pin, я записала уже диск, и сегодня ночью посмотрела больше половины.
Спешу поделиться впечатлениями!
Во-первых, я не устаю поражаться твоей творческой жилке! Мало того, что ты сделала целый диск, а не просто закачла отдельные части, так ты еще и сделала такую потрясающую заставку!!!
Так красиво, ярко, аккуратно, прямо праздник души! Я не ожидала!
Посмотрела полностью softball game. Селена прекрасна! Она там так отлично выглядила! Красивая, свежая, веселая, на таком подъеме, одно удовольствие на нее смотреть. И это оказалось редкое видео не только в том плане, что мы его никогда раньше не видели, но и в том, что это одноиз немногих, где есть Йоланда вместе с Сел. Раньше я видела всего по несколько секунд. Конечно, она постоянно "режет глаз", только начинаешь смотреть на Селену, как влезает эта Сальдивар. Заметьте, что уже тогда она держалась как-то поодаль от остальных, вроде и со всеми, но вроде как и отдельно. Мало улыбается, какая-то мрачная. Может, это моя специальность по психологии сказывается, но у меня складывается впечатление, что она изначально была не совсем нормальной в психическом плане. И в итоге это вылилось в такую страшную трагедию. Но не будем о печальном.
Очень понравился Пит с Крисом, да и Сьюзет, все такие молодые, радостные, полные жизни. А как к Селене подводили детей и она фотографировалась с ними?
Насчет репетиции: очень интересно,как все это создавалась. Мне нравится в Селене, что она могла быть и серьезной. и веселой однвременно. Понятно, что это такое серьезное мероприятие, но она подходит с юмором и положительным настроем, я уверена, что все устали и т.д., однако по ней совсем этого не скажешь: такая энергичная, бодрая. И голос, без слов.
Так что, девочки, кто еще не скачал, смотрите и отписывайтесь о впечатлениях. Качество на видео хорошее, не то, к которому нас уже приучили западные поклонники: если хоть что -то видно, то и здорово.
Оля, а тебе еще раз хочу сказать спасибо за проделанный труд и за вложенную частичку души!
alegrina написал(а):и где-тоьок откопали такое...... но все равно раритет и нам приятный подарок
Да по-хорошему, нам это все должны уже были год с лишним назад предоставить на лицензионном ДВД. Мало того, что они тянут с ним неимоверно долго - состариться можно, так еще обнаруживаются выступления у Каналеса, о которых мы никогда не слышали и они НЕ будут включены в этот ДВД!
Отредактировано Grace (2009-04-23 18:10:31)