а вот что это такое - загадка. Здесь тот же костюм и но сериги в виде колец
У Марипосы сказано, что это Хьюстон. на Планете Селены написано следующее
EL DORADO RANCH
Essa apresentaзгo foi em 15 de marзo de 1995 em Houston - Texas.
Fotos de Hugo Rodriguez.
Получается, что это и есть Эль Дорадо, а что тогда предыдущее???? Ваши версии
самые разные фотки
Сообщений 421 страница 450 из 450
Поделиться4212009-11-18 17:12:06
Поделиться4222009-11-21 21:00:52
Оля, спасибо за разъяснения! Теперь я хотя бы поняла, что их было 3. И у нас из них есть только 1 - это Чикаго. Хоть и в ужасном качестве и отрывками...
Поделиться4232009-11-21 21:57:01
на Планете Селены написано следующееEL DORADO RANCH
Да, это фотографии с выступления Селены на ранчо "Золотистое". Она там меняла костюмы - сначала выступала в зеленых бархатных шортах и пиджаке, потом сменила их на синий костюм, который вы видите на фотографиях.
Девочки, Дима все-таки исполнил свои обязательства и прислал фотографии, которые я купила давным - давно. Что я могу сказать - они прекрасны, мечта любого коллекционера. 4 из 8 очень большого размера, едва убрались в сканер. Другие немного поменьше, но тоже довольно большого формата. Жаль, что не все кристальной четкости, но учитывая, что они сделаны на концерте и Селена специально не позировала, то все очень даже неплохи. Выкладываю для вас сканы... Это Feria Monterrey 1994 года. Вот бы нам еще и этот концертик, она там несказанно хороша!!!!!!!!!!!
Отредактировано pin (2010-08-24 15:32:41)
Поделиться4242009-11-22 00:20:27
Оля!!! Какая красота!!! Шикарное качество - что говорить. Все так четко видно! Да кроме того среди них есть и те, которых мы никогда не видели! Спасибо тебе огромное!!! И ...поздравляю с тем, что Дима все же их прислал. Ты , ведь, похоже с ними уже распрощалась...
Какой у Селены маникюр длиннющий. И ботиночки мне очень нравятся - стильные.
она там несказанно хороша!!!!!!!!!!!
+1
Поделиться4252009-11-23 00:11:24
Оля - какая прелесть!!!!! Поздравляю тебя!!!!
А ты надумала пеерстать людям доверять - не, низзя этого делать!!!!! И вот тебе живое доказательство Я теперь еще боль ше хочу тот концертик. помечтаем?????
А насчет ранчо Эль Дородо? Ты уверена, что было 2 костюма????? Потому как на фотках в зеленом бархатном костюме и среьги другие.....Так какие из 2 синих - Эльдорадо??????
Поделиться4262009-11-23 18:47:23
Спасибо большое за фотографии, Оль!!!
Качество замечательное. Мне особенно нравится вторая фотография во втором ряду
Что мне безумно нравится в Селене - так это то, что она именно любила петь. Всегда чувствуется то, с каким удовольствием она выступает, и что она полностью выкладывается. Такого у современных исполнителей не увидишь.
Поделиться4272009-11-28 18:35:14
Anny написала
Что мне безумно нравится в Селене - так это то, что она именно любила петь. Всегда чувствуется то, с каким удовольствием она выступает, и что она полностью выкладывается
это точно Это и подкупает в ней. А еще ее искренность, ее улыбка и необыкновенный голос
Поделиться4282010-01-01 13:29:40
Фотки шикарного качества:
Фотография из архива поклонника:
Получается, это был один концерт, просто Селена сняла кепку и распустила волосы в конце?
И не пропустите темы
Журнаал TV y Novelas 1994 и СМИ, публикации !
Отредактировано Grace (2010-01-01 13:49:42)
Поделиться4292010-01-10 22:29:05
Фотки шикарного качества:
И правда, шикарного качества, мне очень понравились!!! А журнал Furia Musical даже подписан Селеной, вот это прелесть.
Получается, это был один концерт, просто Селена сняла кепку и распустила волосы в конце?
Да, я тоже это не сразу поняла.
Поделиться4302010-01-11 00:15:57
Настя - спсаибо за фото, они прекрасны!!!! А насчет концератв Мак-Аллене, получается и правда. что это 1 и тот же концерт Сколько же мы всего еще не знаем
Поделиться4312010-01-12 15:48:48
А журнал Furia Musical даже подписан Селеной, вот это прелесть.
Вот я не пойму, то ли Селеной, то ли Рамиро. Там было видео где во время концерта ему подсовывают этот журнал. Сейчас с тем сайтом что-то странное, он закрывается для нового дизайна, итого видео уже не найду. вот на этом видео написано, что он удивлен, увидев этот журнал. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TCgqYLqg_xI[/youtube] А сам момент найти я не могу.
Отредактировано Grace (2010-01-12 15:49:21)
Поделиться4322010-01-12 21:37:22
Вот я не пойму, то ли Селеной, то ли Рамиро.
Я теперь сама уже не пойму. Мне казалось, что почерк Селены и ее "сердечки". Но что написано, не поняла...
Поделиться4332010-01-12 23:02:14
Я зашла на сайт inshots.com и нашла там фотки, помеченные как фестиваль Акапулько 23 мая 1992. Hotel el cano Acapulco-México. У нас он идет 1993 годом . Там ошибка или как?
Отредактировано Grace (2010-01-12 23:03:25)
Поделиться4342010-01-13 18:07:22
девочки 0 насяет автографа на обложке журнала, я лично думаЮ, что это автограф Рамиро, хотя по надписи и не поймешь, я не разбираю 2 слово там идет так с любовью? Селена, Рамиро из Бронко.
Видео у меня висит, позже посомтрю повнимательнее, спасибо
Настя спросила
Я зашла на сайт inshots.com и нашла там фотки, помеченные как фестиваль Акапулько 23 мая 1992. Hotel el cano Acapulco-México. У нас он идет 1993 годом . Там ошибка или как?
Настя , это точно 1993 год, ошибка на сайте. Спасир, такой фотки да еще в таком отличном качестве у нас не было, повесила в Галерею
А вторая фотка откуда? Это что?
Поделиться4352010-01-13 21:34:54
Настя , это точно 1993 год, ошибка на сайте. Спасир, такой фотки да еще в таком отличном качестве у нас не было, повесила в Галерею
А вторая фотка откуда? Это что?
Я увидела выложенные тобой фотки с Акапулько с Баррио Бойз с этими тегами, решила зайти на этот сайт. А там - такие рариты! насчет откуда 2-я - на сайте та же самая подпись - 23 мая Hotel el cano Acapulco-México и они лежали в одном альбоме.
Если что, по той ссылке, коорую я дала,заходишь, слева есть поле Palabras claveю Пишешь Selena и выходит эти 2 альбома.
Поделиться4362010-01-13 23:33:17
Настя - я зашла и мне выдали тольок 1 альбом и 1 фотку с фестиаля, а второй нет. Потому я и решила спросить, это что такое? У кого-нибудь есть другие снимки из этой серии????? Ине казалось, что у нас где-то была еще одлна похожая фотка
Поделиться4372010-01-15 11:59:31
мне выдали тольок 1 альбом и 1 фотку с фестиал
Странно...
Я не припомню других снимков ,хотя, может , и были
Поделиться4382010-07-17 20:32:28
Появилось в сети интервью с фотографом Селены. Он, помимо прочего, делал много именно ранних ее фотосессий.
Девочки, кто знает испанский, расскажите, о чем речь, пожалуйста.
Поделиться4392010-07-18 18:58:15
Появилось в сети интервью с фотографом Селены. Он, помимо прочего, делал много именно ранних ее фотосессий.
Я, конечно, не специалист по переводам и звук не очень хороший, не все смогла точно "расслышать", но то что смогла перевести выкладываю сюда. Если кто-то заметит ошибки - исправления приветствуются.
Рамон Эрнандес обладатель одной из самых больших и интересных коллекций, посвященных Селене.
Журналистка: Почему ты решил познакомиться с Селеной?
Рамон: Я познакомился с Селеной потому что уже в то время верил в ее способности, она была обладательницей фантастического голоса и, разговаривая с ее отцом, я попросил разрешение сделать несколько фотографий. А потом занял место ее постоянного публициста и фотографа, это произошло в годы ее юности.
Журналистка: Как тебе удалось собрать столько фотографий, статей, столько вещей, которые раньше никто не видел? Тебе помогал кто-то из семьи?
Рамон: Я думаю, что дело в организации. Все, что здесь находится, имеет свой порядок и последовательность. Я начал создавать эту коллекцию еще в 1985 году и закончил в 1989.
Рамон, сопровождая Селену в ее концертных турах был не просто ее фотографом, а человеком более близким.
Рамон: Мне скорее казалось, что я ее брат, потому что я всегда чувствовал себя частью группы, членом семьи.
Журналистка: Селена была очень веселым человеком, любила шутить, ведь так?
Рамон: Да, было несколько моментов, о которых я вспоминаю с улыбкой, в основном во время наших фотосессий. Она была совсем неизбалованной, непосредственной...
Журналистка: У тебя есть ее любимая фотография или статья?
Рамон: Да, у меня есть любимая фотография. Я сделал ее в момент, когда больная Селена спала на полу автобуса рядом с мотором, чтобы иметь возможность согреться под струей теплого воздуха. Думаю, что никому другому не посчастливилось заснять ее спящей.
Последним вкладом Рамона Эрнандеса является книга, которая рассказывает о жизни Селены.
Журналистка: Когда книга поступит в продажу?
Рамон: Книга появится в магазинах в начале апреля
Журналистка: Не возникло ли у семьи проблем в связи с ее выходом?
Рамон: Думаю, что когда члены семьи ее прочтут, то останутся очень довольны, поскольку в повествовании нет ничего негативного.
Здесь каждая вещь имеет свою историю: фотографии, первая фотосессия, которая увидела свет, вторая пластинка Селены без единой фотографии, первая публикация, рекламные листовки, комиксы и это платье, у которого тоже есть своя история.
Журналистка: Когда и почему Селена подарила тебе это платье?
Рамон: Это была ночь после церемонии награждений TMA 1987 года. Я попросил подарить мне платье для коллекции и нисколько об этом не жалею.
Отредактировано pin (2010-07-18 21:51:07)
Поделиться4402010-07-18 19:35:35
Оля, спасибо тебе огромное! Я и не ожидала полного перевода, а так - вдвойне приятно. Думаю, сможет послужить обновкой на сайт - довольно интересно.
Журналистка: Когда книга поступит в продажу?
Рамон: Книга появится в магазинах в начале апреля (имеется в виду 2000 год)
о какой книге идет речь?
Рамон: Да, у меня есть любимая фотография. Я сделал ее в момент, когда больная Селена спала на полу автобуса рядом с мотором, чтобы иметь возможность согреться под струей теплого воздуха. Думаю, что никому другому не посчастливилось заснять ее спящей.
Жуть Мне тоже всегда эта фотография нравилась, но не думала, что она была снята в таких обстоятельствах.
Я начал создавать эту коллекцию еще в 1986 году и закончил в 1989.
получается, у него оказалось самое-самое редкое на сегодняшний день.
Поделиться4412010-07-18 20:03:59
Настя, спасибо за интервью, посмотрела. Оля, и тебе спасибо. Молодец!
Я начал создавать эту коллекцию еще в 1986 году
Только, наверное, в 85.
о какой книге идет речь?
Настя, это же "Como La Flor". Я, кстати, только сейчас, просмотрев Настины сканы, обратила внимание на подписи к фотографиям в книге.
Да, Оля, это интервью мне что-то напомнило. Кажется, уже давно в какой-то теме ты говорила, что некий большой поклонник Селены предлагал тебе купить платье с церемонии ТМА 87. Интересно... Возможно, он имел в виду что-то другое.
Поделиться4422010-07-18 20:15:18
это же "Como La Flor".
Como la flor написал Джо Патоски, в 1996 году.
обратила внимание на подписи к фотографиям в книге.
Да, точно. Тоже посмотрела- очень много его фотографий.
Оля, действительно, а как же с тем платьем? Может, он он тогда год перепутал.
Поделиться4432010-07-18 20:21:20
Тогда я не знаю. Но по виду это именно CLF. И на подписях к некоторым фотографиям в книге написано "Рамон Эрнандес". Имеется в виду, что не он написал, а его фотографии были использованы.
Но если та книга вышла в 1996 году, как ты говоришь, а Оля сказала, что речь идет о 2000, то я тоже не знаю, о чем речь.
Поделиться4442010-07-18 22:01:32
Только, наверное, в 85.
Да, именно так. Спасибо, я исправила.
Извиняюсь, меня, наверно, смутил кадр, появляющийся в начале видео. Думаю, что и интервью было взято
в 1996, как раз перед выходом книги. Тоже исправила.
Тогда я не знаю. Но по виду это именно CLF. И на подписях к некоторым фотографиям в книге написано "Рамон Эрнандес". Имеется в виду, что не он написал, а его фотографии были использованы.
Да, это и имеется в виду. Его фотографии использовались - в этом и вклад.
Да, Оля, это интервью мне что-то напомнило. Кажется, уже давно в какой-то теме ты говорила, что некий большой поклонник Селены предлагал тебе купить платье с церемонии ТМА 87. Интересно... Возможно, он имел в виду что-то другое.
Речь шла об этом платье...Оно было так хорошо описано, что ошибиться я не могла. Я уже несколько месяцев назад видела отрывочек другого интервью Эрнандеса, где тоже показали платье, как часть его коллекции. Тогда я решила, что то, что предлагал тот поклонник скорее всего подделка, потому что вначале, я вообще считала, что оно должно быть в музее, пока не увидела его в руках фотографа. Еще, помнится, что тот же поклонник говорил, что продал кому-то некоторые награды Селены, чего в моей голове вообще не укладывалось. Я думаю, что этого не могло произойти никак, потому что все награды Селены находятся у семьи. Я не думаю, что могла возникнуть причина продать их кому-либо. Следовательно - тоже подделка. А уж сколько, наверно, существует (и уже продано) поддельных автографов Сел....даже подумать страшно.
Поделиться4452010-07-19 01:10:54
Речь шла об этом платье...Оно было так хорошо описано, что ошибиться я не могла. Я уже несколько месяцев назад видела отрывочек другого интервью Эрнандеса, где тоже показали платье, как часть его коллекции. Тогда я решила, что то, что предлагал тот поклонник скорее всего подделка, потому что вначале, я вообще считала, что оно должно быть в музее, пока не увидела его в руках фотографа.
Понятно. Да, я подумала про подделку сразу как только отправила предыдущее сообщение.
Да уж... Ясно, что автографы с легкостью можно подделать, но награды и платья... При этом прислать тебе фотографию с Питом вроде бы в доказательство "правдивости". Меня ужасно злит и огорчает, когда вот так зарабатывают на мертвом человеке. Но да, от подобных мошенников никуда не денешься.
Я, конечно, никогда бы не стала покупать ни награды, ни ее костюмы, даже будь у меня на это деньги, просто потому что мне это не надо, таким вещам место в музее. Но есть ведь и такие поклонники, которые все это скупают. Так что, это мошенничество никогда не кончится.
Поделиться4462010-07-23 19:00:00
Ну и ну, вот и дела. Хорошо что мы не покупаем ни автографов, ни платьев, ни наград. Лучше довольствоваться тем что есть, чем попадаться на такие удочки.
Поделиться4472010-08-04 20:56:26
Оленька - спасбио огромное за перевод! ДОбавлю к тому, что есть и выложу на сайт скоро!!!!! А что это была за программа???????
Поделиться4482013-11-21 17:04:25
сколько раритетов прям аж не верится
Поделиться4492013-11-25 12:54:31
Линка, теперь все фото выкладываются в теме Фотоальбом сайта