Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления

разные интервью и выступления

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Anny написал(а):

Я спросила у двух девушек с Селеначата - мне сказали, что полностью концерт никогда не показывали, вроде в 94 году показывали только несколько выступлений

Вот, вот и я о том. Значит, только отдельные выступления. Но, они тоже никогда даже на ютубе не появлялись. Неужели никто с телевизора не записывал??? Или жадность, в очередной раз обуяла??? :mybb:

Grace написал(а):

Да ну их всех в баню, я не знаю, у меня от них ощущение, как от какой-нибудь глухой страны в Африке.   Никто ничего не знает, у кого что-то есть - не хочет делиться, да еще если вздумает делиться,обязательно найдется "поклонник" Селены, который будет сам уверен и еще всех остальных убедит(!!!) , что за ними через 5 минут после закачки какого-нибудь раритета принесется  ФБР с 10 пушками на макушке.

Да, у меня такое же мнение. С другой стороны, я их страх в чем-то понимаю после того, как мне брат рассказал историю, как какую-то женщину приговорили к штрафу чуть ли не в 250 тысяч долларов за то, что она скачала в интернете 30 песен в mp3.  Дикие законы!!! Думаю, что у нас тоже когда-нибудь что-то подобное будет, просто еще никто вплотную не занялся этой областью. Вы знаете, что владельцы новой операционной системы Висты не могут копировать на своем компьютере не CD, не ДВД.

0

152

Grace написала

Да ну их всех в баню

во-во и у меня такие ж мылси, не хватает мне терпения и воспитания на них на всех  :mad:

pin написала

ю. Вы знаете, что владельцы новой операционной системы Висты не могут копировать на своем компьютере не CD, не ДВД

точно, у еня стоит Виста, токмо если наши дсики 5 или 9 зоны еще как-то переписатьможно, то родные - орет и не видит вупор. Жду когда у мужа будут свободные дни и он эту заразу снесет напрочь, надоела уже нам обоим, его рограмму по 3мерному проектирования постоянно закрывает в разгар работы как опасное прилоение и не дает сохранатяь ничего  :shine:

а насчте Астро 94 я слышала, что его сняли, но впускать не хотят по 2 причинам и я ни 1 не понимаю хоть убейте
первая - там теже самые песни, что и на 95 году и нечего одно и тоже выпускать, никому мол неинтеренсо
:whistle:
вторая (еще хлеще) - по сообразениям тактичности семья не собирается выпускать сей концерт  :tired:

0

153

а это вам для поднятия боевого духа
много смеха и модели Селены

пресс-конференция
у нас с нее полно фток, а оказывается она там еще и пела в присутствии живых музыкантов-марьячи. Жаль, качество отвратно, но так здорово поет  :flag:

Налетай  :cool:

0

154

pin написал(а):

ы знаете, что владельцы новой операционной системы Висты не могут копировать на своем компьютере не CD, не ДВД.

Ну вот, а я не знала. Просто еще не добиралась до этого дела на Viste.....  Вечно чего-нибудь не то  с этим windows :confused:

alegrina написал(а):

а это вам для поднятия боевого духа
много смеха и модели Селены

:cool:
Опять вон то интервью в синей блузке  :jumping:

alegrina написал(а):

пресс-конференция
у нас с нее полно фток, а оказывается она там еще и пела в присутствии живых музыкантов-марьячи. Жаль, качество отвратно, но так здорово поет  :flag:

Да, она там просто шикарно выглядела, и пела и вообще  :cool:

0

155

Видео, раньше не виденные мною, хотя многие из них выложены еще в 2006 году. Может, для вас тоже что-то будет новым.
Menudo Cookoff  San Antonio 1991.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=EFmltTZ8vgg[/youtube]
Интервью TMA95
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Pl_DzzS_lLI[/youtube]
Интервью Монтеррей 19 августа 1994 года
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=PdxUXTxOH_Q[/youtube]
оттуда же
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=tEyg5dGPu7I[/youtube]
Orale Primo
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=1VIV90rEZ30[/youtube]
Интервью об Астродоме
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=4rLPr7XzVLI[/youtube]
Интервью Rodeo de medianoche
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=rCspQkIXWD8[/youtube]
Como la flor  - программа Orale Primo
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=7rUWsLJDe-c[/youtube]

+2

156

Grace написал(а):

Видео, раньше не виденные мною, хотя многие из них выложены еще в 2006 году. Может, для вас тоже что-то будет новым.

Настя!!!!!!!!Сколько нового видео. Часть я видела, но некоторые - никогда. Спасибо большое!!! :cool:

0

157

Рада, что понравилось! Я сама так обрадовалась, тем более что сама все впервой увидела.
В интервью об Астродоме, где она заходит в автобус, а потом выходит из него, она мне напоминает чем-то в этой шапочке Йоко Оно.  :crazy: Странная ассоциация.  :D

0

158

Настя - держите меня четверо, такое богаство!!!!! явидела тоьок 2 видео из выложенных тобой
:love:   :cool:   :flag:   :music:   :mybb:   :jumping:
усе потырила и поклодила. спасибо  :surprise:
а вот от меня - отрывок ыступления в Сальвадоре
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OsRnkdhpu60[/youtube]

0

159

alegrina написал(а):

отрывок ыступления в Сальвадоре

Спасибо! Я не видела раньше  :jumping:  :jumping:  :love:
Она там шикарно выглядела - жаль, что крупным планом лицо практически не показывали. А качество-то приличное.  :cool:

0

160

Настя, спасибо!!! Так интересно посмотреть и послушать что-то новое.

alegrina написал(а):

а вот от меня - отрывок ыступления в Сальвадоре

Спасибо! Люблю это выступление.

Grace написал(а):

Я не видела раньше

Да ты, наверное, забыла. Оно на Селенафоревер было - она еще пела Amor Prohibido.

0

161

Anny написал(а):

Да ты, наверное, забыла. Оно на Селенафоревер было - она еще пела Amor Prohibido.

Да, там и качество получше.

0

162

Девочки, а для меня сейчас все - новое!!!!!! плакал мои архив на старом компе  :crazy:

0

163

Девочки, зайдите вечером или в ближайшее удобное для вас время в эту тему, будет сюрпрайз.

0

164

А вот и сюрпрайз: шоу 1994 года У Кристины с участием Селены. Я видела отрывки, выложенные на ютубе и даже в более хорошем качестве, чем я могу предложить (качество моего видео едва тянет на тройку, к сожалению, с источника, который у меня был невозможно было сделать что-то лучше), но...это ПОЛНАЯ версия шоу, 44 минуты. В интернете в таком виде ее никто не выкладывал. Там и мини-показ мод, ответы Селены на вопросы зрителей и полная версия No me quieda mas. Видео большого размера - несжатое 2 гб. Ужимать было нельзя, смотреть вообще невозможно будет. Так что, кому трафика не жалко - скачайте, очень интересно посмотреть, Селена прелестна, как всегда. А знатоки испанского еще и поймут о чем речь (в любом случае, частичный перевод программы был выложен на сайте). Ссылки будут жить недолго, поторопитесь. Если скачаются битые архивы - говорите, но, перезалить их я смогу только в следующем месяце.

http://img248.imagevenue.com/loc441/th_45870_cristina283ol_123_441lo.jpg http://img249.imagevenue.com/loc115/th_45871_cristina165gr_123_115lo.jpg

Отредактировано pin (2009-02-20 19:09:39)

+1

165

Оля!!!! Спасибо огромное!!!!!! Вот это сюрприз!
Полная версия No me queda mas была на ютубе, но сама программа, которая выложена на Селенафоревер, по длительности минут 20. Так хочется полную версию поскорее увидеть!
Вообще очень люблю ее там. Как она числа на испанском путает и говорит, что одна может целую пиццу съесть  :D

Поставила на закачку. На все части у меня, наверное, дня три уйдет. Как скачаю, напишу.
Спасибо еще раз!  :love:

0

166

Оля - спасибо большое!!!!! прыгаю до потолка от радости.  :cool:   :jumping:  :flag:   :love:
Усе потырила. теперь бы еще найти время засесть поглядеть....  :confused:

0

167

Оля! Спасибо тебе огромное!!!!!!!!! Большое-большое-большое! Это ж действительно раритет!  :jumping: Так как показ мод  показывали только в каких-то роликах по 1-2 кадра и все. И это так приятно - иметь всю программу целиком. И хорошо, что не сжимала. Сколько бы это не весило, все скачаем!
Я во всю качаю. Надеюсь, скоро все скачается и засяду смотреть.  :love:  :love:  :love:

0

168

Вчера я наконец-то скачала все части и сегодня посмотрела.  :jumping:  Мне очень понравилось.  :love:  :cool: Оль, спасибо много-много раз! :love: 

Темп речи у них, конечно, бешеный. :D  Я как-то старалась одновременно смотреть и записывать, что они говорят, но не очень получилось. В общем, выкладываю то что, перевела. Показ мод я пропустила, т.к.  названия тканей и тем более частей одежды совсем не знаю.  :blush:
В  общем, вот интервью и ответы на основные вопросы. Начала я переводить минуты с 20, а все, что раньше, переведено Олей и выложено на сайте.

Кристина: Твой муж не ревнивый?

Селена: Нет, он очень спокойный.

Кристина: А ты нет?

Селена: (смеется) Нет.

Кристина: Вы противоположности?

Селена: В каких-то вещах.

Кристина: Ты активная, а он спокойный?

Селена: Да, но я не ревнивая. Если женщина подходит к нему, чтобы поцеловать, я не ревную.

Кристина: Ты сразу бросаешься на нее с кулаками?

Селена: Точно (смеется). Нет, я шучу, конечно. Я не ревнивая. У меня нет причин, чтобы ревновать.

Кристина: Сколько времени вы уже вместе?

Селена: Два года.

Кристина: Два года женаты. А сколько встречались?

Селена: Восемь месяцев.

Кристина: То есть почти три года.

Селена: Да

Кристина: Что тебе понравилось в Крисе, когда он только стал гитаристом в вашей группе?

Селена: Он очень хорошо умел слушать, был очень хорошим другом. Для меня очень важно сначала стать друзьми.

Кристина: Ты говорила, что он был очень робким. А ты была солисткой в группе. Он играл на гитаре, а я рядом всегда были твой отец и брат. Как же ему удалось покорить тебя?

Селена: Я не знаю. Я никогда не думала, что выйду замуж за музыканта, тем более из моей группы. Но все случается. Не знаю. Мы были друзьями, потом полюбили друг друга, поженились. И вот мы здесь (смеется).

Кристина:А что сказал твой папа?

Селена: Сначала ему это не понравилось. Позвольте мне объяснить. Я ведь была очень юной.

Кристина: Папа, встатьте, пожалуйста. Добро пожаловать. Какой была ваша реакция, когда вы узнали, что Селена полюбила гитариста?

Абрахам: Я был против. Потому что видел, что ее карьера идет в гору, к тому же она была очень молодой. Ведь многие женятся молодыми, а через два-три года  расстаются. И, естественно, сначала я был против.

Кристина: Что заставило вас изменить мнение?

Абрахам: Он. Он очень искренний человек. Я отношусь к нему, как к своему сыну.

Кристина: Производит впечатление

Аплодисменты
(Селена смеется)

Кристина: Когда вы распределяли, кто из ваших детей будет играть, кто петь, что заставило вас сказать: «Эта девочка будет солисткой в группе»?

Абрахам: Она была единственной из трех, кто умел петь.
(Селена смеется)

Кристина: Очень практичный мужчина.
Сложно руководить группой, и одновременно быть папой?

Абрахам: Это всем знакомо. Дети всегда кажутся маленькими, даже  когда им семьдесят лет. Но на самом деле это уже взрослые, зрелые люди. У них свой взгляд на вещи.

Кристина: Она сказала, что никогда не мечтала и не хотела быть артисткой.

Абрахам:Да, но я думаю, что сегодня они благодарны, что я был строг с ними, и что они начали свою карьеру
(Селена кивает)

Кристина: Итак, только что ты записала песню для фильма, в котором снимается Марлон Брандо.

Селена: Да, еще Фэй Данауэй, и Джонни Депп

Кристина: Ты записываешь диск на английском?

Селена: Да, сейчас мы его записываем.

Кристина: Почему для вас важно также записать песни и на английском?

Селена: Наша группа очень талантлива. Мы играем в стиле техано, но записать диск на английском всегда было нашей мечтой.

Кристина: Чего бы вы хотели для вашей дочери? Ваша самая большая мечта?

Абрахам: Я бы хотел, чтобы она стала интернациональной артисткой и добилась всего, что хочет.

Кристина: (Обращаясь к Селене) А кто тебе больше всего нравится? На каких артистов ты равняешься?

Селена:Я бы хотела быть похожей на Джона Секаду и Глорию Эстефан. (Аплодисменты) Не только потому что они очень талантливы, они ведь испанцы. А Глория Эстефан была первой со своей музыкой.

Вопросы зрителей
- Прежде всего, хочу поздравить тебя с выигрышем Грэмми. Ты открыла путь для всех исполнителей в стиле техано.

Селена: Спасибо.

- Мой вопрос: Ты из Корпус Кристи или из Лейк Джексон?

Селена: Я родилась в Лейк -Джексон, но долгое время живу в Корпус-Кристи. Я считаю его своим домом.

- Селена, когда о тебе говорят, подразумевают певицу и сексуальную женщину. Если бы ты не была сексуальной, ты была бы менее популярной?

Селена: Возможно, да. Потому что весь мир ищет это. Это ведь на самом деле так. Но я думаю, даже если бы мои костюмы были полностью закрытыми, люди бы все равно покупали мои диски. Я думаю, люди знают, что наша группа талантлива.

Кристина: Селена, я знаю, что ты получаешь много романтических писем. Кто в основном тебе их пишет?

Селена: Дети (смеется).

Кристина: Дети? Что же они тебе пишут?

Селена: Много вещей. Как они меня любят. Когда разведешься с Крисом, выходи замуж за меня (смеется). Подобные вещи. Одну вещь я всегда буду помнить -  мальчик написал : «Селена, я буду беречь все свои деньги. Когда у тебя не будет денег, я отдам тебе свои».

Я бы хотела сказать Селене, что кроме того, что она очень красивая и у нее блестящая карьера, она очень умная. Это пример для молодежи.

Селена: Спасибо большое.

Кристина: Ты вышла замуж в 20 лет. Это ведь не плохой пример?

Селена: Нет, просто мне хотелось иметь семью. Поэтому я и вышла замуж, к тому же я была влюблена.

Кристина: Ты хочешь иметь детей?
Селена: Не сейчас. Я думаю,  для этого еще много времени. Когда я буду готова иметь детей, я буду сидеть дома и заботиться о них. Не хочу, чтобы кто-то заботился о моих детях, я хочу делать это сама.

(Аплодисменты)

- Они работают на двух языках : американском и испанком.

Кристина: Да, сеньор.

- Какие группы тебе больше нравятся: английские или испанские?

Селена: Несмотря на то, что мой испанский немного слаб, я люблю слушать мексиканскую музыку, потому что она более романтичная. Мне кажется, в ней больше смысла, чем в английской. Конечно, это зависит от песни, от музыки.

Кристина: Ты романтичный человек?

Селена: Да

Кристина: Наконец-то мы подошли к тому, чего так долго ждали. Демонстрация новой линии одежды от Селены.

Кристина: Когда выйдет следующая линия?

Селена: Через месяц-два. Мы работаем с людьми из Корпус-Кристи и Сан-Антонио.

Кристина: Это будут вечерние платья?

Селена: Не только. Всего понемногу. Будут и повседневные вещи.

Кристина: Как ты думаешь, твоя карьера дизайнера будет развиваться так же, как музыкальная?

Селена: Я надеюсь. Мы думаем открыть второй бутик в Сан-Антонио.

Кристина: До какого размера будет одежда?

Селена: 16-18

Кристина: Это хорошо.

Селена: Мы подумали обо всех (смеется)

Кристина: Я знаю, что много дизайнеров выпускают в основном одежду 14 размера. Это ведь для очень худых.

Селена: Я открою секрет. Большинство дизайнеров указывают 14 ( diez y cuatro) размер, хотя на самом деле это 16

Кристина: (исправляет) Catorce.

Селена: (смеется) Catorce, извините

Кристина: Все в порядке. Diez y cuatro это как текс-мекс.

Селена: (Обращается к залу) Но вы ведь меня поняли, не так ли? Catorze, извините.

Кристина: А зачем они это делают? Чтобы обмануть нас, сказать, что мы не толстые? Чтобы мы чувствовали себя худыми?

Селена: Вот почему мы можем сказать : «О, мне подходит 14» (смеется)

Кристина: Но ты этого не делаешь?

Селена: Нет

Кристина: Очень честная девушка.

Кристина: Я знаю, что позднее ты нам споешь.

Селена: Да.

Кристина: Что ж, когда мы вернемся, нас ждут еще вопросы.

- Хотел бы сначала поздравить Селену, и мой вопрос – какие у тебя планы с телевидением?

Селена: Я бы хотела попробовать что-нибудь, но сейчас у меня на первом месте музыка. В будущем посмотрим.

- Селена, все знают, что папа сыграл важную роль в твоей жизни, а мама?

Селена: Она тоже очень важна. Если бы не мама, меня бы здесь не было (смеется).
Я больше разговариваю с папой, потому что больше работаю с ним, он ведь директор всей моей музыки. Но мама для меня так же важна, как и папа, просто по-другому.

- Я бы хотел узнать, какие у тебя отношения с мужем.

Кристина: Прости?

- Часто ли вы не ладите?

Селена: У нас очень хорошие отношения.

Кристина: Вы никогда не ссоритесь?

Селена: Конечно, иногда ссоримся, это нормально. Но мы очень хорошо общаемся. Как я раньше говорила, общение очень важно.

Кристина: А из-за чего ссоры?

Селена: Из-за того, что мы будем есть. (смеется)

Кристина: Посмотрите, эта девушка ест, чтобы иметь такую фигуру. Все, кто хотят иметь такую фигуру, должны есть пиццу с  пепперони.

Селена: (смеется) Я могу съесть пиццу среднего размера одна.

Кристина: Среднего размера одна, за раз?

Селена кивает

Кристина: Мы желаем Селене дальнейших побед и успехов в карьере, а сейчас послушаем песню No me queda mas.

Отредактировано Anny (2009-02-24 18:15:41)

+1

169

Anny написал(а):

В  общем, вот интервью и ответы на основные вопросы. Начала я переводить минуты с 20, а все, что раньше, переведено Олей и выложено на сайте.

Ань, это так здорово, то, что ты сделала!!! Ты такая умница. Поскольку я могу уследить и перевести некоторые отдельные слова и фразы, то, теперь знаю что и в какой момент говорили Кристина, Селена, ее отец и зрители. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Ты очень хорошо знаешь языки, это здорово!!!!!!!!!!!!!! Я думаю, что Оля (alegrina) увидит твой перевод и обязательно доложит его на сайт к тому материалу, который уже имеется. Будет здорово!!! Я в полном восторге. Мне очень понравилась вся передача. Жаль, что качество плохое. Советую новым девочкам тоже скачать и посмотреть. Думаю, что никто не будет разочарован. Да, к тому же, теперь с переводом.  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

170

Эх, с каким удовольствием я бы скачала и посмотрела эту передачу, но мой 1 Гб в месяц на входящий и исходящий трафик сильно урезает возможности что-то большое скачать....  :'(

Но хоть перевод почитаю! Спасибо вам, девушки, за ваш труд!

0

171

Ну, девочки - вы просто монстры!!!!!! Слов нет, одни эмоции...  :jumping:   :love:   :cool:   :flag:   :mybb:
Я немножко подправила и добавила, т.к засела сама за переводик и усе готово. Там есть связка между Олиным и Аниным перводом, перевод показа моделей и еще чуток
Насладитесь.
Селена у Кристины

Да, Оля, я закачала эту программу на сайт. Посмотрим, может кто скачает, он будет там храниться 30 дней. Так что кто захочет - возьмет или здесь или там.

Camille - не расстраивайся, я тебе все запишу на диск  :mybb:

0

172

А! Оля!!! Как здорово получилось! :jumping:  :love:  И спасибо большое, что ты все добавила, потому что я переводила одновременно с просмотром, просто для того, чтобы девочкам было понятно, не думала, что мы это на сайт будем выкладывать. Мне очень-очень нравится, как ты все оформила!  :jumping:  :cool:  :cool:

И я рада, что мой перевод понравился. Спасибо вам, девочки :love:

0

173

alegrina написал(а):

не расстраивайся, я тебе все запишу на диск

Оленька, спасибо, ты прелесть!  :love:

0

174

Camille написал(а):

Оленька, спасибо, ты прелесть!

Да Оля вообще добрейшей души человек. Большую часть работы сама сделает, все на сайт выложит, всех поблагодарит за участие...кроме себя. :D  :D  :D . Оль, а если серьезно...ты умница, все дополнила, оформила...я читала, как в первый раз!!!

Я когда-то писала, что только однажды видела и слышала упоминание  о Селене по телевизору. Оказывается, я этот кусочек программы тогда записала и он сохранился на кассете!!! В начале марта отцифрую и положу сюда. Раритетище!!! Больше в СМИ о Селене в России никогда не говорили. Это был 2002 год, кажется.

0

175

Оля, Аня - спасибо за добре слова   :flag:

Я когда-то писала, что только однажды видела и слышала упоминание  о Селене по телевизору. Оказывается, я этот кусочек программы тогда записала и он сохранился на кассете!!! В начале марта отцифрую и положу сюда. Раритетище!!! Больше в СМИ о Селене в России никогда не говорили. Это был 2002 год, кажется.

Ой, хочу, хочу, если можно - я первая беру  :jumping:   :jumping:   :jumping:   :jumping:

0

176

вот вам всем небольшой подарочек
Селена выступает на Feria Monterrey 93
Ven Conmigo
http://selena.es.tl/selena-feria-monterrey.htm

Feria Monterrey 94 - Besitos Bidi bidi bom bom Si una vez Tecno cumbia
http://selena.es.tl/selena-parque-fundidora.htm

festival Coca-cola 94 (нарезка) Bidi bidi bom bom Como la flor Baila esta cumbia Ya vez
http://selena.es.tl/selena-festival-de-la-coca-cola.htm

Selena en Monterrey, Mèxico
Amor Prohibido & Baila esta cumbia
La llamada & Fotos y recuerdos
Techno cumbia & Besitos
Bidi bidi bom bom & Si una vez & Amor prohibido
Ven conmigo & Ya ves
Si la quieres & Cobarde
Como la flor & Las cadenas
http://selena.es.tl/selena-concierto-monterrey.htm

Far West 94 (нарезка)
No debes jugar
Fotos y recuerdos
La Carcacha
Baila esta cumbia
Amor Prohobido
http://selena.es.tl/selena-far-west-rodeo-mexico.htm

0

177

ээээ....Девочки, а это Селена на этом видео? Просто я никогда не видела ее фоток с косичками. Но судя по движениям, вроде как она. Лицо плохо видно из-за качества.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IU_xsnATLSA[/youtube]
Если это все-таки она, то выглядит она нереально круто. Мне кажется, она относилась к тем людям, которые очень чутко улавливали новые веяния, но при этом у нее была и своя очень яркая индивидуальность. Я думаю, она бы и в 60 лет оставалась классной и харизматичной.

И еще! еще вопрос...
Ни у кого нет видео выступления с Падрисимо 93? чтобы хотя бы изображение не тряслось....
Классная прическа!!!!  :love:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=K3J5MGqXa-E[/youtube]

Ну раз уж я начала задавать вопросы, то уже просто не могу остановиться....
Просветите меня, пожалуйста, в клипе Como te extrano есть отрывки выступлений - что это за выступления?
1е в черном платье под горло 1:26-1:30
И второе 3:23-3:26.

Просто всегда хотела знать, но все забывала спросить... :blush:

Отредактировано especial (2009-04-04 21:43:22)

0

178

Девочки, спасибо за видео. С удовольствием все пересмотрела.

А с косичками - да это Селена. Жалко, качество такое плохое - особо не рассмотришь.

Насть, то выступление есть на Селенафоревер - La llamada
Там качество получше, но того интервью в начале нет.
Я тоже обожаю ее с этой прической!  :cool:

А насчет клипа - я недавно переписала все на диски и теперь не могу найти, куда я его записала  :disappointed:
Может, кто из девочек скажет, что там за выступления.

Отредактировано Anny (2009-04-04 22:21:04)

0

179

Настя. спасибо за видео с La llamada! Я никогда не видела интервью перед ним, она там смешная))
И прическа, я согласна, очень красивая. Ей очень идет.

Вот бы они еще выпустили (после диска с выступлениями у Каналеса) диск с ее выступлениями на Падрисимо. Она там всегда очень хорошо выглядила и замечательно выступала! Плюс ко всему достаточно много ее выступлений на этой передаче.  :love:

especial написал(а):

Ну раз уж я начала задавать вопросы, то уже просто не могу остановиться....
Просветите меня, пожалуйста, в клипе Como te extrano есть отрывки выступлений - что это за выступления?
1е в черном платье под горло 1:26-1:30
И второе 3:23-3:26.

Ты про какое именно говоришь? Про  клип Пита, который с диска pin? Который весит 133 Мб? Если да, то у меня там в те отрезки времени, которые ты указала, вообще нет Селены. Но все отрывки в этом клипе из ее концерта 1991 года в Сан-Антонио.
Хотя там нет ее в черном платье...ты имела в виду что-то другое?

Отредактировано Grace (2009-04-04 23:09:56)

0

180

Grace написал(а):

Вот бы они еще выпустили (после диска с выступлениями у Каналеса) диск с ее выступлениями на Падрисимо.

Я как-то видела на одном сайте - девушка перечисляла видео, которые есть в ее коллекции, так среди них был диск с выступлениями на Падрисимо, было написано, что он неофициальный. Да, очень бы хотелось увидеть все это в хорошем качестве.

Кстати, насчет черного платья, мне вспоминается только выступление в Сальвадоре. Especial, может, это тот концерт?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NliNeT81jGA[/youtube]

А вот еще одно видео с шоу Джонни Каналеса. По-моему, до этого оно полностью не выкладывалось.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=afkAe3J5hVA[/youtube]

+1

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления