Jmiracle wrote
por que me bloquiaron? que hize mal... perdon si hize algo mal :s
bloquiaron? Tu? No se. No te bloqueaba. Puede simplemente la falta? Prueba una vez mas o puedo cambiar a tú la consigna
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления
Jmiracle wrote
por que me bloquiaron? que hize mal... perdon si hize algo mal :s
bloquiaron? Tu? No se. No te bloqueaba. Puede simplemente la falta? Prueba una vez mas o puedo cambiar a tú la consigna
У меня большая просьба ко всем - можете скачать вот это видео для меня? Первый раз вижу в таком шикарном качестве. У меня что-то никак не получается? Спасибо большое
У меня большая просьба ко всем - можете скачать вот это видео для меня? Первый раз вижу в таком шикарном качестве.
Оль, я тебе в личку кое-что написала по поводу этого видео.
Galaxia - спасибо
Jmiracle - gracias, amigo
pin - не могу тебе там ответить, что-то глючит.
pin - не могу тебе там ответить, что-то глючит.
А, ну теперь поняла, зачем тебе нужно было это видео.
Sobre el discurso de George Bush. Ya lo he visto antes como un fragmento de un programa especial de Selena. Fue divertido escuchar la habla española del presidente con un acento puramente americano.
Мама дорогая. смотрите что нам дали, причем, совершенно безвозмездно, то есть бесплатно!
какие песни, какое качество картинки, какая красивая Селена!
Мама дорогая. смотрите что нам дали, причем, совершенно безвозмездно, то есть бесплатно!
Вот это да!!!!!!!! Находятся такие раритеты, которых и увидеть то не ждешь. Я думала, что по телевидению показывали только La Carcacha да и то у всех запись не в лучшем качестве. А здесь такая прелесть. Жалко, что не в mpg, но все равно возьму. Еще нашла одну видюшку, кажется раньше я ее не встречала:
Ого У меня с этого только 4 капса и усе
появилось редкое видео за 93 год и мы теперь знаем, что это было
http://selenalegend.com/
появилось редкое видео за 93 год и мы теперь знаем, что это было
Видео такого потрясающего качества!!! Еще больнее из-за того, что многое записано в очень хорошем качестве, но мы этого не увидим, кроме нескольких кусочков, записанных когда-то на старую видеокассету каким-то поклонником.
и снова редкости
редкий концерт + интервью 91 года
Feria monterey 93
И винимание - Астро 94, Amor Prohobido
5 лучших выступлений Селены, по мнению журнала Латина
http://www.latina.com/entertainment/mus … me?slide=4
редкий концерт + интервью 91 года
Я бы очень хотела увидеть этот концерт в Хьюстоне. Самое ужасное, что большинство концертов снято на пленку и неплохо снято, но мы этого никогда не увидим. Еще бы щедрые иностранцы, которые выкладывают кусочки видео научились оцифровывать кассеты или хотя бы приобрели для этого хоть какое-то оборудование. А то камеры, теперь, у всех есть, вот и развлекаются они, снимая видео прямо с телевизора. Наверно этот процесс у них и называется "видеозахват". Зато Ферию Монтеррей 93 оцифровали и щедро обляпали ее копирайтами. А уж про Amor Prohibido 1994 года вообще молчу. Хорошо хоть на сайте телемундо есть вся программа в отличном качестве.
Отредактировано pin (2012-04-04 22:03:05)
Про Астро 94 - хочу заметит, что звук и правда тихий, зато картинка....... И что интересно, на этом концерте Селена не только пела новый материал, но у нее еще и не было подпевки. Обратите внимание, на сцене ей подпевает один лишь ЭйБи
Про Астро 94 - хочу заметит, что звук и правда тихий, зато картинка.......
Я бы сказала, что и звук неплохой, вполне годится для того, чтобы подчистить и выпустить на ДВД. А картинка вообще хорошая, и была бы еще лучше, если бы не напускали тумана. en cuyo nube desaparece de vez en cuando la precitada Selena.
Отредактировано pin (2012-04-05 22:20:35)
Все теперь узнали, что у канала Телемундо есть этот концерт и все надеятся, что хоть канала поспособствует выходу этого концерта, но мне кажется, нам его не видать Я рассчитываю, что они еще разок покажут отрывки с него в еще какой-нибудь программе
всплыл отрывок давнего концерта с песенкой Беситос. Качество отвратное. зато и правда рекдсоть страшная!
а вот еще редкость редкостная. Налетай!
а вот еще редкость редкостная. Налетай!
Оленька, спасибо, и правда редкость огромная. Это, вероятно 1990 год. Жаль, что наши иностранные друзья могут только камерой с телевизора снимать.
а вот еще, первую песню я вообще первый раз слышу
Galaxia - у меня нет этого диска. да я и не слиьно уважаю раннее творчество Сел, лишь отдельные песни. И вот эта мне понравилась Еще бы Диме откопать в качетсве хорошем, а то у меня очень тихая где-то валяется
всплыло редкое для меня видео с шоу Джонни Каналеса с джинсовом костюме с церемонии ТМА 86 года и одной из моих любимых ранних песен. Раньше у нас было видео с этой песней с шоу Джонни 88 года, где она в красном эдак. мы скоро все ее выступления у Джонни соберем
и нарезка всех 5 песен с церемонии ТМА 89 года + бонус
Наконец-то появилось видео с этйо песней в хорошем качестве, кто-нибудь может его для меня скачать?
Наконец-то появилось видео с этйо песней в хорошем качестве, кто-нибудь может его для меня скачать?
Оль, это тебе. Только качество, как мне показалось, не слишком хорошее.
Оля, спасибо. Тут картинка намногь четче и ярче. чем было до этого и звук не такой глухой, как в той версиии, что у нас было раньше. Вот сравни, это видео намного хуже
Программа Пример Импакто порадовла всех нас маленьким отрывком неизвестного выступления Селены в Монтеррее 94-го года
на ютуб народ класть сие боится - у кого есть файсбук - смотрите здесь
http://www.facebook.com/selenalegend
Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления