Вчера я наконец-то скачала все части и сегодня посмотрела. Мне очень понравилось. Оль, спасибо много-много раз!
Темп речи у них, конечно, бешеный. Я как-то старалась одновременно смотреть и записывать, что они говорят, но не очень получилось. В общем, выкладываю то что, перевела. Показ мод я пропустила, т.к. названия тканей и тем более частей одежды совсем не знаю.
В общем, вот интервью и ответы на основные вопросы. Начала я переводить минуты с 20, а все, что раньше, переведено Олей и выложено на сайте.
Кристина: Твой муж не ревнивый?
Селена: Нет, он очень спокойный.
Кристина: А ты нет?
Селена: (смеется) Нет.
Кристина: Вы противоположности?
Селена: В каких-то вещах.
Кристина: Ты активная, а он спокойный?
Селена: Да, но я не ревнивая. Если женщина подходит к нему, чтобы поцеловать, я не ревную.
Кристина: Ты сразу бросаешься на нее с кулаками?
Селена: Точно (смеется). Нет, я шучу, конечно. Я не ревнивая. У меня нет причин, чтобы ревновать.
Кристина: Сколько времени вы уже вместе?
Селена: Два года.
Кристина: Два года женаты. А сколько встречались?
Селена: Восемь месяцев.
Кристина: То есть почти три года.
Селена: Да
Кристина: Что тебе понравилось в Крисе, когда он только стал гитаристом в вашей группе?
Селена: Он очень хорошо умел слушать, был очень хорошим другом. Для меня очень важно сначала стать друзьми.
Кристина: Ты говорила, что он был очень робким. А ты была солисткой в группе. Он играл на гитаре, а я рядом всегда были твой отец и брат. Как же ему удалось покорить тебя?
Селена: Я не знаю. Я никогда не думала, что выйду замуж за музыканта, тем более из моей группы. Но все случается. Не знаю. Мы были друзьями, потом полюбили друг друга, поженились. И вот мы здесь (смеется).
Кристина:А что сказал твой папа?
Селена: Сначала ему это не понравилось. Позвольте мне объяснить. Я ведь была очень юной.
Кристина: Папа, встатьте, пожалуйста. Добро пожаловать. Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что Селена полюбила гитариста?
Абрахам: Я был против. Потому что видел, что ее карьера идет в гору, к тому же она была очень молодой. Ведь многие женятся молодыми, а через два-три года расстаются. И, естественно, сначала я был против.
Кристина: Что заставило вас изменить мнение?
Абрахам: Он. Он очень искренний человек. Я отношусь к нему, как к своему сыну.
Кристина: Производит впечатление
Аплодисменты
(Селена смеется)
Кристина: Когда вы распределяли, кто из ваших детей будет играть, кто петь, что заставило вас сказать: «Эта девочка будет солисткой в группе»?
Абрахам: Она была единственной из трех, кто умел петь.
(Селена смеется)
Кристина: Очень практичный мужчина.
Сложно руководить группой, и одновременно быть папой?
Абрахам: Это всем знакомо. Дети всегда кажутся маленькими, даже когда им семьдесят лет. Но на самом деле это уже взрослые, зрелые люди. У них свой взгляд на вещи.
Кристина: Она сказала, что никогда не мечтала и не хотела быть артисткой.
Абрахам:Да, но я думаю, что сегодня они благодарны, что я был строг с ними, и что они начали свою карьеру
(Селена кивает)
Кристина: Итак, только что ты записала песню для фильма, в котором снимается Марлон Брандо.
Селена: Да, еще Фэй Данауэй, и Джонни Депп
Кристина: Ты записываешь диск на английском?
Селена: Да, сейчас мы его записываем.
Кристина: Почему для вас важно также записать песни и на английском?
Селена: Наша группа очень талантлива. Мы играем в стиле техано, но записать диск на английском всегда было нашей мечтой.
Кристина: Чего бы вы хотели для вашей дочери? Ваша самая большая мечта?
Абрахам: Я бы хотел, чтобы она стала интернациональной артисткой и добилась всего, что хочет.
Кристина: (Обращаясь к Селене) А кто тебе больше всего нравится? На каких артистов ты равняешься?
Селена:Я бы хотела быть похожей на Джона Секаду и Глорию Эстефан. (Аплодисменты) Не только потому что они очень талантливы, они ведь испанцы. А Глория Эстефан была первой со своей музыкой.
Вопросы зрителей
- Прежде всего, хочу поздравить тебя с выигрышем Грэмми. Ты открыла путь для всех исполнителей в стиле техано.
Селена: Спасибо.
- Мой вопрос: Ты из Корпус Кристи или из Лейк Джексон?
Селена: Я родилась в Лейк -Джексон, но долгое время живу в Корпус-Кристи. Я считаю его своим домом.
- Селена, когда о тебе говорят, подразумевают певицу и сексуальную женщину. Если бы ты не была сексуальной, ты была бы менее популярной?
Селена: Возможно, да. Потому что весь мир ищет это. Это ведь на самом деле так. Но я думаю, даже если бы мои костюмы были полностью закрытыми, люди бы все равно покупали мои диски. Я думаю, люди знают, что наша группа талантлива.
Кристина: Селена, я знаю, что ты получаешь много романтических писем. Кто в основном тебе их пишет?
Селена: Дети (смеется).
Кристина: Дети? Что же они тебе пишут?
Селена: Много вещей. Как они меня любят. Когда разведешься с Крисом, выходи замуж за меня (смеется). Подобные вещи. Одну вещь я всегда буду помнить - мальчик написал : «Селена, я буду беречь все свои деньги. Когда у тебя не будет денег, я отдам тебе свои».
Я бы хотела сказать Селене, что кроме того, что она очень красивая и у нее блестящая карьера, она очень умная. Это пример для молодежи.
Селена: Спасибо большое.
Кристина: Ты вышла замуж в 20 лет. Это ведь не плохой пример?
Селена: Нет, просто мне хотелось иметь семью. Поэтому я и вышла замуж, к тому же я была влюблена.
Кристина: Ты хочешь иметь детей?
Селена: Не сейчас. Я думаю, для этого еще много времени. Когда я буду готова иметь детей, я буду сидеть дома и заботиться о них. Не хочу, чтобы кто-то заботился о моих детях, я хочу делать это сама.
(Аплодисменты)
- Они работают на двух языках : американском и испанком.
Кристина: Да, сеньор.
- Какие группы тебе больше нравятся: английские или испанские?
Селена: Несмотря на то, что мой испанский немного слаб, я люблю слушать мексиканскую музыку, потому что она более романтичная. Мне кажется, в ней больше смысла, чем в английской. Конечно, это зависит от песни, от музыки.
Кристина: Ты романтичный человек?
Селена: Да
Кристина: Наконец-то мы подошли к тому, чего так долго ждали. Демонстрация новой линии одежды от Селены.
Кристина: Когда выйдет следующая линия?
Селена: Через месяц-два. Мы работаем с людьми из Корпус-Кристи и Сан-Антонио.
Кристина: Это будут вечерние платья?
Селена: Не только. Всего понемногу. Будут и повседневные вещи.
Кристина: Как ты думаешь, твоя карьера дизайнера будет развиваться так же, как музыкальная?
Селена: Я надеюсь. Мы думаем открыть второй бутик в Сан-Антонио.
Кристина: До какого размера будет одежда?
Селена: 16-18
Кристина: Это хорошо.
Селена: Мы подумали обо всех (смеется)
Кристина: Я знаю, что много дизайнеров выпускают в основном одежду 14 размера. Это ведь для очень худых.
Селена: Я открою секрет. Большинство дизайнеров указывают 14 ( diez y cuatro) размер, хотя на самом деле это 16
Кристина: (исправляет) Catorce.
Селена: (смеется) Catorce, извините
Кристина: Все в порядке. Diez y cuatro это как текс-мекс.
Селена: (Обращается к залу) Но вы ведь меня поняли, не так ли? Catorze, извините.
Кристина: А зачем они это делают? Чтобы обмануть нас, сказать, что мы не толстые? Чтобы мы чувствовали себя худыми?
Селена: Вот почему мы можем сказать : «О, мне подходит 14» (смеется)
Кристина: Но ты этого не делаешь?
Селена: Нет
Кристина: Очень честная девушка.
Кристина: Я знаю, что позднее ты нам споешь.
Селена: Да.
Кристина: Что ж, когда мы вернемся, нас ждут еще вопросы.
- Хотел бы сначала поздравить Селену, и мой вопрос – какие у тебя планы с телевидением?
Селена: Я бы хотела попробовать что-нибудь, но сейчас у меня на первом месте музыка. В будущем посмотрим.
- Селена, все знают, что папа сыграл важную роль в твоей жизни, а мама?
Селена: Она тоже очень важна. Если бы не мама, меня бы здесь не было (смеется).
Я больше разговариваю с папой, потому что больше работаю с ним, он ведь директор всей моей музыки. Но мама для меня так же важна, как и папа, просто по-другому.
- Я бы хотел узнать, какие у тебя отношения с мужем.
Кристина: Прости?
- Часто ли вы не ладите?
Селена: У нас очень хорошие отношения.
Кристина: Вы никогда не ссоритесь?
Селена: Конечно, иногда ссоримся, это нормально. Но мы очень хорошо общаемся. Как я раньше говорила, общение очень важно.
Кристина: А из-за чего ссоры?
Селена: Из-за того, что мы будем есть. (смеется)
Кристина: Посмотрите, эта девушка ест, чтобы иметь такую фигуру. Все, кто хотят иметь такую фигуру, должны есть пиццу с пепперони.
Селена: (смеется) Я могу съесть пиццу среднего размера одна.
Кристина: Среднего размера одна, за раз?
Селена кивает
Кристина: Мы желаем Селене дальнейших побед и успехов в карьере, а сейчас послушаем песню No me queda mas.
Отредактировано Anny (2009-02-24 18:15:41)