Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Творчество поклонников » Календари

Календари

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вот смастерила простенький календарик на 2008 год
http://i015.radikal.ru/0712/bc/8e498be14226t.jpg

0

2

Машуля - спасибо огромадное!  *in love*
Карасота!  @}->--
Я постараюсь его себе напечатать. Отличная фотка, оченно мило, скромно ис о вкусом. Пасибо еще раз  *kissing*

0

3

*kissing* Я рада, Оль!

0

4

Вот ещё
http://i007.radikal.ru/0712/4f/6c6b633bfe20t.jpg

0

5

А этот - прям весеннее анстроение. я слышу пение птиц, вижу внутренним оком тюльпаны и подснежники, кажись мои коллекги по работе счаз пойдут звать врача, у сижу  с отсутствующим видоми ипускаю слюни  :pardon:

Машуля - ты настоящий талант!!!!!!!!! Просто гений!  *in love*   :friends:   *kissed*

0

6

А этот - прям весеннее анстроение. я слышу пение птиц, вижу внутренним оком тюльпаны и подснежники, кажись мои коллекги по работе счаз пойдут звать врача, у сижу  с отсутствующим видоми ипускаю слюни  :pardon:

Машуля - ты настоящий талант!!!!!!!!! Просто гений!  *in love*   :friends:   *kissed*

0

7

Олюшка, спасибо!  :friends:

0

8

Машуля - мне не за шо!иэто тебе спасибо, самородок ты наш, яхонтовая наша, бриллиант чистой воды, вот ты кто!  *kissing*   ;)

0

9

alegrina написал(а):

А этот - прям весеннее анстроение. я слышу пение птиц, вижу внутренним оком тюльпаны и подснежники, кажись мои коллекги по работе счаз пойдут звать врача, у сижу  с отсутствующим видоми ипускаю слюни

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Машуль, а мне б в карманном варианте по заказу, очень бы пригодился, а то у меня на будущий год только календарик с рекламой интернет-магазина.

Девочки, а выложите пожалуйста фотку с первого Машулиного календаря, где Селена держит какую-то игрушку с желтым хохолком, прелесть и умильность, у меня, кажется ее нет.  :thank_you:

0

10

pin написал(а):

Машуль, а мне б в карманном варианте по заказу, очень бы пригодился

;) В смысле? Распечатать? Или поменьше сделать?

pin написал(а):

Девочки, а выложите пожалуйста фотку с первого Машулиного календаря, где Селена держит какую-то игрушку с желтым хохолком, прелесть и умильность, у меня, кажется ее нет.

Это не игрушка, это собачка  :D
http://i002.radikal.ru/0712/39/14eb61bd5264t.jpg

0

11

Машуля написал(а):

Это не игрушка, это собачка

Не эту, а ту, что слева, где она поет.

Машуля написал(а):

В смысле? Распечатать? Или поменьше сделать?

В смысле что-нибудь маленькое, размером с карманный календарик, а распечатать я найду где. *kissing*

0

12

Оля, держи
[реклама вместо картинки]

0

13

alegrina написал(а):

Оля, держи

Спасибо, ее я и имела в виду, у нее ведь игрушка в руках, я не ошиблась?

0

14

pin - не за шо. Вороде да, а там - кто его разьерет? Кач-во не очень, шоб разглядеть толком, не в фокусе оно  ;)

0

15

Машуля написал(а):

Это не игрушка, это собачка

Это - капец, а не собачка :) у нее такое выражение морды лица! :)
Машуль, прости, что раньше не написала. Седня с утра филоню работу, чтоб наверстать упущенное на форуме. Отличные календарики! Надо будет распечатать и повесить дома :) Ты умничка, как всегда. Очень интересно наблюдать за твоим развитием :)

Отредактировано Kora (2007-12-20 11:17:57)

0

16

Kora написала

Это - капец, а не собачка :) у нее такое выражение морды лица

:rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Календари как и прочие работы Машули оценили на селеначате. там такие восторженные отклики висят, ажб жуть! Ксюш, по-моему, тебе пора там и свою темку создать, ты их добьешь! Будут знать. какие у нас тут таланты живут  *in love*

0

17

Kora, спасибо! Да, правильно Олик говорит - делай там свою темку! А я совершенствуюсь)
Надо с Сел что-нибудь сделать ещё.  beach.gif Я щас в "проектах" радостью поделюсь (Олям я уже говорила)

0

18

очень мило стырило все

0

Вы здесь » Все о Селене » Творчество поклонников » Календари