - какая карсивая фотка, мур. спасибо, стырила и поклодила *in love*
Нет. они все из сессии шмпуня. просто год разные и усе. Кстати, я где-то находила еще фоток в желтой блузе, надо будет поискать и поклодить :friends:
Давай! Бум рады! *drink* *yahoo*
Деовчки. нашла кучку малу
У меня вроде все были, кроме одной в желтой блузе. Заныкала. *drink*
pin - и правильно. Девочки, усе для вас
*yahoo* :friends: У меня не было 5-й фотки с 1995 года
Машуль, черно-белой? Я ее сама недавно нашла
А вот еще. только здеьс она в желтом. Ничгео не понимаю. Какой цвет был изначально. Кто ставит на какой? Мне больше роховый нарвится, но т.к. я ее в розовом видела только еще 1 раз, думаю, что изначально блы желтый цвет
Да, нет, кажется это разные фотосессии. Там, где в желтом на ней ожерелье и помада другая. Но то, что и те и другие сделаны для рекламы шампуня - это точно.
Машуль, черно-белой? Я ее сама недавно нашла
Её самой!
А ещё из 17 сообщения у меня не было 6, 9 и 10. Спасибо!!!!!! *yahoo*
*crazy* pin написала
Да, нет, кажется это разные фотосессии. Там, где в желтом на ней ожерелье и помада другая. Но то, что и те и другие сделаны для рекламы шампуня - это точно
Точно, а я не углядела. Пасибо *kissing*
Красотищща!!!!!! Аж жуть!!!!!!
Машуля - рада помочь, все для вас
Машуля - рада помочь, все для вас
*kissing* *kissing* *drink* :friends:
переношу ранее найденнцю фотку
а вот нашелся новый кадрик
а вот нашелся новый кадрик
Красота! Спасибо!
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » Фотосессия для шампуня Agree