Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления

разные интервью и выступления

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

а вот выложили полную версию концерта Estamos en Texas

0

842

alegrina написал(а):

Одна девушка с селеначата написала владельцу последнего видео и он признал, что имеет весь концерт, состоящий из 30 песен и даже готов продать его любому желающему за скромную сумму в 500 долларов   
Теперь по этому поводу народ поднял бучу и все ждут, найдется ли какой богатенький Буратино 
вот трек-лист концерта

Ну, на такое предложение о продаже я бы сказала: "Задавись!"  :D Имеешь и имей на здоровье. Качество все равно не шикарное, а продает как блюрэй. И, вероятно, большинство песен все же Пита, а не Селены, судя по трек-листу. Хотя, возможно, она кроме традиционных своих песен исполняла и какие-то другие. Кто знает. В любом случае, порываться на такие предложения я бы уже не стала, фанатизм прошел. Да и не разумно это.

Еще хотела бы добавить печальную новость. Американцы закрыли файлообменник megaupload и теперь невозможно скачать даже ранее положенные туда файлы. А я недавно нашла сайт с видеоклипами, где большинство ссылок лежали на меге. Вот уроды!  :'(

Отредактировано pin (2012-01-20 18:40:04)

0

843

pin написала

Ну, на такое предложение о продаже я бы сказала: "Задавись!"  :D Имеешь и имей на здоровье. Качество все равно не шикарное, а продает как блюрэй. И, вероятно, большинство песен все же Пита, а не Селены, судя по трек-листу. Хотя, возможно, она кроме традиционных своих песен исполняла и какие-то другие. Кто знает. В любом случае, порываться на такие предложения я бы уже не стала, фанатизм прошел. Да и не разумно это.

согласна! Народ примерно также реагирует, многие возмущаются. один пареньправда скзал, что у него есть деньги и если о купит - то выложит на ютубе для все нас задаром  :playful: Очень хочется посмотреть данный аттракцион невиданной щедрости  :playful:

Еще хотела бы добавить печальную новость. Американцы закрыли файлообменник megaupload и теперь невозможно скачать даже ранее положенные туда файлы. А я недавно нашла сайт с видеоклипами, где большинство ссылок лежали на меге. Вот уроды!

точно, уроды! слов приличных нет, лучше бы они всю свою энергию да в мирное русло направили, чем лишать людей радости  :dontknow: ладно. не переживай. ну их. им же хуже! Да здравствуют торренты и Пиратская бухта!
Кстати, в тему. У нас тут зарегитсрировался один мальчик из Америки, и он задал мне вопрос, на который прилично да еще по не-русски я ответить не могу, а именно: "Почему у вас большинство интересных видеофайлов лежат под спойлером? зачем это нужно и как их скачать?"  :playful:   o.O   :idea:

0

844

alegrina написал(а):

что у него есть деньги и если о купит - то выложит на ютубе для все нас задаром   Очень хочется посмотреть данный аттракцион невиданной щедрости

Я думаю, это он сказал, чтобы создать ажиотаж. Даже неплохо обеспеченные люди умеют считать и ценить деньги.  :D  А заплатить этому типу 500 баксов за то, что даже точного описания не имеет - все равно, что на ветер их выбросить. Так что на том и успокоимся.

alegrina написал(а):

ладно. не переживай.

Да, я, собственно, не переживала. Недавно нашла сайт с кучей музыкальных клипов, а там все ссылки как раз были на меге. А теперь даже и возможности этого взять нет, клипы многие давно были загружены, вряд ли кто-то станет перезаливать в таком количестве. А так, проживем и без меги. Хотя для меня она была удобной.

alegrina написал(а):

У нас тут зарегитсрировался один мальчик из Америки, и он задал мне вопрос, на который прилично да еще по не-русски я ответить не могу, а именно: "Почему у вас большинство интересных видеофайлов лежат под спойлером? зачем это нужно и как их скачать?"

Да, для того, мол и под спойлером, чтобы вы, иностранные забегающие кролики не покушались на то, что добыто было потом кровью и деньгами, в том числе.  :D Ищите другие пути обнаружить халявщину. Хотя на их сайтах с этим совсем плохо. Кроме качества FlV почти ничего и не найдешь. Раньше, правда, была хитрость, как можно без регистрации и соблюдения условий получить желаемые ссылки на форумах. HTML странуцу нужно было открывать, как исходный код (или текстовый файл) и тогда текст ссылки там был. Но сейчас все изменилось, при невыполнении условий, которые запрашивает владелец, чтобы открыть ссылки, оные даже не появятся в исходных кодах. Так что не выловишь их никак.

0

845

pin написала

Я думаю, это он сказал, чтобы создать ажиотаж. Даже неплохо обеспеченные люди умеют считать и ценить деньги

во-во ия про тоже, сама удивилась, когда се прочитала. Но если он удмает. что я забуду - так нет. буду его периодически спрашивать, как там поживает обещанные концерт?  :playful: Чтоб словами в будущем не бросался зазря  :glasses:

клипы многие давно были загружены, вряд ли кто-то станет перезаливать в таком количестве. А так, проживем и без меги

а какие клипы то? Их больше нигде нету?

щите другие пути обнаружить халявщину

и я про тоже. ничего не стала ему писать, т.к. какой вопрос - таков и ответ  :D

0

846

alegrina написал(а):

буду его периодически спрашивать, как там поживает обещанные концерт?   Чтоб словами в будущем не бросался зазря

Вот, Оль, именно так и делай. А я еще периодически тот же самый вопрос буду ему на испанском и на русском задавать, шоб ему этот концерт даже во сне снился.   :D

alegrina написал(а):

а какие клипы то? Их больше нигде нету?

Оль, клипы разные. Возможно, что и в других местах часть можно отыскать. Но там контингент очень испанизированный, в частности, многие пользователи из Латинской Америки, поэтому можно найти то, что нигде не видела раньше. К тому же, большинство клипов в VOB качестве. Вот этот форум:

http://www.thecentralbox.com/

Отредактировано pin (2012-01-25 21:36:31)

0

847

pin написала

Оль, клипы разные. Возможно, что и в других местах часть можно отыскать

я зашла на Форум да ничего не поняла  :dontknow: Тебя интересуют какие-о конкретные артисты или сборная солянка из самых разных?
Galaxia написала

не только megaupload закрыли. Другие файло-обменники тоже позакрывались сами потому что боятся аррестов. Нас это не сильно коснется, а вот в штатах где многие не пользуются торрентами потому что их закладывают провайдеры....им трудно придется

ну-ну, а Пиратская бухта живет и процветает не смотря ни на что  :flirt:

Медиа магнаты несут убытки и считают что если перекрыть скачку то мы будем больше денег тратить на музыку и кино. Лучше бы они цены так не завышали и лучше за качеством следили

да вот и я про тоже давно говорю. Цены аховые, качество не всегда супер + сложно найти и приобрести у нас.
С тех пор как ПЛ начал дурить, я уже и не знаю как мне доставать родные ДВД и диски. У них теперь появился заказ прямо из США, но надо оплачивать PayPal - я понятия не имею что это и с чем сие едят. Хотела себе заказать новый ДВД - не могу, и как  его достать иначе чем скачать - неизвестно  :no: А если еще прикроют и торренты - то я вообще окажусь в вакууме  :P Прям каменный век  :D Их продажу точно упадут в разы  :mybb:

0

848

Девочки, надетай! Выложили полную версию выступления Селены у Кристины причем отличного качества!  :flag:   :cool: Точно год сюрпризов начался  :no: Вот бы еще полную версию того же самого с ТМА 94  :glasses:

а вот еще с Премии Фурия музыкаль 94, раньше такого хорошего качества я не видела

Galaxia написала

Paypal привязан к кредитной карте. Лучше на амазоне купить, девешле будет

увы! выхода на Амазон у меня нету.... отела себе подарок сделать и нате вам - не могу. Буду думать, как обойти препятствия и получить то, что хочу.

Piratebay находится в швеции, а megaupload открыли один из офисов в Вирджинии, вот ФБР их и накрыли + владельцев арестовали в Новой Зеландии и выдали США. Владельцев Mediafire вызывают в американский суд для дачи показаний в Апреле. Ужас что сейчас творится

С одной стороны - пиратство нехорошо, я согласна, но с другой - надо учитывать все тонкости. Если они хотят чтобы бесплатные закачки прекратислись - надо лучше продумывать стратегию продаж лицензионных товаров. Вместо того, чтобы  суды показательные устраивать (кстати, в случае с Пиратской бухтой все обошлось лишь шумихой) лучше бы платили хорошо своим маркетологам да пиарщикам, чтобы грамотно стратегию продумывали и качественный товар по разумным ценам предлагали, а они экономят на рекламе, поднимают цены до небес а потмо орут, что продажи страдают из-за бесплатных скачек

Сейчас мы имеем возможность послушать диск Шакиры прежде чем примем решение о покупки и это правильно. Почему нас хотят заставить купить то что мы один раз послушаем и выбросим?

во-во. Я готова разориться на качественный продукт. но покупать штамповку от хорошего артиста я не хочу. особенно учитывая стоимость такой покупки. Деньги хочется тратить на стоящие вещи, которые будут доставлять удовольствие и слушаться многократно  :glasses:

0

849

нашелся невероятно редкий отрывок видео того самого концерта в клубе T-Town, где Селена исполняет какую-то английскую песню. И все пытаются понять, что это за песня. Послушайте. просто нечто! И почему мы до сих пор об этом не знали???????  o.O

+ кусочек Bidi на английском

0

850

Оказывается эти кусочки выложил не продавец, а парень который купил ДВД с концертом. Только он не умеет обращаться с ним. посему заснял для нас эти отрывки через мобильник и сетует, что не знает, как ему дальше поступить  с этаким богатством  :flag:   :playful:   :dontknow: Прям даже не знаю, что сказать  :blush:

А другой участник селеначата открыл свой сайт и выложил на нем полную версию шоу Падриссимо за 12 октября 1993 года. Все по ссылке ниже
http://selenamedia.wordpress.com/

0

851

alegrina написал(а):

Оказывается эти кусочки выложил не продавец, а парень который купил ДВД с концертом. Только он не умеет обращаться с ним. посему заснял для нас эти отрывки через мобильник и сетует, что не знает, как ему дальше поступить  с этаким богатством         Прям даже не знаю, что сказать

Нечего тут говорить. Я их всех ненавижу. Думаю, что не такие они недоразвитые, как кажутся. Не собирался он ничего выкладывать бесплатно, после того, как родные 500 баксов потратил. Я одного не понимаю. Ну купил ты этот концерт, наслаждайся дома молча и никому не говори и на форуме не пиши, что да, мол, он у меня теперь есть такой прекрасный двухчасовой, завидуйте мне все. Я считаю, не собираешься делиться - не бахвалься. Прям зло берет!  :mad: А если уж хочешь узнать, что за песню Сел поет на английском, так выкладывай всю песню, а не отрывок в 30 секунд. Гад ползучий. Так бы и треснула по хвосту.
А я в который раз убеждаюсь, что Сел, как поп-исполнительница, могла бы подняться гораздо раньше, чем со своим техано.

0

852

pin написала

Я считаю, не собираешься делиться - не бахвалься. Прям зло берет!  :mad: А если уж хочешь узнать, что за песню Сел поет на английском, так выкладывай всю песню, а не отрывок в 30 секунд

да уж, или хотя бы остальные целиком положил, ту же Baila esta cumbia. это ж не раритет, а качество картинки при записи с телевизора на мобильный - из рук вон плохое  :playful: Да его видать интерес замучил, что за песня такая, вот и выложил, да никто не разобрал  :playful:   :D Все пишут адреса своих почтовых ящиков с просьбой скинуть им туда концертик или выложить песенку целиком  :crazy:
Galaxia написала

Файлами Сел надо делится чтобы жила ее память, а те кто на ней наживаются продавая записи по $500 должно быть стыдно

да вот им почему-то не стыдно, хотя там есть ребята, которые готовы поделиться бесплатно своими записями, да только это все у всех есть.....

pin написала

А я в который раз убеждаюсь, что Сел, как поп-исполнительница, могла бы подняться гораздо раньше, чем со своим техано

и я тоже, она - 100% поп-исполнительница с легкими r&b привкусом  :flag: Как она там голосом играет  :love:

0

853

На ютубе выложено редчайшее интервью Селены за кулисами церемонии ТМА 95 в шикарнейшем качестве!  o.O 

0

854

А теперь , что касается того концерта за 500 баксов - оказывается его купил 16летний пацанчик, который не умеет ничем пользоваться кроме телевизора и мобильника. Зато с этими двумя сверсложными агрегатами он управляется мастерски, надо сказать. Профи! Ас!

вот что он пишет

So yes I now have this concert...I dont want to brag but heres only a clip (can't post it online) I am watching on my laptop this dvd full concert 2 hours..epic .. bidi bidi bom bom....  as always feel free to contact me  ;)  selenatours@yahoo.com

Девочки, очень прошу!!!!!! Напишите ему пожалуйста по английски чего-нибудь, у меня уже ни одного слова приличного не осталось, одни булькания!  :D Может он и правда поделиться с нами хотя бы парой песенок?????

0

855

alegrina написал(а):

А теперь , что касается того концерта за 500 баксов - оказывается его купил 16летний пацанчик, который не умеет ничем пользоваться кроме телевизора и мобильника. Зато с этими двумя сверсложными агрегатами он управляется мастерски, надо сказать. Профи! Ас!

Оль, откуда инфорамция, что ему 16 лет? Для меня этот вопрос принципиально важен. Я думаю, информация не верна. В профиле он член селеначата с 2006 года. Это ж сколько лет ему было, когда он там зарегистрировался? И когда бы успел 16-летний подросток успел настрочить почти 2500 тысячи сообщений?

alegrina написал(а):

Девочки, очень прошу!!!!!!  Напишите ему пожалуйста по английски чего-нибудь, у меня уже ни одного слова приличного не осталось, одни булькания!   Может он и правда поделиться с нами хотя бы парой песенок?????

Не нужно пока ничего писать. У меня, возможно, будут новости, но не скоро. Наберитесь терпения и на многое не рассчитывайте.

alegrina написал(а):

На ютубе выложено редчайшее интервью Селены за кулисами церемонии ТМА 95 в шикарнейшем качестве!

Качество шикарное, спасибо!!!

Отредактировано pin (2012-02-03 13:20:24)

0

856

pin написала

Оль, откуда инфорамция, что ему 16 лет? Для меня этот вопрос принципиально важен. Я думаю, информация не верна. В профиле он член селеначата с 2006 года. Это ж сколько лет ему было, когда он там зарегистрировался? И когда бы успел 16-летний подросток успел настрочить почти 2500 тысячи сообщений?

кто-то на Юнивисьоне так написал, и я не думаю. что ему сильно больше судя по его высказываниям и наивности.
На самом деле, сейчас на селеначате полным полно сопляков, котрые сидят там все время, что они не спят и не ходят в школу и они пишут всякую фигню, так что количество сообщений у них большое. В частности, они часто пишут: "все пошел в школу, увидимся через 6 часов"  :playful:

Не нужно пока ничего писать. У меня, возможно, будут новости, но не скоро. Наберитесь терпения и на многое не рассчитывайте

Оль. ты ж знаешь, мы скромные и терпеливые и рады всему  :flag:   :D А написать ему все же попробую, нашла тут переодчик неплохой. Просто посмотрю, что он мне ответит. Жутко интересно!  :flirt:

0

857

еще один отрывок концерта с редкой кавер-версией песни Mama No Puedo con ella

0

858

Смотрите скорее, а то Ютуб со следующей недели удаляет все неофициальные видео и закрывает кучи страниц  :flag:

0

859

Galaxia - пока не знаю. Кто что говорит, ьбудем надеяться, что это всего лишь слухи
А пока насладитесь, шикарнейшего качества видеонарезка, аудио взятj с Live 93

0

860

Появилась полная версия La Carcacha из клуба T-Town  :flag:

0

861

alegrina написал(а):

Появилась полная версия La Carcacha из клуба T-Town

Что мне не нравится, так это то, что опять снимал какой-то непрофессионал, даже плавную съемку не смог сделать, камера все время мечется скачками по сцене. И хотелось бы выражение лица Сел получне увидеть, а лица ее в свете прожекторов и при такой съемке почти не видно, одни очертания.

Товарищ, купивший концерт, в итоге, вероятно окажется очередной мерзопакостью. А жаль!

0

862

alegrina написал(а):

еще один отрывок концерта с редкой кавер-версией песни Mama No Puedo con ella

А что это за песня? он перезалил в лучшем качестве. Жалко из за голов плохо видно как она танцует.

0

863

especial - спасибо. Хоть качество и не очень, зато песня целиком  :flag: У нас все время так - либо одно, либо другое  :flag:

0

864

Galaxia написала

ссылка не работает

странно, и правда доступ к видео ограничен  :dontknow:  Зато он выложил полную версию Биди на английском

0

865

video realmente raro! solo compartido aqui en foro ruso! Saludos! no pasar a otro foro!

0

866

no compartir en otro lugar!

si quieren mas no compartir! solo disfrutar

0

867

Jmiracle - gracias!!!!!    o.O   :cool:   :flag:
Mil besotes para ti! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

0

868

De nada aqui traigo algo mas por si no lo han visto! pronto mas!

0

869

Jmiracle - que interese videos! Gracias  :love:

0

870

por que me bloquiaron? que hize mal... perdon si hize algo mal :s :'(

0

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления