Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления

разные интервью и выступления

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Anny написал(а):

Может, у Оли получилось нормально скачать...

Девочки, у вас не скачалось??? Если надо, я выложу куда-нибудь...

По поводу концерта в Эль Пасо, конечно он был очень эмоциональным. Мне понравилось, как реагировал зал, какой раскрепощенной была Селена, с каким удовольствием выступала. Спасибо Джезефу, что выложил хотя бы в таком качестве. По поводу съемки мне кажется, что снимали тоже только для семейного архива, профессиональных операторов ни на сцене, ни около сцены не видно. Только почему этого человека поставили куда-то за передние ряды снимать головы впередистоящих совершенно непонятно. Странно, что этот концерт вообще показали по телевидению. А уж о том, что его когда-либо выпустят на ДВД можно и не мечтать.

Корпус-Кристи меня разочаровал...Мало того, что весь бледный, так еще и маленький. А я мечтала, чтобы кто-нибудь выложил в большом формате. Видно не дождусь. Вы заметили, что селеначатовцы как-то быстро потеряли интерес к теме. По быстрому скачали, кое-кто поблагодарил и тема сразу опустилась вниз. Тот человек, который говорил, что у него есть все части теленовелы с Селеной быстренько тоже ретировался и сказал Наталье, что загрузить их не может...Ну, еще бы он смог. Наш венесуэльский друг тоже быстро смотался, когда получил то, что хотел. А обещания так и остались обещаниями. Вот почему не люблю я иностранцев, 90% из них.

0

632

Оленька - пожалуйста. выложи нам Биди Биди бом бом, ну никак зараз не хочет качаться  :dontknow:
Клнцерт в КК меня тоже не порадовал, но Джозеф я смотрю много чего еще доложил интересного :flag:
А селеначат я так понимаб накрылся?! Не знаете.давно он не работает??????? На Юнивисьоне пишут, что вроде с 5=го числа все в ауте  :dontknow: Плохо, будем надеяться вес наладится.

0

633

pin написал(а):

Девочки, у вас не скачалось??? Если надо, я выложу куда-нибудь...

Да, Оль, выложи пожалуйста, до сих пор не качается.

alegrina написал(а):

А селеначат я так понимаб накрылся?! Не знаете.давно он не работает???????

У открывается.  Но был период, когда я не заходила, может тогда и не работал. Сейчас по крайней мере все ок.

pin написал(а):

Наш венесуэльский друг тоже быстро смотался, когда получил то, что хотел. А обещания так и остались обещаниями. Вот почему не люблю я иностранцев, 90% из них.

Оль, а что он обещал? Я не понимала, о чем вы пишите, думала, что он просит твои видео (архивы) взамен на те ютуб, которые он тут выкладывал.

0

634

Да, селеначат периодически глючит и тогда у них резко меняются правила  :playful: Сейчас и правда вроде работает и неплохо.
Насчет темы Джозефа - она то опускается вниз, то снова поднимается. Сейчас там задали вопрос Ане по поводу ее обещаний выложить игру в бейсбол  :crazy: Всем понравилось то, что ты выложила ранее.

Что же касается нашего друга - думаю скоро объявится. Он наверное смотрит. А обещал он нам концерт в Огайо 1991 года. Там Селена одета в юбку и болеро как в Сан-Антонио и судя по отрывкам на ютуб, были примерно теже песни. Было бы неплохзо увидеть его целиком. а не 3 разных отрывка  :flag:  Подождем

0

635

alegrina написал(а):

Сейчас там задали вопрос Ане по поводу ее обещаний выложить игру в бейсбол   Всем понравилось то, что ты выложила ранее.

Только это не совсем я.  :D
Сейчас Оля заходит с моего аккаунта, т.к. у людей по прежнему не получается зарегистрироваться. Я сейчас не слишком часто его посещаю, и не общаюсь ни с кем, так что у меня нет в нем надобности.

alegrina написал(а):

Что же касается нашего друга - думаю скоро объявится.

Мне как раз кажется, что он больше не объявится. К сожалению. Думаю, что все, в чем он был заинтересован - это тот ДВД...
При этом он столько раз извинялся, обещал что-то доказать. Вот и верь им.
Хорошо, что хоть чем-то он поделился.

0

636

Anny написала

Только это не совсем я

:playful:   :crazy:   :dontknow: ошиблась,извини. Получается. оЛя опд твоим ником на селеначате, я - на Юнивисьоне...... а битой тебе ходить  :mybb: Но мы постараемся этого не допустить
Оля. обрати внимание - они там тебя хотят  :D   :jumping:

А насчет нашего друга Жана, ну даже если и не объявится - мы переживем.  :flirt: Хорошо, что мыхзаставили его хоть чем-то поделиться , не совсем задаром он диск получил. да и помучиться со словарем русским ему изрядно пришлось  :playful:

0

637

Anny написал(а):

Мне как раз кажется, что он больше не объявится. К сожалению. Думаю, что все, в чем он был заинтересован - это тот ДВД...

Ну да, я тоже так думаю...Никому веры нет...

alegrina написал(а):

Оля. обрати внимание - они там тебя хотят

Да я не знаю, как им этот кусок большой положить. Они ж винраром пользоваться не умеют. Интересно, а хоть знают, что есть бесплатный 7-Zip.

alegrina написал(а):

А насчет нашего друга Жана, ну даже если и не объявится - мы переживем.

Да, однозначно, переживет.  :D

0

638

Девочки, наконец-то появилось полное видео с фестиваля Акапулько 94. в котором Селена поет вместе с Баррио бойз.. Картинка хорошая. а вот звук - увы! - наложен со студийной версии. Жаль, но и так хорошо
раньше у нас было кусочек безобразного качества

0

639

alegrina написал(а):

Картинка хорошая. а вот звук - увы! - наложен со студийной версии.

Оль, мне кажется в телевизионной трансляции тоже шла фонограмма, как и в 1994 и 1995 годах. Так что, оригинального звука не было первоначально.

Отредактировано pin (2010-10-15 13:26:14)

0

640

pin написала

мне кажется в телевизионной трансляции тоже шла фонограмма, как и в 1994 и 1995 годах. Так что, оригинального звука не было первоначально.

А жаль!
Девочки - у кого-нибудь сохранилась эта песня с концерта, который нам выкладывал Бастер? ПОжелитесь, пожалуйста, а то я все удалила  :dontknow:

0

641

alegrina написал(а):

песня с концерта, который нам выкладывал Бастер?

в чем она была одета?

0

642

Если я ничего не путаю, он выкладывал аудио с концерта во врмея показа мод в КК, помните, там еще она одну песню посвятила Сальдивар и мы удивлялись этому??????

0

643

alegrina написал(а):

Если я ничего не путаю, он выкладывал аудио с концерта во врмея показа мод в КК, помните, там еще она одну песню посвятила Сальдивар и мы удивлялись этому??????

А, теперь поняла.

Вот она: http://flameupload.com/files/BY9TSLOZ/1 … _Estes.mp3

3 декабря 94, Сан-Антонио.

Звук оставляет желать лучшего. Разве что ты сделаешь что-то с помощью своей супер-программы.   :dontknow:
Зато как она спела мой любимый момент в этой песне! (На 1 мин. 7-8 сек.  :cool: )

0

644

Настя - спасибо. Но боюсь даже моя супер програма не сумеет убрать какие-то голоса на первом плане. Я такого еще не умею. Но попробую что-нить с этим сделать  :flag:

0

645

появилось более полное интервью Селены после показа своих моделей одежды и в более лучшем качестве

0

646

А вот по-настоящему редкое видео в отличном качетсве. найдено и выложено для всех нас Джозефом
Селена в МакАллене. Раньше у нас были только отрывок интервью перед выступлением и фотки

0

647

фотографии
http://data13.gallery.ru/teasers/gallery/WGq-cSTo.jpg

0

648

alegrina, спасибо за редкости!
В интервью Селена выглядит намного старше своих лет, так сильно накрашена. Я б ей там за 30 дала.

А выступление просто шикарное. И толпа просто какая-то необъятная. Стало понятно, откуда взялась кепка: а то я удивлялась по фоткам: есть и в кепке, и без нее. Очень красивое выступление. :cool:

А что за женщина стоит на сцене в темных очках и вся в белом? И что-то попивает? Уж не Кристина ли?

Отредактировано Grace (2010-10-29 22:14:16)

0

649

Оля, спасибо! Действительно, раритет.

Grace написал(а):

А что за женщина стоит на сцене в темных очках и вся в белом? И что-то попивает? Уж не Кристина ли?

Не знаю... Я по этим кадрам совсем ничего не могу сказать.

Grace написал(а):

В интервью Селена выглядит намного старше своих лет, так сильно накрашена. Я б ей там за 30 дала.

Помню, уже очень давно смотрели с одной подругой клипы Селены. При просмотре "No Me Queda Mas", именно, где Селена в белом платье, она поверить не могла, что ей 23. Тоже говорила, что можно сказать около 30.
Хотя, это все, действительно, по большей части из за макияжа. На мой взгляд, Селена с ним иногда перебарщивала. Хотя, как здесь уже писали, и это было особенностью ее стиля.

0

650

Спасибо, Оля. Действительно редкое видео. Я теперь поняла, что видео хорошего качества бывает, когда его показывают в каких-либо спецпрограммах.

Anny написал(а):

Помню, уже очень давно смотрели с одной подругой клипы Селены. При просмотре "No Me Queda Mas", именно, где Селена в белом платье, она поверить не могла, что ей 23. Тоже говорила, что можно сказать около 30.

Кстати, в этом клипе, она по-моему выглядит старше, чем где бы то ни было. Во-первых, конечно, из-за макияжа, во-вторых, как мне кажется, платье это белое не очень ей подходит и тоже старит. А вообще яркий, насыщенный макияж...думаю, в большинстве случаев, она красилась ярче, чем нужно, чтобы также ярко выглядеть на экране. Ведь съемка делает лицо еще бледнее.

0

651

Жаль, что в новом вдиео отрезана Байла эста кумбья, видимо, шоб мы не перекушали  :playful:
А насчет макияжа - мне многие ее фотосессии не нравятся именно из-за этого. Выглядит не как молодая девушка... И ей об этом многие говорили. но как правильно было сказано - это бы ее стиль. Увы! Как мне нравятся ее фото, где на ней минимум косметики.....
На окнцерте - сошласна. особенно елси тВ снимает - необходимо так выглядеть, та ми свет меняется все время и большие экраны....
Девочки - вот чтос ейчас активно обсуждается на селеначате.
http://www.facebook.com/SelenaLive20thA … uxeEdition

Не знаю. насколько можно этому верить, но ходит слух. будто парень, окторому в прошлом году по ошибке прислали этот концерт вместо Сан-Антонио продал диск и покупатель готов выложить его для всех желающих

0

652

Появились 2 видео с шоу Джонни Каналеса в 1987 года. Причем обе песни полностью

0

653

на селеначате выложили шикарного качества капсы и жуткого качества само видео  :playful:

0

654

Оля, как здорово, что ты появилась!
Спасибо большое за видео.
Какая она милая на шоу Джонни Каналеса. "Terco Corazon" я раньше не видела. Очень мне эта песня нравится.
Последнее видео раритет. Жаль только, что этот МакАваро всегда загружает лишь какие-то небольшие кусочки.

0

655

вот еще кусочек из того самого концерта. о ктором мы все тут мечтаем. Теперь я знаю, у кого он есть полностью, вот бы еще туда подход найти  :dontknow:
http://www.kristv.com/player/?video_id=3425

Я вообще уверена, что у местного ТВ полным полно ее видео, да вот как их уговорить поделиться????
а вот отрывки интервью из Диснейленда и некоторые ее выстцпления за 92 год

0

656

alegrina написал(а):

на селеначате выложили шикарного качества капсы и жуткого качества само видео  :playful:

Да, раритет. Она похоже очень любила этот костюм.

0

657

не помню, было ли это унас. во всяком случае, я лично вижу сие первый раз. Отличный отрывок, жаль что маловато будет

И не пропустите сканы нового ДВД "Perfomances" от Grace :flag:
SELENA on Johnny Canales DVD

0

658

вот еще вдиео с редкими вдиеокадрами коценртом Селены 93-94 гг.

а вот из раннего периода

0

659

alegrina написал(а):

вот еще вдиео с редкими вдиеокадрами коценртом Селены 93-94 гг.

Вот это да. Что это за концерт в джинсовом жакете?
http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1218/6e/b916cb242327bfc8963789945a15156e.jpeg http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1218/71/4d68ed665f690d7286703e4439882071.jpeg http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1218/0a/c7e91839ae7a1150cb889131d5583e0a.jpeg http://i13.fastpic.ru/thumb/2010/1218/10/aaf7cc26e56525db37bbaa14c964fd10.jpeg

Стоит логотип "селеленафоревер" но я там ни одного из этих концертов н еприпомню. Может, ожидается новая партия обновок на нем?
У нас нет ни одного полного выступления с этих концертов, хотя видно, что они все записывались не на ручную камеру.

alegrina написал(а):

а вот из раннего периода

продублировалсь ссылка на первое видео с редкими отрывками. какие ранние?

0

660

Grace - спасибо за капсы, что это за концерт такой, никто не знает. но что-то мне подсказывает что это Мексика
http://data13.gallery.ru/teasers/gallery/WGq-fLMN.jpg

а вот редкие отрывки 1989 года. которые выше почему-то не выложились

0

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления