Anny написал(а):Сейчас попробовала - ВВВВ тоже не скачивается. Случаются у них там иногда подобные сбои.
Мне кажестя, это не временный сбой. Какая-то ошибка была, когда заливал. У меня тоже не скачивается, сколько бы раз не пробовала. Хорошо бы кто-нибудь написал ему об этом, а то я на английском не знаю как это сделать.
Знаете, конечно радостно, что кто-то все же захотел поделиться. Может я, конечно, придирчивая, но создается впечатление, что они все делают абы как или не знают толком, как сделать, чтобы было хорошо. Во втором я тоже не уверена, когда им что-то очень нужно, они быстро учатся, в том числе обращаться с программами. То что видео будет высокого качества...в общем, я зря губу раскатывала. Проклятый, всем ненавистный wmv, который любит только windows media player. Он бы еще в flv закатал. В общем, вероятно, они хотят и чтобы качество было и размер небольшой. Господа, так не бывает. Стоило ему выложить в mpg и качество было бы в разы лучше, цветность и четкость тоже. Неужели так пугает, что размер увеличится раза в два? Программы по захвату видео с пленки сохраняют первоначально в mpg. Ну и зачем, спрашивается, нужно было делать двойную работу - жать нормальное видео в пять раз, как минимум. Поэтому, посмотреть, конечно, можно то что он залил, но удовольствия никакого.
Grace написал(а):pin, а не с того ли ДВД все эти выступления, которые ты нам выкладывала недавно? Абсолютно все выступления те же, что и на том ДВД исключая интервью у Вероники, которое он не выложил. Только Amor Prohibido дольше из-за начала, где еще нет Селены, а группа играет просто мелодию. Нет надписей tracking как у тебя. Наверное, Джозеф купил ту же кассету, и сам ее оцифровал.
Да, это тоже самое, но качество моего ДВД лучше. Так что можно не качать ни Акапулько, ни Веронику Кастро.