Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления

разные интервью и выступления

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

alegrina написал(а):

Девочки - Джозеф прдлагает выложить дя всех желающих концерт в Эль Пасо Колизеум в хорошем качестве. Я уже отписалась, может вы тоже - возьмем его массой так сказать
http://www.selenachatonline.com/index.p … 78.new#new

Ну и  ну, даже  не верится, что он у кого-то есть. Будем ждать, чем это все закончится. Пойду тоже отпишусь.

0

602

Итак. начало положено - Джозеф выложил видео с концертов в Акапулько 93-94. правда еще пока не все. т.к. что-то случилось  с его ДВД рекордером. Но он обещает все починить и доложить кучу остального
http://selenalegend.com/downloads/
ПОдключился МакАвваро и тоже обещает  скоро порадовать нас редкими видео в которых Селена смеется и подшучивает над окружающими. Говорит, с тех пор как это было снято - никто нигде этого не видел. Так что ждемс!  :jumping:  :jumping:

0

603

alegrina, спасибо за ссылку!
Все скачала. Я не думала, что он так быстро начнет выкладывать. Просто молодчина. Будем надеться, что он все же дойдет до обещанного Эль Пасо и Корпус Кристи.

pin, а не с того ли ДВД все эти выступления, которые ты нам выкладывала недавно? Абсолютно все выступления те же, что и на том ДВД исключая интервью у Вероники, которое он не выложил. Только Amor Prohibido дольше из-за начала, где еще нет Селены, а группа играет просто мелодию. Нет надписей tracking как у тебя. Наверное, Джозеф купил ту же кассету, и сам ее оцифровал.

0

604

Grace написала

Все скачала. Я не думала, что он так быстро начнет выкладывать. Просто молодчина. Будем надеться, что он все же дойдет до обещанного Эль Пасо и Корпус Кристи.

будем надеяться. И правда, шоу Эн Виво еще утром не было. Какой молодец, лишь бы не застопорился  :flag:
У меня к тебя просьба - не могла бы ты выложить для меня Techno Cumbia и Fotos y Recuerdos? У меня не качается, а выдает страницу с абракадаброй. Спасибо

0

605

Как он быстро, я качала предыдущие - этих еще не было.
Начала качать En Vivo,  но ссылки оказались перепутаны. Fotos y recuerdos  и представления группы вообще нет, зато 2 AP и еще чего-то. Будем ждать пока исправит. TC вот: http://flameupload.com/files/0SHFII0V/T … EnVivo.wmv

Отредактировано Grace (2010-09-30 23:46:30)

0

606

Настя - спасибо огромное!!! А можешь ему написать об этом? А то тема в архив пошла, а вдруг он не в курсе, что все напутал в спешке? Спасибо

0

607

Девочки - не могу найти. Помогите! Срочно нужно видео, где Селена и группа Ла Мафия вместе получают награду за диск года. НЕ помню, что за премия, возможно Биллбоард. Очень очень надо!!!!!!!!

0

608

Джозеф выложил El Paso. Качество на самом деле плохое, но смотрибельное. :cool:  Лучше, чем было у нас до этого: я так это концерт и не видела, т.к. там вообще мало что можно было разглядеть.

У меня не качаетсся оттуда BBBB. Если у кого скачалось, выложите, пожалуйста.

Ссылки в En Vivo он исправил, вот Fotos y recuerdos: http://flameupload.com/files/RUFQGCKW/F … EnVivo.wmv

А про ла мафию ты вот это награждение имела в виду?
http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/1001/a2/3f66eb23ec196abd429c49fecff899a2.jpeg
http://flameupload.com/files/DYISAUSZ/with_la_mafia.flv

Отредактировано Grace (2010-10-01 11:55:06)

0

609

Grace - спасибо тебе большое за видео!!!!!!!!
У меня с сайта Джоефа ничего не качается,хоть убейте. НЕ мог бы кто-нибудь вылождить концертв  El Paso для меня сбда? Спасибо большое  :love:

0

610

Вот он архивом кроме BBBB.

El Paso Coloseum.rar

0

611

Grace  - спасибо большое-пребольшое!!!!!  :love:  Прыгаю до потолка от радости  :jumping:

0

612

Как здорово! Хорошо, что там появилась девушка, которая, как мне кажется, их расшевелила.

Я еще не скачивала. Настя, спасибо что загрузила некоторые выступления. Обычно у меня Медиафайр очень хорошо работает, но если что-то будет не так, воспользуюсь твоими ссылками. Сейчас попробовала - ВВВВ тоже не скачивается. Случаются у них там иногда подобные сбои. :dontknow:

0

613

Anny написал(а):

Сейчас попробовала - ВВВВ тоже не скачивается. Случаются у них там иногда подобные сбои.

Мне кажестя, это не временный сбой. Какая-то ошибка была, когда заливал. У меня тоже не скачивается, сколько бы раз не пробовала. Хорошо бы кто-нибудь написал ему об этом, а то я на английском не знаю как это сделать.

Знаете, конечно радостно, что кто-то все же захотел поделиться. Может я, конечно, придирчивая, но создается впечатление, что они все делают абы как или не знают толком, как сделать, чтобы было хорошо. Во втором я тоже не уверена, когда им что-то очень нужно, они быстро учатся, в том числе обращаться с программами. То что видео будет высокого качества...в общем, я зря губу раскатывала. Проклятый, всем ненавистный wmv, который любит только windows media player. Он бы еще в flv закатал. В общем, вероятно, они хотят и чтобы качество было и размер небольшой. Господа, так не бывает. Стоило ему выложить в mpg и качество было бы в разы лучше, цветность и четкость тоже. Неужели так пугает, что размер увеличится раза в два? Программы по захвату видео с пленки сохраняют первоначально в mpg. Ну и зачем, спрашивается, нужно было делать двойную работу - жать нормальное видео в пять раз, как минимум. Поэтому, посмотреть, конечно, можно то что он залил, но удовольствия никакого.

Grace написал(а):

pin, а не с того ли ДВД все эти выступления, которые ты нам выкладывала недавно? Абсолютно все выступления те же, что и на том ДВД исключая интервью у Вероники, которое он не выложил. Только Amor Prohibido дольше из-за начала, где еще нет Селены, а группа играет просто мелодию. Нет надписей tracking как у тебя. Наверное, Джозеф купил ту же кассету, и сам ее оцифровал.

Да, это тоже самое, но качество моего ДВД лучше. Так что можно не качать ни Акапулько, ни Веронику Кастро.

0

614

Джозеф исправил BBBB в El Paso, теперь заработало.

Я посмотрела этот концерт и мне очень понравился не смотря на качество. Он  был очень эмоциональным. Даже папа Эйбрахам выскочил с его-то на сцену. Жаль, что Que Qrecias оказалась обрезанной. Еще я не поняла, кто это из-за кулис выбежал и "набросился" на Сел? Она не ожидала. Оператор почему-то стоял за какой-то частью зрителей, из-за чего постоянно выглядывают руки и чья-то голова справа, которая заслоняет сцену ))
Но вообще я довольна, что смогла составить представление о концерте, до этого не было никакого.
Интересно то, что не видно больше никаких операторов, как-будто тот, что снимал это, был единственным. Но мы видели в некоторых памятных передачах отрывки с этого концерта в самом идеальном ,чуть ли не кристальном качестве. Откуда оно взялось, мне интересно?

Еще он выложил Астро 93.

0

615

pin написал(а):

Хорошо бы кто-нибудь написал ему об этом, а то я на английском не знаю как это сделать.

Может, Настя напишет. Я сейчас свой пароль и вспомнить не могу...

Да, качество, конечно, не самое лучшее. Но Эль Пасо теперь хотя бы смотрибельно по сравнению с тем, что было до этого. Только это и радует...
Еще, насколько я помню, на Медиафайр есть ограничение - 200 Мб. Так что, скорее всего из этих соображений он и сжал все видео. Разделять их на архивы и загружать по частям для них, наверное, дико.
А кроме Медиафайр никаких сайтов они не знают. Так что, приходится и этому радоваться.  :dontknow:
Думаю, качество этих видео еще очень хорошее по сравнению с теми, которые собрался загружать МакАварро.

0

616

Девочки, у меня начал скачиваться ВВВВ. Попробуйте, может получится.
Если что, я минут через 15 выложу.

0

617

Ну вот, не увидела Настиного сообщения.  :D Хорошо, что все скачивается. Я уже подумала, что все само собой исправилось  :D

Момент, как некий фанат дернул Селену за волосы я видела до этого. Никогда не знаешь, что у кого на уме, к сожалению.
Надеюсь, сегодня тоже посмотрю и напишу впечатления.

0

618

Anny, ну и ну, не просто выпрыгнул, а еще и за волосы дернул, бывают же ненормальные  :confused:

alegrina, у тебя ж не работают ссылки, я сразу и не сообразила, а теперь вспомнила. Вот BBBB http://flameupload.com/files/1JZKTF4Z/B … ELpaso.wmv

Астро 93 Астро 93.rar

Отредактировано Grace (2010-10-01 22:29:04)

0

619

Grace - спасибо за Bidi Bidi bom bom. У меня пока еще качается основная часть концерта. Но я скачаю обязательно и ее тоже. Прям жду не дождусь посмотреть концерт в Эль Пасо
А Астро-то он не все выложил..... Жаль, но да и то хорошо. Там хотя бы качетсво хорошее.....

0

620

Я посмотрела концерт! Жаль, что не сомгу использовать ни 1песнюб оттуда, но ярада тому, что смогла наконецто его увидеть. Ура! Только вот загадочная Bidi Bidi bom bom у меня открываетс яи закрывается.
Попробую завтра еще раз скачать.
НАстя - спасибо еще раз за помощь. Не веет мне что-то со скачиванием у Джозефа  :dontknow:

0

621

Я тоже посмотрела Эль Пасо. По сравнению с тем, что я скачивала с сайта Селенафоревер, это, конечно, значительно лучше, и звук неплохой. Но как бы мне хотелось увидеть этот концерт целиком, а не разделенным на кусочки, где непонятно, что за чем следует.
Посмотрела и Jalapeno Festival. Здесь, конечно, все хуже. Как оказалось, из концерта всего 15 минут. В начале песни идут до конца, в конце - только кусочки и, видимо, начались проблемы с пленкой, еще изображение, к сожалению, не увеличивается на весь экран.

Но, как бы то ни было, Джозеф молодец, что все это делает. Да, возможно, качество и могло бы быть получше, но кассеты старые, несколько раз переписанные видео... Знаю по себе и по тому, что мне присылали... Качества HQ ждать бы не пришлось.

Настя, может, мне тебе помочь загружать видео для Оли? Я бы могла выложить тот же самый Jalapeno Festival. Если выложить, скажи.

Отредактировано Anny (2010-10-02 21:00:39)

0

622

alegrina написал(а):

Жаль, что не сомгу использовать ни 1песнюб оттуда

Звук совсем плохой? Когда с видео смотришь, часто это не так заметно. очень жаль, т.к. концерт просто прекрасный в т.ч. тому, как выложилась Селена.

Anny написал(а):

Но как бы мне хотелось увидеть этот концерт целиком, а не разделенным на кусочки, где непонятно, что за чем следует.

Джозеф написал, что треклист выложит, надо будет отслеживать. Потому что я тоже не очень люблю когда очевидно выделяется, что песни должны быть в другом порядке, целостного впечатления не создается.

Anny написал(а):

Настя, может, мне тебе помочь загружать видео для Оли? Я бы могла выложить тот же самый Jalapeno Festival. Если выложить, скажи.

Аня,  твое предложение как раз вовремя) Эти  2 (Корпус и Jalapeno ) я загрузила, а остальное, если он будет выкладывать в ближайшие дни, не смогу оперативно закачивать. Так что если что будет нового и у тебя безлимитка, выкладывай ты.
Корпус: http://flameupload.com/files/1BHBYAPQ/C … isti93.wmv
Jalapeno: http://flameupload.com/files/MHJNYF2Z/Jalapeno.wmv

jalapeno мне показался лучшего качества, чем недавно выкладывали на ютуб. Там вообще звука не было слышно, а здесь хоть  и плохой, но есть.

0

623

Grace написал(а):

Аня,  твое предложение как раз вовремя) Эти  2 (Корпус и Jalapeno ) я загрузила, а остальное, если он будет выкладывать в ближайшие дни, не смогу оперативно закачивать.

Настя, я сама не знаю, как у меня будет со временем на неделе. Но хорошо, я постараюсь помочь.

0

624

Настя - спасибо огромное за корпус и Жалапеньо. Качаю. А вот Биди у еня снова скачлаась в раземере 2 МБ и не показывает. Прям какие-то вражеские происки. не иначе  :dontknow:
Анечка -спасибо тебе за помощь, но все выкладывать не надо. Я напишу, что меня заинтересует, а может у меня начнет качаться  :glasses:

0

625

Оля, не за что. :flag:  Оказалось, что BBBB было и у меня 2 мб ,и показывает всего несколько секунд. Видимо, там что-то было напортачено. Теперь он выложил его опять вновь, уже размером 102 Мб. Но теперь он у меня вновь не качается. Выдает какое-то сообщение про недоступные серверы. Увы, какое несчастливое выступление. :dontknow:

0

626

Grace написала

Оказалось, что BBBB было и у меня 2 мб ,и показывает всего несколько секунд. Видимо, там что-то было напортачено. Теперь он выложил его опять вновь, уже размером 102 Мб. Но теперь он у меня вновь не качается. Выдает какое-то сообщение про недоступные серверы. Увы, какое несчастливое выступление.

Ну, я ж говорю - вражьи происки  :D  Подожем, глядишь и скачаем...... однажды  :glasses:

0

627

У меня тоже ВВВВ не открывается, хотя с размером вроде все в порядке... Я скачала его при помощи другого браузера, и оно сохранилось в другое место. Когда я смотрела концерт, и забыла про него...

И сегодня сколько ни пробовала - нет серверов. Забираю назад все хорошие слова про Медиафайр.  :disappointed:
Может, у Оли получилось нормально скачать...

0

628

Девочки - никто не помнит, были у нас еще видео отсюда?????

0

629

Оля, спасибо!
Я этого не видела. Качество хорошее. Это же тогда, когда Селене вручали ключ от города?
Сейчас набрала на ютьюбе "ключ" и он мне выдал это видео. Точно, я и забыла, что здесь она немного пела. Но не представляю, как это можно вырезать.

0

630

АНя - спасибо  :love:  Но вырезать и то  то - невозможно для меня. А ведь она много где пела и везде. везде все потят желающие поговорить  :mad: И в школе. и тут 2 рааа...... Увы!

0

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления