Мне нравится этот канадский исполнитель. Голос такой бархатный, приятный... И еще мне он внешне нравится, хоть и не совсем в моем вкусе, потому что не смазливый. Необычная внешность, мне кажется. Таких по телеку редко можно видеть. И я решила сделать о нем небольшой сайтик. Пока там, собственно, только 3 раздела: биография, дискография и видеография, и в видеографии есть ссылки на все клипы, и вы можете послушать песни, да бы немного ознакомиться. У меня пока нет первого альбома, а второй могу в мп3 выложить, если интересно.
Билли Каррингтон
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-10-30 14:33:57
Тань, здорово! Ты можешь пару песенок выложить? Для ознакомления. А я как возможность будет - скачаю.
Поделиться32007-10-30 15:50:39
Тань, здорово! Ты можешь пару песенок выложить? Для ознакомления. А я как возможность будет - скачаю.
Могу, но у меня только второй альбом есть. Я его выложу.
Поделиться52007-10-30 16:58:46
Да все арвно что, просто почитать - это одно,а послушать - другое. Бум ждать песенок. а сайтик яизучила - мне понравилось. Здорово! Ты молодец!
Поделиться62007-10-30 17:59:47
Да все арвно что, просто почитать - это одно,а послушать - другое.
Там есть ссылки на видео на youtube. Там есть песни, которых у меня нет в мп3, но песни хорошие. Я имею в виду 2 сингла с первого альбома: Walk I Little Straighter и I Got A Feeling.
А второй альбом я загрузила. Заходите в Media и качайте. Начать советую с песен "Good Directions", "Must Be Doin' Somethin' Right", "Why, Why, Why", "Little Bit Lonely", "She Knows What To Do With A Saturday Night". Но вообще на этом диске нет ни одной песни, которая мне не нравится. Но самая любимые отсюда у меня "Good Directions", "Why, Why, Why" и "She Knows What To Do With A Saturday Night". Их я уже затерла.
Поделиться72007-10-31 12:28:44
MissT - я посомтерла клипы. Мне оченно понравилось. Я бы взяла песенок :friends:
Поделиться82007-10-31 16:52:59
Я бы взяла песенок
Второй альбом полностью есть в разделе Media.
Поделиться92007-11-02 11:54:22
MissT - спасибо. Мне понравились песенки и клипы, буду тырить *crazy*
Поделиться102007-11-19 23:30:35
И я решила сделать о нем небольшой сайтик.
Сайтик видела - хорошо выглядит!!!! А до песен никак рученки не дойдут!!!! Когда-нибудь.
Поделиться112008-04-10 16:45:34
У меня теперь есть оригинальные диски Билли!!! Я так рада!!! Я загрузила на сайт сканы и все песни с обоих альбомов. Качество среднее. Чуть позже я для своих форумчан загружу с битрейтом 320. Если кому-то будет интересно, то дам ссылочку.
Поделиться122008-04-10 18:51:44
У меня теперь есть оригинальные диски Билли!!! Я так рада!!! Я загрузила на сайт сканы и все песни с обоих альбомов. Качество среднее. Чуть позже я для своих форумчан загружу с битрейтом 320. Если кому-то будет интересно, то дам ссылочку
Так здорово!!! Сканы очень красивые. У меня опять трафик закончился, так что послушать его песни я только в следующем месяце смогу. Зато, будет что ждать!!!