pin написал(а):Насть, обалдеть. У тебя как ни у кого хватает времени и терпения искать все новые и новые раритеты!!!!!
pin, благо, хоть на это времени хватает.
Надеюсь, что этих раритетов вы еще не видели и будете прыгать так же до потолка, как и я сейчас и пробивать соседям пол, если кто над вами живет.
Подумала я тут проверить святейший селенин сайт, и , как вы думаете. что там есть?
http://www.selenaforever.com/SelenaVide … s_New.html
Всем быстро бежать и скачивать и никакие отговорки о скорости не принимаются, т. к. ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Selena Interview Tejano Music Awars 1994 - в ТОМ самом черном платье на TMA 1994 с высокой прической дает интервью!!! Может, и No me queda mas в скором времени дождемся??? Ну кто так еще мог давать интервью перед кучей теле- и фотокамер в неимоверно потрясном платье с засунутой за спину рукой. в которой спрятана жевачка и при этом улыбаясь голливудской улыбкой??? " Типа: "Ничего, ребята, благородные дамы тоже жуют жевачки!"
Selena Estamos En Tejas 1992 Entrevista
Como La Flor - Estamos En Tejas 1992 (audience participation) - ШИКАРНО!!! Я такого никогда не видела! Ну разве не прелесть? "Вот будущая Селена! " Помните, мы скачивали флэш-видео только из этого же концерта. но этого мы не видели.
Отредактировано Grace (2008-01-02 02:00:15)