especial написал(а):Просто я никогда не видела ее фоток с косичками. Но судя по движениям, вроде как она. Лицо плохо видно из-за качества.
Да, это Сел. Я раньше видела только этот кусочек ее выступления. Не знаю, что за концерт, и, по всей видимости, никто не знает. Она любила кардинально меняться, поэтому на нее всегда интересно смотреть: ее костюмы, ее прически и макияж. Всегда одна и та же и всегда разная!!!
especial написал(а):Просветите меня, пожалуйста, в клипе Como te extrano есть отрывки выступлений - что это за выступления?1е в черном платье под горло 1:26-1:30И второе 3:23-3:26.
Нет там Сел в черном платье, только кусочки видео с концерта в Сан-Антонио 1991 года.
Anny написал(а):Я как-то видела на одном сайте - девушка перечисляла видео, которые есть в ее коллекции, так среди них был диск с выступлениями на Падрисимо, было написано, что он неофициальный. Да, очень бы хотелось увидеть все это в хорошем качестве.
Аня, найди этот сайт и эту девушку, если это возможно!!! Хоть какой-то шанс!!! И для всех, девочки, если кто найдет какие-либо координаты людей, имеющих видео Селены сообщайте немедленно, хоть в личку, хоть на форум, хоть на почту. "Будем искать", - как говорил герой одного небезизвестного фильма.
Anny написал(а):А вот еще одно видео с шоу Джонни Каналеса. По-моему, до этого оно полностью не выкладывалось.
Спасибо огромное!!!!!!!! Нет, его никто не выкладывал. Одни возмущения: мы уж год, как должны были это все на ДВД лицезреть, а скорее поклонники все обещанные выступления выложат на ютубе.
Ураааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Это мое 1000 сообщение на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано pin (2009-04-05 10:29:30)