Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления

разные интервью и выступления

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Вот что вышло:

0

812

Таня - спасибо тебе огромное!  :love:
Нашлось еще одно видео с тем же отрывком, вроде здесь качество чуть лучше
3.34 - 3.40

а вот ролик шампуня Агри, из которого я до сих пор видела только отрывки  :flag:

0

813

alegrina написал(а):

вот ролик шампуня Агри, из которого я до сих пор видела только отрывки  :flag:

Мне как-то не очень этот ролик. И Селена в нем неестественная. Если даже сравнивать с роликом Кока-Колы

0

814

А рекламы косметики или средств для волос разве бывают естественными? :)

0

815

Лично мне Селена очень нравится в этом ролике, особенно в розовом не то платье, не то блузе, я имею в виду не само видео, а фото и капсы из него  :love: Я давно мечтала сие увидеть, так спасибо тем, кто выложил.
Насчет неествественности, это реклама и порой так бывает  :dontknow: Мне бы очень хотелось бы увидеть всю съемку, не смонтированный итог, сам процесс. Уверена, там Селена выглядит более естественно  :playful: Мечтаю о таком бонусе в каком-нить новом диске  :mybb:
а пока некто добрый выложил для нас кусочек оцифрованной записи с концерта в Хьюстоне 91 года

0

816

alegrina написал(а):

а пока некто добрый выложил для нас кусочек оцифрованной записи с концерта в Хьюстоне 91 года

Здорово! я помню кусочек с видео Dreaming of you, где она классно танцует. Только вот этой пленке по-моему пришел конец!

0

817

Итак, вот что получилось с концертом в Галерее
http://data16.gallery.ru/albums/gallery/186512--48060202-h200-u5b0db.jpg
http://data16.gallery.ru/albums/gallery/186512--48060199-h200-u89d36.jpg
http://data16.gallery.ru/albums/gallery/186512--48060197-h200-ucddb0.jpg
http://data16.gallery.ru/albums/gallery/186512--48060198-h200-uf9c1c.jpg
http://data16.gallery.ru/albums/gallery/186512--48060196-h200-u35a96.jpg
http://gallery.ru/watch?a=WGq-hhWw

0

818

Сегодня у нас день подарков, качайте скорее, пока не удалили. Селена на шоу Каналеса в Мексике 1987 год, пока только 1 песня, но скоро обещают выложить остальные. Качество картинки - хорошее

0

819

alegrina написал(а):

Сегодня у нас день подарков, качайте скорее, пока не удалили. Селена на шоу Каналеса в Мексике 1987 год, пока только 1 песня, но скоро обещают выложить остальные. Качество картинки - хорошее

Милашка она там)))). Так значит, она дебютировала в Мексике уже в 1987 или раньше? я об этом как то мало знаю.

0

820

especial написала

значит, она дебютировала в Мексике уже в 1987 или раньше? я об этом как то мало знаю

получается, что так, но дебют был скромным, в рамках одного городка  :playful:

0

821

alegrina написал(а):

наконец-то! Я так давно хотела посмотреть хоть кучочек. Судя оп всему, был большой концерт.

0

822

Grace написала

наконец-то! Я так давно хотела посмотреть хоть кучочек. Судя оп всему, был большой концерт

ага, я тоже давно мечтала увидеть, она ведь там в начале в пиджаке, а потом его скидывает, видать не судьба, хотя кто знает, моежт с той умирающей кассеты еще какие куски выгрызут и нам покажут????? Но и за это спасибо  :flag:

0

823

Девочки, я нашла невероятную редкость в обличном качестве - видеоклип дует Селены с группой Три Короля. Хотя бы здесь можно посмотреть отрывки выступления Сел на TMA 1994 года с песней No me queda mas. Наслаждайтесь:

http://img222.imagevenue.com/loc924/th_67054_L3RSelena.VOB_thumbs_2011.11.23_21.42.31_122_924lo.jpg

0

824

pin написала

Девочки, я нашла невероятную редкость в обличном качестве - видеоклип дует Селены с группой Три Короля. Хотя бы здесь можно посмотреть отрывки выступления Сел на TMA 1994 года с песней No me queda mas. Наслаждайтесь

Оля, просто нет слов o.O   :cool:   :crazyfun:  :crazy:   :flag:  :mybb:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love: :love:  :love:
Спасибо огроменное-преогроменное!
Теперь осталось найти еще Viviras Selena в таком же ли похожем качетсве и моя мечта собрать все клипы Селены в отличном качестве сбудется  :glasses:

0

825

а нврод где-то откопал финал шоу Падриссимо 93, первый раз вижу. особенно кадры в титрах. Там неудавшиеся и смешные дубли. Не пропустите!  :flag:

0

826

и еще супер раритет! Церемония TMA 1985 года! Совсем юная Селена вручает награду, обратите внимание на платье, и номинируется в категории "Лучшая исполнительница"  :flag:
начинать смотреть с 6.40

с 3.28

0

827

alegrina написал(а):

и еще супер раритет! Церемония TMA 1985 года! Совсем юная Селена вручает награду, обратите внимание на платье, и номинируется в категории "Лучшая исполнительница"

Заходила сегодня на Селеначат и увидела эти фрагменты. Селена очень симпатичная, такая юная, не совсем еще привыкшая к подобным церемониям. И платье миленькое!!!  :cool:

0

828

Кто-нибудь может понаделать капсов из клипа с 3 Королями, где одна Селена поет?
Я бы добавила в Галерею  :flag:

0

829

Появилось новое старое интервью Селена, причем у меня капсы с него и фотки идут как 95 год, а на видео стоит - Астродом 94

0

830

alegrina написал(а):

Появилось новое старое интервью Селена, причем у меня капсы с него и фотки идут как 95 год, а на видео стоит - Астродом 94

Я все же думаю, что это 1994 год. Хорошее интервью, Селена такая шикарная.

0

831

И снова редкость, Селена на шоу Джонни каналеса в 87 году

Никогда этого раньше не видела, а вы?

0

832

alegrina написал(а):

Никогда этого раньше не видела, а вы?

Сколько ж их было, выступлений у Джонни? Я уже со счету сбилась. Редкость какая + песня, которую в ее исполнении вижу впервые. Жаль, что видео сплюснутое и все ребята короткие и толстенькие, как тумбочки. Но за редкость готова и это стерпеть.

0

833

pin написала

Сколько ж их было, выступлений у Джонни? Я уже со счету сбилась

океан и еще чуток  :playful: вот нашлось еще одно. Мы видели это итервью, а оказывается после него она исполняла песенку Тракалера. Я первый раз вие вижу  o.O
песня начинается с 2 м. 25 с  :flag:

0

834

У меня просьба ко всем - кто может сделать капсы вот из этого видео? Так хочу Селену в розовом положить в Галерею, а то ни у кого нет таких капсиков. Мы бы вновь всех сделали  :cool:  Спасибо

0

835

836

MissT - спасибо тебе огромное-преогромное!
Нечеткие конечно, но что есть как говорится..... Мне так она тут нравится, не понимаю. почему она в таком виде не выступала и не фотографировалась? Так Селене идет насыщенный розовый цвет  :love: Все положено в Галерею  :flag: Не пропустите!

0

837

alegrina написал(а):

Мы видели это итервью, а оказывается после него она исполняла песенку Тракалера. Я первый раз вие вижу

Оль, ты, возможно, забыла, но это видео не новое. После того, как мы скачали часть выступлений у Джонни в 91 году в ужасном качестве с Selenaforever, какое-то время спустя, как чудо, кто-то выложил оцифровку оригинальной трансляции, записанной на кассету и в последствии оцифрованной. Я только тогда увидела полностью песню Yo me voy и La tracalera. Очень жалею, что она не вошла в окончательный вариант второй части ДВД выступлений у Джонни. Большой раритет.

0

838

появилось видео в 2 песнями Селены на фестивале в г. Потит в 92 году. Качество видео намного лучше. чем мы имели до этого  :cool:

0

839

не помню, выкладывали ли мы уже эту нарезку из рахных видео, но пусть будет

И не пропустите!
Народ поделился со всеми нами супер-пупер редким видео 92 года. Налетайте и качайте. пока не удалили  :flag:

Кто может, сделайте пожалуйста немного капсов для нашей Галереи. Спасибо  :flag:

0

840

Одна девушка с селеначата написала владельцу последнего видео и он признал, что имеет весь концерт, состоящий из 30 песен и даже готов продать его любому желающему за скромную сумму в 500 долларов  :playful:
Теперь по этому поводу народ поднял бучу и все ждут, найдется ли какой богатенький Буратино  :glasses:
вот трек-лист концерта
1). Siempre Estoy Pensando En Ti

2). Las Cadenas

3). Perdoname (Pete Astudillo)

4). No Debes Jugar

5). Porque Le Gusta Bailar Cumbia (Pete Astudillo)

6). Vuelvas

7). Ven Conmigo

8). Si Lo Quieres

9). Como La Flor

10). Baila Esta Cumbia

11). Ya Vez

12). Por Una Mujer Casada (Pete Astudillo)

13).

14). Que Creas

15). Carcacha

16). Bidi Bidi Bom Bom

17). La Gallina (Pete Astudillo)

18). Lindo Chapparito

19). Yo Me Voy

20). Un Hombre Busca A Una Mujer

21). Yo Te Amo (duet with Pete Astudillo)

22). Mama No Puedo Con Ella

23). Despenaida (Pete Astudillo)

24). Missing My Baby

25). Contigo

26). Entregate

27). No Debes Jugar(yolanda shout out)

28). Selena (cumbia)

29). Por Tu Amor (Pete Astudillo)

30). Viva Seguin

часть песен мне совершенно ни о чем не говорит, может это все Пита?

0

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления