alegrina написал(а):девочки - я сделал это! Главный подарок вам от меня сегодня полный первод программы. Насладитесь! перевод 3 части
перевод 4 части
перевод 5 части
Усе для вас! Потрясающие вещи вы там найдете! Я лично много нового узнала И да здравствует наша Селена!!!!!!!
Оленька, спасибо огромное за твой кропотливый и бесценный труд!!!! Столько всего нового интересного, просто слов благодарности не хватит, чтобы выразить то, что я чувствую. Очень интересно и ново. Эй-Би говорил, что они давали по несколько концертов в неделю. Представьте, какой это все же труд!!! Они, действительно, зарабатывали свой хлеб. Одно только служило облегчением - это то, что они занимались любимым делом. Не всем людям так в жизни везет. Еще запомнился рассказ об отношениях Селены и Криса, их тайной свадьбе (надо же, никто и не предполагал, что у молодых людей все серьезно, вот это замаскировались) и о том, какая последовала реакция папы. Зато потом он и сам признал, что Селена с Крисом очень любили друг друга и были созданы друг для друга. Ну а то, что Крис безропотно таскал все чемоданы Селены, так это кроме как "влюблен по уши" не назовешь. А вообще, интересных моментов очень много. И чем больше их узнаю, тем сильнее люблю Селену, ее семью.