Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Selena Vive » Selena Eternamente

Selena Eternamente

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

А вот ссылочки на отрывки передачи
Первая часть программы

Вторая часть
Сотеую стырить, пока оно висит. А то всякое бывает. Качество - отличное, я боялась будет хуже
Вот бы еще остальные части  *yahoo*

0

2

Вот капсы оттуда и я постараюсь за отпуск сделать для вас перевод того. о чем говорилось в этой программе

Налетай

0

3

alegrina написал(а):

А вот ссылочки на отрывки передачи
Первая часть программы

Вторая часть
Сотеую стырить, пока оно висит. А то всякое бывает. Качество - отличное, я боялась будет хуже
Вот бы еще остальные части

alegrina написал(а):

Вот капсы оттуда и я постараюсь за отпуск сделать для вас перевод того. о чем говорилось в этой программе

Налетай

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть просто. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo*  *yahoo*  *yahoo*

0

4

pin - не за шо. Сама не ожидала такой оперативности. Единственоо жаль. что некотрые ее выступления темноваты, а так - все здорово, качество хорошее. жаль током не до конца обрывается на полуслове, нет концовки. Подождем, может кто доложит. Народ - молодцы! Уже и капсов понаделали! Вот бы узнать, что это за ролик на синем фоне в черном платье. онатам просто атнцует, не поет, что ж это такое???????????????
Из этого запросто можно было бы клип сделать на че-нить типа Enamorada de ti или Amame  *yahoo*

0

5

Ой, спасибо! Я тут винду переустановила (приурочила к покупке новго винчестера на 320 гб  *yahoo* ) и моя качалка где-то запихана далеко - надо найти. Жаль, что скорость уже уменьшиласть... У меня при превышении 2,5 гб в месяц  скорость становится 32 кбит/с.. Но это всё только до 1 ноября! Уж там как накачаюсь!!!!!!!!!  :bb:

0

6

Да, вот бы переводик... :rolleyes:

0

7

Настя нашла остальные части программы на селеначате. Такмо что - у ме6ня есть чем заняться в отпуске  *crazy*
Так что переводик будет,  совершенно точно  *yahoo*

0

8

alegrina написал(а):

Такмо что - у ме6ня есть чем заняться в отпуске

У тебя отпуск скоро? Поздравляю!!!!!!!!!!!

0

9

Машуля - спасибо  *crazy*

Настя мне токмо что принесла диск в полной версией программы, она шла аж 43 !!!!!! минуты!
http://217.112.37.94/graph/smiles/056.gif

Настя - ты наша спасительница!!!!!!!! Спасибо тебе огромадное!  *in love*   @}->--    *kissing*   *kissed*   :friends:

Такмо что скоро как засяду, как начну переводить, лишь бы не мешали и не отвлекли различные вражеские элементы  ;)

0

10

alegrina написал(а):

Настя мне токмо что принесла диск в полной версией программы, она шла аж 43 !!!!!! минуты!

А нам, а нам, мы тоже хотим 43 минуты. Ссылку в студию плиз!!!!!!!!!!!!1 *in love*  *in love*  *in love*

alegrina написал(а):

Такмо что скоро как засяду, как начну переводить, лишь бы не мешали и не отвлекли различные вражеские элементы

*drink*

0

11

Оленька. да не за  что. Все во имя общего блага :)

pin написал(а):

А нам, а нам, мы тоже хотим 43 минуты. Ссылку в студию плиз!!!!!!!!!!!!1 *in love*  *in love*  *in love*

http://www.selenaforever.com/SelenaVide … deos2.html

В разделе 

The Aftermath - Clips & Specials

Enternamente special (the latest)  - (43:05)

0

12

Grace написал(а):

В разделе 

The Aftermath - Clips & Specials

Enternamente special (the latest)  - (43:05)

Ой, Насть, спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *kissing*  *yahoo*

0

13

pin написал(а):

Ой, Насть, спасибо, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *kissing*  *yahoo*

Да не за что. Я сама так обрадовалась, когда узнала, что они туда выложили передачу. Потому что на ютубе нет 3-й части, да и все по частям - не так удобно. Правда качать тебе  долговато. Но передачка того стоит!!!

А какая Сел красивая в этом желтом пиджаке! Я никак не налюбуюсь!

0

14

Grace написал(а):

Потому что на ютубе нет 3-й части, да и все по частям - не так удобно. Правда качать тебе  долговато. Но передачка того стоит!!!

Я скачала, у меня теперь скорость не такая позорная. Красота, аж жуть, только я ни слова не понимаю. Обидно!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

15

Девочки, по слухам, 19 декабря эта программа выйдет на ДВД и поступит в свободную продажу. Подождем, декабрь не за горами, может это окажется правдой. тогда у нас появится шанс заполучить ее в отличном качестве

0

16

Ух ты!! Замечательные слухи!!!!

0

17

alegrina написал(а):

Девочки, по слухам, 19 декабря эта программа выйдет на ДВД и поступит в свободную продажу. Подождем, декабрь не за горами, может это окажется правдой. тогда у нас появится шанс заполучить ее в отличном качестве

Да, слухи хорошие, только я бы лучше предпочла, чтобы они концерты выпустили, которые уж год как обещают, а то последняя надежда скоро умрет. :(

0

18

Ой. девочки, не meltv о грустном. Насят где-то краем уха слышала, как папа Кинтанилья жаловался, что с выпуском ее концертов на ДВД столько сложностей. что лучше б он вообще не связывался, проще аудио выпускать или договориться о выходе этойтпрограммы. чем о концерте. То ли ТВ жадное попалось, то ли еще что, но прям слво придичных нет. бум пока радоваться программе. ежели выйдет. Кмкая Селена там красивая в этом желтом пиджаке и в том джинсовомтопе с высокой прчиеской  *in love*

0

19

alegrina написал(а):

Насят где-то краем уха слышала, как папа Кинтанилья жаловался, что с выпуском ее концертов на ДВД столько сложностей. что лучше б он вообще не связывался,

Ага, да, я читала. Поклонники писали, что он в каком-то интервью сказал, что намучился с правами на Астро 1995 и ему этот концерт стоил неимоверных усилий. Все же я думаю, что, действительно, хоть дочь-то и его, а вот запись все же была телевизионная, ну и надо было может или выкупать, или еще как-то договариваться. Наверное, действительно, будь только его воля - он понавыпускал бы ее концертов, сам же понимают, что даже в денежном эквиваленте ему было бы лучше. А если не выпускает - значит на то есть свои причины......

alegrina написал(а):

в том джинсовомтопе с высокой прчиеской  *in love*

Да, да, да! Она там ПОТРЯСАЮЩЕ выглядит! Жаль , что ее такую только 1 раз там показали. Ей очень шли высокие прически.

0

20

Grace написал(а):

Ага, да, я читала. Поклонники писали, что он в каком-то интервью сказал, что намучился с правами на Астро 1995 и ему этот концерт стоил неимоверных усилий.

Печально слышать, так что ж мы так ничего и не дождемся? Хочу концертов в ДВД качестве, прям не могу, неужели такие трудности, что преодолеть невозможно, к тому же и зарубежные  поклонники давным давно просят, скоро 13 лет уж как, а мы, акромя последнего концерта так ничего и не видели, а нам сообщают, что как-бы слава Богу, что хоть это видели. Я вся в возмущении. Элвиса тоже сто лет как нет, а у него чего только не навыпускали и ранние видеозаписи и поздние, а здесь стопор сплошной.

0

21

Pin - и не говори..... :/   :(

Видать кто-то на ТВ хочет денег побольше срубить или у них трудности с оцифровкой. кто их там знает...... Но арз обещал - значит вып3стят, вопрос только в том когда??????????

Настя написала

Да, да, да! Она там ПОТРЯСАЮЩЕ выглядит! Жаль , что ее такую только 1 раз там показали. Ей очень шли высокие прически

Что да,то да. Солидарна  :friends:   *kissing*   *drink*
Я так понимаю, что акромя интервью она еще и выступла. вот бы нам кусочек видео.  не прошу ужо весь концерт, но хотя бы кусочек  :bye:

0

22

alegrina написал(а):

Видать кто-то на ТВ хочет денег побольше срубить или у них трудности с оцифровкой. кто их там знает...... Но арз обещал - значит вып3стят, вопрос только в том когда????????

Да не думаю, что с оцифровкой. Есть же кусочки этих концертов в том же фильме о фильме и еще кой-где - они же в цифровом виде, вероятно какие-то другие проблемы, с правами показа и тиражирования скорее всего.  :(

0

23

ну шо я могу сказать- очень адже может быть! А мы все ждем иждем, так они и просидели у моря 3 дня и 3 ночи  :pardon:

0

24

alegrina написал(а):

То ли ТВ жадное попалось

Да, права, штука сложная... И еще, наверное, ойифровка. Мы же говорили о живом звуке. Это головная боль. А там и формат изображения немного иной, чем современный, так что придется помучаться. Но надеюсь, у них получится хоть что-то выпустить. Мне так понравились ее выступления! Жаль, что мало. :(

0

25

MissT написала

Мне так понравились ее выступления! Жаль, что мало

Во-во. и не говори. всем нам так хочется продолжения банкета, а тут нате вам- пообещали и ушли в глубокую несознанку  :/   :-*
как всегда - на самом интеренсом месте. я даже денег отложила

0

26

Девочки, налетай! Пока правда я успела привести в порядок только 1 часть, но зато она уся ваша  *yahoo*
Eternemente Selena

0

27

alegrina написал(а):

Девочки, налетай! Пока правда я успела привести в порядок только 1 часть, но зато она уся ваша

Оленька............. у меня просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! Так интересно было читать о Селене. Причем так много всяких мелочей, о которых никто еще не писал, а здесь все озвучено самими родными!!!!!!!!!! Очень жаль, что Сюзет не приняла участия в передаче и Крис тоже. Просто сказать спасибо - это слишком мало, чтобы выразить мою благодарность!!!!!!!!!!!!!! Бум с нетерпением ждать остальных частей - очень интригующе!!!!!! Спасибо еще раз, мне безумно понравилось!!!!!!!! *drink*  *yahoo*  *yahoo*  *yahoo*

0

28

alegrina написал(а):

Девочки, налетай! Пока правда я успела привести в порядок только 1 часть, но зато она уся ваша   
Eternemente Selena

Оль, ты гений! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

Оль, какая ты молодец! Я раньше тоже учила испанский, теперь уже все забываю. Текст перевести могу, а интервью часто не понимаю, т.к. речь очень быстрая. Спасибо тебе огромное!

0

30

Девочки - не за шо  *in love*
хотела сразу 2 части оформить. но не могу. у меня проблема со 2 частью. я никак не въеду. что Селена говорит в самом начале. А так - все остальное готово, но из-за этого малюсенького кусочка не знаю. когда  смогу вас ею порадовать.
но там полно всего атиренсого и куча вот таких вот забавных мелочей  :dance:

Anny - посомтри ты. может ты разберешь о чем ам речь? что-то о том. что у нее пропадал голос. но не факт. тихо очень. никак не разберу  :(

0

Вы здесь » Все о Селене » Selena Vive » Selena Eternamente