Настя - увы! Файлы флв я читать не могу будет время - скинь пожжалуста программку
Насчет последнего выступления - это отрывок концерта в Техасе 1993 года, показанный в эфире программы "Падриссимо", вы видите в начале и конце сюжета Ракелин, ведущую программы и кажется Селену но я не уверена
Вот фотки того концерта
Техас 1993
разные интервью и выступления
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912008-09-01 12:16:53
Поделиться922008-09-01 13:01:58
Оля, спасибо! У меня и фотографий таких не было.
Поделиться932008-09-01 16:01:36
Anny - не за что. Поройся как время будет, таммного всего интересного собрано
Поделиться942008-09-01 19:13:51
Оля, спасибо! У меня и фотографий таких не было
Тоже хочу сказать спасибо Оле, у меня тоже не было.
Настя, ура........я все скачала, посмотрела, целый день находилась под впечатлением!!! Спасибо!!!
Поделиться952008-09-12 11:26:23
Настя - я таки посомтрела усе И теперича хожу прибалдевшая и рассеянная аж жуть Уся под впечателнием, как и Оля. Это ж какае раритеты, какие отличные кусочки, пу4сть и не все хорошего качетсва, но мур Просто прелесть, вот что это такое!!!!!!!
Жаль только, что Como la flor не до конца. Какок красивое бюстье-болеро, как жаль. что она в нем так мало выступала и что фоток с этого выступления так мало. оно ей очень иедт. Такое яркое необычное
Поделиться962008-09-17 20:19:39
Девочки, очень рада, что вам понравилось! Вот я только похвалила народ за то, что стали выкапывать из своих запасов видео с ней, как вновь все затихло.
Пока нашлось только одно - доказательство того, что у семьи Квинтанилья есть много-много видео Селены, которым они сами любуются , а нам не дают:
Поделиться972008-10-03 19:49:04
Пока нашлось только одно - доказательство того, что у семьи Квинтанилья есть много-много видео Селены, которым они сами любуются , а нам не дают:
Вот и я о том. А мы противные FLV смотрим ужастного качества. А это из раннего, 90 или 91 год. Она там тоже прекрасна, как и везде!!!!!!!!!!!!!
Поделиться982008-11-07 17:53:20
Настя, спасибо
а вот что я нашла на Юнивисьон, концерт в Монтеррей 1994 года. очень давно мечтала посомтреть
Очень мне нравится Селена с такой прической. а вам?
http://www.youtube.com/watch?v=_qFK6_kYZPk
http://www.youtube.com/watch?v=wJdecGXU_JI
http://www.youtube.com/watch?v=pRrHM_SpdPg
http://www.youtube.com/watch?v=uXh49JD2EgI
http://www.youtube.com/watch?v=wedagI6xjEk
и еще - английская версиия Bidi Bidi Bom Bom
Поделиться992008-11-09 12:47:11
Оля! Спасибо!
Очень мне нравится Селена с такой прической. а вам?
С какой именно? Она там есть с длинными прямыми волосами, собранными в хвост - в брюках - уже известное видео и кудрями и в юбке - то, что я совсем никогда не видела! Она просто шикарна!Она мне больше нравится с кудрями ,правда, концерт, как мне показалось, более душевный тот, где она с прямыми)
Кстати, у меня вопрос: и то, и то, обозвано как Монтррей 1994. Она туда 2 раза презжала в 1994 году, что ли?
Поделиться1002008-11-11 10:47:18
Grace спрашивала
Кстати, у меня вопрос: и то, и то, обозвано как Монтррей 1994. Она туда 2 раза презжала в 1994 году, что ли?
Настя, ты будешь смеяться, но она туда часто ездила. у меня лично фоток с концерта в Монтеррей 1994 года аж 4 разных варианта
А насчет прически - я про кудри. так мне она с ними нравится, аж жуть
И вот вам еще красотищща
сюприззззз!!!
Поделиться1012008-11-11 20:56:57
с концерта в Монтеррей 1994 года аж 4 разных варианта
И вот вам еще красотищща
сюприззззз!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, просто отлично! Спасибо тебе огромное! Море удовольствия!
А какой именно это концерт, не знаешь?
ПС: пока искала видео с Сан-Антонио, нашла репетицию Como la flor. Кто не видел:
http://ru.youtube.com/watch?v=CVCx4rubQuQ
Отредактировано Grace (2008-11-11 21:06:34)
Поделиться1022008-11-11 23:39:48
Оль, спасибо за ссылки. Обожаю эти концерты.
Насчет прически - мне больше нравится Сел с распущенными волосами, в концерте Siempre en domingo.
А насчет концерта - согласна с Настей. Он вообще один из моих самых любимых, несмотря на качество. Особенно люблю последние выступления, когда Сел уходит и возвращается
Насть, Siempre estoy pensando en ti/Baila esta cumbia - это Мексика, шоу Вероники Кастро 92 год. На Селеначате это видео недавно обсуждали. И спасибо большое за Como la flor - я раньше не видела
Поделиться1032008-11-12 22:37:42
С какой именно? Она там есть с длинными прямыми волосами, собранными в хвост - в брюках - уже известное видео и кудрями и в юбке - то, что я совсем никогда не видела! Она просто шикарна!Она мне больше нравится с кудрями ,правда, концерт, как мне показалось, более душевный тот, где она с прямыми)
Ну........кудри мне тоже больше нравятся. Концерты разные, но оба 1994 года в Монтерее, тот, где она в юбочке - Feria Monterrey 1994.
И вот вам еще красотищщасюприззззз!!!
На селенафоревер этот кусочек из шоу Вероники Кастро давно лежал, но он единственный, только две песни, к сожалению. Еще мне очень нравится кусочек из этого шоу в 1993, где она поет Como La Flor и La Carcacha.
Поделиться1042008-11-12 22:39:22
ПС: пока искала видео с Сан-Антонио, нашла репетицию Como la flor. Кто не видел:
Это репетиция перед выступлением на Tejano Music Awards 1993 года.
Поделиться1052008-11-18 23:06:15
Насть, Siempre estoy pensando en ti/Baila esta cumbia - это Мексика, шоу Вероники Кастро 92 год. На Селеначате это видео недавно обсуждали.
Спасибо!
И спасибо большое за Como la flor - я раньше не видела
Вот еще оттуда же - в конце отября выложили. Я раньше не видела, вроде - общая песня. http://www.youtube.com/watch?v=Tnb95t61b_E
(тоже на селеначате нашла)
Поделиться1062008-11-24 12:12:41
А вот кому видео с мексиканских концертов Селены??????????????????????????????
Безвозмездно предлагаются следующие выступления:
FESTIVAL ACAPULCO, 1994
MONTERREY
FAR WEST RODEO, 1994
PROGRAMA EN VIVO, 1994
FURIA MUSICAL
FERIA MONTERREY, 1993
PARQUE FUNDIDORA, 1994
]Безвозмездно, то есть даром
Поделиться1072008-11-24 20:36:21
А вот кому видео с мексиканских концертов Селены??????????????????????????????
Безвозмездно предлагаются следующие выступления:
Оля! Оля! Ты - просто ЧУДО!!!!!!!!!!
Кто знает, как оттуда скачать? Там есть Dime!!! И еще некоторые, которые я очень хочу!
Поделиться1082008-11-24 22:06:05
Настя, спасибо огромное! Сел там красавица.
Кстати, насчет TMA 94 - на Селеначате кто-то записал всю церемонию - No me queda mas не включили в эфир. А я все надеялась, что кто-нибудь когда-нибудь выложит
Оль, спасибо! Отличный сайт. Помните, мы как-то давно там несколько редких песен нашли
Насть, а где ты Dime увидела? У меня открывается только по одному видео из тех концертов, которые Оля указала.
То, что можно скачать, находится в разделе descargas или descargar, а остальное - даже не знаю
Сегодня нашла несколько видео.
Premio lo nuestro.
Ничего нового, просто качество получше, чем на Селенафоревер)
Siempre En Domingo
И еще одно выступление, которого я не видела. Похоже, с того же шоу Вероники Кастро
Como La Flor/La Carcacha 1992
Поделиться1092008-11-25 13:32:03
Настя - не за шо. сама прибладлеа от такого богатсва. А как скачать - не знаю. думала вы - продвинутые пользователи расскажете
Аня - спасибо тебе большое А можно ссылочку. где там вылождена вся церемонии ТМА 94? я не видела такой темы
Поделиться1102008-11-25 16:59:25
А можно ссылочку. где там вылождена вся церемонии ТМА 94? я не видела такой темы
Оль, он не выкладывал церемонию, а просто сказал, что записал ее, что показали только два выступления Сел.
Поделиться1112008-11-26 10:23:06
Anny написала
просто сказал, что записал ее, что показали только два выступления Сел
Странно. правда? такое шикарное выступление. такое платье. такая она там вся в нем королева техано и нате вам. вырезали.............. я ж говорю, мистика какая-то
Видимо у них какая-то задумка была. но не получилось. редиски они все там. джае не не редиски. а редьки горькие
Поделиться1122008-11-26 13:41:03
А вот кому видео с мексиканских концертов Селены?????
Оля, спасибо много-много раз, там можно кое-что потырить. Хотя, в основном, ничего нового не предлагают. Часть видео давно слито с selenaforever, а Акапулько 94 и En Vivo перекодировано с официального ДВД.
Но............я там скачала Set Me Free из Сан-Антонио 91 в качестве гораздо лучшем, чем на селенафоревер и, что главное, с отличным звуком. Что она там выделывает своим голосом!!!!!!!!! А как танцует!!!!!!!!
Для незнающих, как скачать. Если не находится прямая ссылка, а ее там нет, я всегда пользуюсь плагином браузера Mozilla Firefox - DownloadHelper (он сам обнаруживает имеющееся видео, которое начало загружаться и щелкнув по его кнопке на панели можно выбрать объект и браузер предложит его сохранить, после выбора места сохранения браузер скачивает видео через свой загрузчик). Так что, нет видео, которое невозможно скачать, нужно просто найти нужные ходы!!!
Там есть Dime!!! И
Настя, где оно есть? Его, похоже, только ты обнаружила!!!!! Ты не с чем не спутала??? Ссылку в студию, пожалуйста!!!!!!!!
Оль, он не выкладывал церемонию, а просто сказал, что записал ее,
Кстати, насчет TMA 94 - на Селеначате кто-то записал всю церемонию - No me queda mas не включили в эфир.
А я то с дуру тоже бросилась искать, где же ее выложили, а там ни одной ссылки!!!!!!!!! Чем больше я на них смотрю, тем больше негодую. Странные они все же люди, они ведь ничем друг с другом не делятся. Один нашел, и хвалится перед другими, вот, мол, что у меня есть. И остальные так же. Не понимаю в чем проблема. Неужели их так запугали правообладатели, что они кроме как выложить страшное flv на ютубе, всего на свете бояться. Я понимаю, Америка бедная страна, нет у них не оцифровщиков видеокассет не ДВД-рекордеров, с помощью которых можно с тебевизора сразу в цифре писать, и, уж тем более TV-тюнеров. Хоть прям помогай материально. Не жили они в России. Здесь кто нашел, тот со всем миром поделиться готов. Им не понять!!!
Сегодня нашла несколько видео.
А я, кстати, как раз этих видео там и не обнаружила, не там ищу, наверно. Enamorada De Ti качество потрясающее, наглядеться не могу. Аня, а на видео Como La Flor/La Carcacha 1992 страница выдает, что видео удалено из-за нарушения прав использования. Что это значит? Неужели даже до ютуба дотянулись длинные рученки Вероники Кастро!!! Ань, а ты его скачала или только смотрела???????? Это там, где она в леопардовом бюстье с бахромой???????? Если успела скачать выложи пожалуйста на файлообменник, буду миллион раз благодарна!!!!!!!!!!!!!
Странно. правда? такое шикарное выступление. такое платье. такая она там вся в нем королева техано и нате вам. вырезали.......
Вот и я не понимаю резона вырезать. Похоже вообще это выступление мало кто видел.
Поделиться1132008-11-26 16:05:51
Но............я там скачала Set Me Free из Сан-Антонио 91 в качестве гораздо лучшем, чем на селенафоревер и, что главное, с отличным звуком.
Set me free с отличным звуком??? Спасибо, что сказала! Побежала скачивать
В дополнение к Олиному способу - можно еще скачивать все видео программой RealPlayer
А я, кстати, как раз этих видео там и не обнаружила, не там ищу, наверно.
Где? Это не с Селеначата, просто я пыталась что-нибудь редкое на ютубе найти и случайно эти видео увидела)
Ань, а ты его скачала или только смотрела???????? Это там, где она в леопардовом бюстье с бахромой????????
Да, оно самое! Понятия не имею, почему его удалили... Как же повезло, что я успела скачать. La Carcacha/CLF
Отредактировано Anny (2008-11-26 16:32:29)
Поделиться1142008-12-01 18:13:05
Селена поет Yo Fui Aquella и Como Quisiera на шоу Джонни Каналеса. Я раньше не видела
Нашла на ютубе, но ссылки не скопировала и теперь не могу снова найти) Выкладываю на сендспейс. Может кто-то еще не видел
Поделиться1152008-12-01 18:48:40
Селена поет Yo Fui Aquella и Como Quisiera на шоу Джонни Каналеса. Я раньше не видела
Нашла на ютубе, но ссылки не скопировала и теперь не могу снова найти) Выкладываю на сендспейс. Может кто-то еще не виделYo Fui Aquella
Como Quisiera
Аня!Это ж раритеты! Я тоже в первый раз вижу! Спасибо большое!
No me queda mas не включили в эфир. А я все надеялась, что кто-нибудь когда-нибудь выложит
Как они могли? Может, там что-то во время выступления случилось? Микрофон, к пр. Или она споткнулась или еще чего? Просто она там потрясающе выглядит - не могли же они просто так вырезать....
Насть, а где ты Dime увидела?
Настя, где оно есть? Его, похоже, только ты обнаружила!!!!! Ты не с чем не спутала??? Ссылку в студию, пожалуйста!!!!!!!!
Ну разумеется, я спутала. Я все путаю все эти ее быстрые ранние песни, ужас. Еще и вас обнадежила:)
У меня открывается только по одному видео из тех концертов, которые Оля указала.
Там как одно кончается, начинается другое.
И еще одно выступление, которого я не видела. Похоже, с того же шоу Вероники Кастро
Да, оно самое! Понятия не имею, почему его удалили... Как же повезло, что я успела скачать. La Carcacha/CLF
Ничего нового, просто качество получше, чем на Селенафоревер)
Спасибо еще раз! Прямо заваливаешь видео новыми! И те, которые с качеством получше, я тоже, как и Оля, наглядеться не могу - какая же она там красавица!!!
Для незнающих, как скачать.
Оля, ты всегда придешь на помощь, спасибо! Иду пробовать!
Отредактировано Grace (2008-12-01 18:52:40)
Поделиться1162008-12-01 22:18:39
Аня!Это ж раритеты! Я тоже в первый раз вижу! Спасибо большое!
Настя, не за что. Я сама ужасно обрадовалась, когда нашла. Я все пытаюсь там хоть кусочек из Астродома 94 найти.
Как они могли? Может, там что-то во время выступления случилось? Микрофон, к пр. Или она споткнулась или еще чего? Просто она там потрясающе выглядит - не могли же они просто так вырезать....
Я тоже этого не понимаю. К тому же она столько наград выиграла на этой церемонии...
Сегодня разбирала свои видео и нашла еще BBBB. Тоже качество получше, чем на Селенафоревер. Мне очень нравится, как она здесь выглядит.
[реклама вместо картинки]
Настя права - я вас уже завалила. Пользуюсь последней свободной неделей перед зачетами
Поделиться1172008-12-01 22:22:17
Сегодня разбирала свои видео и нашла еще BBBB. Тоже качество получше, чем на Селенафоревер. Мне очень нравится, как она здесь выглядит.
Спасибо еще раз!
Пользуюсь последней свободной неделей перед зачетами
Ой, не напоминай! Я тоже засяду скоро!! АА!!!
Поделиться1182008-12-02 12:53:14
Anny - с ума сойти млжно сколько всего. слов нет. одни эмоции. вся вибрирую от удовольствия. пасибо.
Миллион поцелуев тебе и удачной сессии. Меня захлестывают эмоции - должна значит ее сдать как нечего делать. Ежели будут проблемы - свисти. я с ними сама поговорю...... по понятиям
pinнаписала
А я то с дуру тоже бросилась искать, где же ее выложили, а там ни одной ссылки!!!!!!!!! Чем больше я на них смотрю, тем больше негодую. Странные они все же люди, они ведь ничем друг с другом не делятся. Один нашел, и хвалится перед другими, вот, мол, что у меня есть. И остальные так же. Не понимаю в чем проблема. Неужели их так запугали правообладатели, что они кроме как выложить страшное flv на ютубе, всего на свете бояться. Я понимаю, Америка бедная страна, нет у них не оцифровщиков видеокассет не ДВД-рекордеров, с помощью которых можно с тебевизора сразу в цифре писать, и, уж тем более TV-тюнеров. Хоть прям помогай материально. Не жили они в России. Здесь кто нашел, тот со всем миром поделиться готов. Им не понять!!!
во-во и про то же. темные, жалкие и отсталые люди. но если б не они - мы б и этого не имели Давно
пора туда выслать наш десант на обмен и вправливание мозгов аборигенам
Поделиться1192008-12-03 09:50:43
Аня, тысячи раз спасибо!!!!!! Я вся в радостных эмоциях - столько подарков сразу!!!!!!!!! Все скачала, и на шоу Вероники Кастро и Каналеса и премия Фурия Музыкаль. Выступления на шоу Вероники Кастро и Каналеса вижу в первый раз, очень понравилось. А BBBB была в таком плохом качестве, что там все расплывчато и ничего почти не видно. Обожаю ее в этом костюме!!! Спасибо еще раз огромное за такие раритеты!!!
Желаю девочкам удачно сдать сессию!!!
Поделиться1202008-12-19 18:08:20
а вот для тех.кто не видел
интервью в Диснейленде