Может, у Оли получилось нормально скачать...
Девочки, у вас не скачалось??? Если надо, я выложу куда-нибудь...
По поводу концерта в Эль Пасо, конечно он был очень эмоциональным. Мне понравилось, как реагировал зал, какой раскрепощенной была Селена, с каким удовольствием выступала. Спасибо Джезефу, что выложил хотя бы в таком качестве. По поводу съемки мне кажется, что снимали тоже только для семейного архива, профессиональных операторов ни на сцене, ни около сцены не видно. Только почему этого человека поставили куда-то за передние ряды снимать головы впередистоящих совершенно непонятно. Странно, что этот концерт вообще показали по телевидению. А уж о том, что его когда-либо выпустят на ДВД можно и не мечтать.
Корпус-Кристи меня разочаровал...Мало того, что весь бледный, так еще и маленький. А я мечтала, чтобы кто-нибудь выложил в большом формате. Видно не дождусь. Вы заметили, что селеначатовцы как-то быстро потеряли интерес к теме. По быстрому скачали, кое-кто поблагодарил и тема сразу опустилась вниз. Тот человек, который говорил, что у него есть все части теленовелы с Селеной быстренько тоже ретировался и сказал Наталье, что загрузить их не может...Ну, еще бы он смог. Наш венесуэльский друг тоже быстро смотался, когда получил то, что хотел. А обещания так и остались обещаниями. Вот почему не люблю я иностранцев, 90% из них.