Сканы - красивыею Ждемс! Спасибо, pin
Уже. :dance:
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » Сканы дисков Селены
Сканы - красивыею Ждемс! Спасибо, pin
Уже. :dance:
И еще...
У нас слишком много тем развелось, особенно по фотографиям, поэтому выложу сканчики альбомов сюда, если никто не против.
Mis Primeras Grabaciones
Selena Classic Series 1
Through the years
Selena Live
Еще Live
Selena - Greatest Hits
pin - спасибо! Красотищща!!!!!!!!! *kissed* *in love*
Машуль, молодец, просто умничка. Сама ведь могла это сделать. Но же лень.!!! *yahoo* *kissing*
Не за что! Обращайтесь!
pin - спасибо! Красотищща!!!!!!!!!
Самой нравится. *bravo*
Машуля - спасибо. *kissing* *in love* *kissed*
А есть эта фотка, которая на обложке, отдельно? Мне она очень нравится.
Машуля, ты просто ГЕНИЙ!!!! Спасибо за сию неблагодарную работу - переворачивание и пр. ухищрения с недобросовестно выполненным сканированием. Ты просто золото наше! Я тебя люблю! *kissing*
Насть, не за что! Мне не трудно! Обращайтесь! *yahoo*
Альбом 'Siempre Selena"
Фильм "Selena remembered"
концерт "Selena Vive"
Альбом 'Siempre Selena"
Оль, а у тебя похоже диск есть собственной персоной? У него оформление просто отпадное, просто художественный проект. А буклета, как я понимаю, не было?
и мой любимый алььбомчик "Amor prohibido".
Буклет не весь, т.к. диск пиратский, но зато красивый аж жуть!!!! И учтите, что это оригинальное издание 1994 года!!!!!!!!!
девочки. вот еще порция от меня
ДВД "Live: the Last concert"
Простите пожалуйста за претензии, но диски Last concert и Remembered нужно было мне отсканить, у Оли сканер не очень хороший, радужные разводы и четкость страдает. :-[
и мой любимый алььбомчик "Amor prohibido".
Буклет не весь, т.к. диск пиратский, но зато красивый аж жуть!!!! И учтите, что это оригинальное издание 1994 года!!!!!!!!!
Вот это раритет, так раритет. Спасибо. *kissing*
pin спросила
Оль, а у тебя похоже диск есть собственной персоной? У него оформление просто отпадное, просто художественный проект. А буклета, как я понимаю, не было?
Это копия с родного оригинального диска 1996 года. Куплено на Горбушке. Сказали, что буклета не было. только тексты песен, потому они не стали делать его. Увы! Такая шикарная обложка, а вот сам он мне не нравится. Зато там есть шикарное посвящение от папы для всех поклоников *in love*
pin - не за что. все удовльствие за 200 р!!!!!!! Доступно любому
Это копия с родного оригинального диска 1996 года. Куплено на Горбушке. Сказали, что буклета не было. только тексты песен, потому они не стали делать его. Увы! Такая шикарная обложка, а вот сам он мне не нравится. Зато там есть шикарное посвящение от папы для всех поклоников
Тебе не нравится альбом Amor Prohibido? Ничего себе! там же одна "классика" -
amor prohibido
no me queda mas
cobarde
fotos y recuerdos
el chico del apartamento 512
bidi bidi bom bom
techno cumbia
tus desprecios
si una vez
ya no
Или у нас с Настей в другой обработке?
машуля. нет, мне не нарвится альбом Siempre Selena
Неудачная подборка ее песен, одна оригинальная Ya no сразу отбивает желание его слушать
А начет сканера - Pin- ону меня плохо берет глянцевую бумагу
Вы здесь » Все о Селене » Фотоальбом » Сканы дисков Селены