Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления

разные интервью и выступления

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Video Mix Hecho Por Mi Persona
Audio Mix Por Mi Boyfriend
Espero Les Guste =)

0

572

Jean, muy muy gracias!  :love:

0

573

SelShows2010n, thanks again for the vids.

Pin, ты уж меняйся как считаешь нужным - видео-то полностью твое. Я всей вашей переписки вообще не понимаю, но мне кажется, что он парень хороший, ничего плохого не хочет. Хочет того же, чего и мы все: побольше видео.

0

574

de nada =)

эти видео, а старый, но я люблю это интервью и Селена в два раза, я надеюсь, вы понимаете, на русском языке =) Я все, что могу приветствовать всех

0

575

SelShows2010n, thanks!
I watched Jonny Canales 1988 - the quolity is very good, like on DVD! And Siempre en Domigo is much better than in the video that was posted before, I think by you.  :cool:

0

576

Jean, todo tus videos - exelente! Gracias  :love:
Девочки, я уже не помню. было у нас это или нет, но нала отрывок Siempre en Domingo в отличнейшем качестве!!!!!  :flag:

0

577

а вы, ребята, как мои видео ...

обычные и воскресенье с полным отсутствием запретной любви и биди биди родился родился в лучшем качестве

0

578

Да, качество и правда шикарное. Спасибо! У нас было это выступление, выложенное pin с Amor Prohibido после этих двух песен. Качество тоже очень хорошее, но внизу была полоса. А здесь откуда-то взялось без полосы, но зато вырезали Amor Prohibido.
Судя по трудно расшифровываемому сообщению нашего венессуэльского друга, там еще в самом конце должно быть и BBBB, которого у нас вроде вообще нет.

А вот наконец выложена Baila Esta Cumbia c фестиваля Jalapeno 1993 года.

У нас уже есть оттуда Besitos, La carcacha  и Como la flor с жутким звуком.

0

579

Noche de carnaval 1995

Jalapeño Festival (Que Creias y Siempre Estoy Pensando En Ti)

Yvero America Va 1992

0

580

SelShows2010n - gracas! Todos tus videos exelente! Mi gustaria mucho! Y sobre todo Siempre en Domingo 92 Y Johnny Canales 88!!!!! No lo se que Selena y Johnny hablando entre los canciones! Muy interesante! Es una sorpresa ara mi. gracias, grasias, grasias!!!!!  :love:  :cool:  :flag:  :jumping:  :mybb:

Grace - и тебе большое спсибо за редкое видео! этак скоро собрем весь концерт  :playful:
А вот еще что нашлось в недрах селеначата с приветом от Макаварро

0

581

SelShows2010n, thank you!
alegrina, спасибо! Глазам не верится - откуда такое взялось.

0

582

SelShows2010n написал(а):

а вы, ребята, как мои видео ...
            обычные и воскресенье с полным отсутствием запретной любви и биди биди родился родился в лучшем качестве

Jean, para tí es mejor escribir en español. Como pienso Selena vestida en rojo  no contaba BBBB en Siempre en Domingo. Tal vez esté equivocada...

Me parece que tienes "Como La Flor" en Siempre en Domingo del año 1992 en muy buena calidad...¿Puedes subir este video (en mpg. o vob) en el foro por favor?

alegrina написал(а):

Grace - и тебе большое спсибо за редкое видео! этак скоро собрем весь концерт

Да, но качество так ужасно, что смотреть не могу.  :disappointed:

alegrina написал(а):

А вот еще что нашлось в недрах селеначата с приветом от Макаварро

Редкостное видео....А привет свой мог бы (или могла бы) сдвинуть в сторонку.  :D А то зальют на ютуб, да еще пометки свои посередине ставят.  :disappointed:

Отредактировано pin (2010-09-15 22:18:56)

0

583

Кларо амига ло субире ен естос диас эл де кому ла флор пор кое се dañо эл кд-рум де мы laptro

claro amiga lo subiere en estos dias por que se me daño la unidad de mi lapto por eso no he podido subir el de ohio.. dime como hago los links ocultos?

0

584

Selena en lente loco (UNIVISION) RARE CLIP

0

585

Нашла на Ютубе 2 видео с якобы Нью-Йоркского концерта

но только здесь она сама говорит, что ей  приятно сегодня выступать в НЙ

я уже ничгео не понимаю, ожета и там и там одинаково, украшения одни и теже и сцена тоже Так что же крутой центр в НЙ так похож на крутой центр в КК?????? На какуих тогда офто она в НЙ, а на каких В КК. ПОмогите разобраться

0

586

SelShows2010n, thanks! I've never seen the first part!

alegrina, насчет видео, вряд ли кто сможет разобраться). Я, например, запуталась абсолютно.

Единственное: в первом видео подпись самой передачи следующая:
http://i10.fastpic.ru/thumb/2010/0922/14/aecd46138d31a0ee05d8c9e5ae9f0514.jpeg
Что она означает с испанского? Меня смущает последнее слово "Вашинготон" .Это об городе речь или об чем-то другом?

Насчет второго видео: звук очень плохой, не могу толком разобрать. Про НЙ от Сел не слышу почему-то. Зато слышу фразу мужчины за кадром: "Селена выступала в _____ снова, всего за месяц до гибели". Это значит вообще про февраль 95 речь идет! Аня, ты можешь точно разобрать, там что говориться?

Насчет разницы в видео: я тоже особых отличий не заметила: все вроде одно и то же. Но во втором видео у нее есть кофта-сетка.   А из-за плохой пленки первого видео, мне показалось, что у нее там просто черное бюстье под пиджаком, без сеточки, не исключаю, что из-за света ее просто не видно. Точнее там есть на нее какой-то намек, но не 100%.

Отредактировано Grace (2010-09-22 22:52:26)

0

587

Девочки, я тоже мало чем помогу.

Grace написал(а):

"Селена выступала в _____ снова, всего за месяц до гибели". Это значит вообще про февраль 95 речь идет! Аня, ты можешь точно разобрать, там что говориться?

Насть, мне кажется, он говорит "в Колизее" - Coliseum. Но мне не верится, что это 1995 год. Может, он говорит "всего за несколько месяцев" - "just months"? Хотя, и это как-то странно, ведь больше года получается.

Grace написал(а):

Что она означает с испанского? Меня смущает последнее слово "Вашинготон" .Это об городе речь или об чем-то другом?

Я так думаю, это означает, что видео представлено Тони Гусманом, варьете (это либо театр, либо исполнители) Вашингтона.
Я тоже совсем не понимаю, о чем речь.  :|
Пересмотрела и фотографии несколько раз... Не знаю... :dontknow:

Отредактировано Anny (2010-09-22 23:10:42)

0

588

первое видео я не уверен, если он находится в Нью-Йорке, возможно, в техасском Остине, что Washington'm, конечно, не такой же, если говорить в магазин или, возможно, некоторые программы, вторая видео было Корпус-Кристи в сентябре 1994 года. Я надеюсь, для обеспечения безопасности информации =)

обеспечения безопасности информации является вторым conosco видео друга, который был на концерте в Корпус-Кристи

0

589

забыл сказать, на этой неделе в телевизионной программе на смерть Selena музыкального канала VH1. Реклама на официальном сайте программы, и пусть они http://www.vh1la.com/ программа уже подошел Интернет на английском языке с испанскими субтитрами!

LO IMPOSIBLE ES POSIBLE "SELENA QUINTANILLA"

0

590

Jean - gracias, tienes este video en ruso  :crazyfun:
Busco fotos de NY concert pero no tienes nada y parece nadie no lo so

Девочки - я уже окончательно запуталась с этим Нью-Йорком и этими видео. А что касается фразу за есколько месяцев, то сетябрь 1994, когда оа выступала в НЙ и КК - это всего лишь за полгода до гибели. Так что можно скзаать, за несколько месяцев  :dontknow:

0

591

Anny написал(а):

Я так думаю, это означает, что видео представлено Тони Гусманом, варьете (это либо театр, либо исполнители) Вашингтона.

Я думаю, что это Тони Гусман из Вашингтона, а не видео из Вашингтона.

alegrina написал(а):

но только здесь она сама говорит, что ей  приятно сегодня выступать в НЙ

Честно говоря, я не очень слушала, что она там говорит про Нью-Йорк. Вообще, какой-то загадочный концерт в Нью-Йорке получается...И после всех фотографий и видео...только не смейтесь, я думаю, что из концерта в Нью-Йорке вообще нет ни одного видео,  а все что есть, в том числе и фото принадлежат другим концертам. Вот такое у меня впечатление сложилось. А вообще есть хотя бы одна официальная информация о концерте в Нью-Йорке???

claro amiga lo subiere en estos dias por que se me daño la unidad de mi lapto por eso no he podido subir el de ohio.. dime como hago los links ocultos?

Trataré de dartelos (los enlaces) lo mas pronto posible...tal vez mañana.

Siento....la parte 12 está quitada...Tendré que subir el DVD entero de nuevo. Esto se puede tomar algún tiempo. :disappointed:

Todavía sigo esperando el concierto en Ohio y Siempre en Domingo 1992. Gracias de antemano.

Отредактировано pin (2010-09-23 20:23:31)

0

592

Anny написал(а):

Насть, мне кажется, он говорит "в Колизее" - Coliseum. Но мне не верится, что это 1995 год. Может, он говорит "всего за несколько месяцев" - "just months"? Хотя, и это как-то странно, ведь больше года получается.

Да, точно, Колизей, мне тоже вроде этого слышится. А насчет "несколько месяцев" - вообще, это логично по времени, но я бы сказала "just some months before", а не просто just. Just для меня как бы "только", "всего". Хотя может в разговорной это и так.
В любом случае, если за несколько месяцев, то речь может идти как о сентябрьском, так и о декабрьском концерте.

0

593

pin написала

Честно говоря, я не очень слушала, что она там говорит про Нью-Йорк. Вообще, какой-то загадочный концерт в Нью-Йорке получается...И после всех фотографий и видео...только не смейтесь, я думаю, что из концерта в Нью-Йорке вообще нет ни одного видео,  а все что есть, в том числе и фото принадлежат другим концертам. Вот такое у меня впечатление сложилось

Как мы уже обсуждали с Настей - такой важный концерт, а ни фоток, ни видео, ни даже какого-то особеного костюма для него не было. Странно  :dontknow:

А вообще есть хотя бы одна официальная информация о концерте в Нью-Йорке???

Да если бы не официальная ифномрация, я бы давно забила, а так - именно чтобы порадовать вас этой информацией пришлось кучу фоток перлопатить. Всему свое время, скоро и вы все узнаете.
Это будет очередной сюрприз к годовщине!

0

594

если часть 12, если вы можете также увеличивается с 15 по последним в штате Огайо, что вы поднимаетесь по но скажите мне, как я делать личные сообщения, которые не являются ссылки?

Alegrina de NY CONSEGUI UN PEDAZITO DE SELENA PRESENTADO EL GRUPO EMPIEZA DESDE 2:34..

Y ESTE QUE FUE UN REPORTAJE SALE ENSAYANDO Y IMITANDO A MJ.

POR FA AYUDAME UN POKITO SI ESTOY TRADUCIENDO MAL Y YO DEL DVD DE ELLA TENGO DESDE LA 1 HASTA LA 11 Y DE LA 13 A LA 15.. LO DE OHIO LO SUBO ESTA SEMANA PERO NECESITO SABER COMO PONER LOS ENLACES EN PRIVADO QUE SOLO LOS VEAN USTEDES... espero me acepten en su foro en verdad son muy agradable que exiten mas foro y en español es verdad pero son mucho problemas y yo digo los fans estamos para ayudarnos Besos a todas la chicas Linda de rusia =) hablando de lo Vh1 en ruso creo existe uno voy a buscarlo

AQUI ALGUNAS IMAGENES NO SI LA HAZ VISTO .. en si no hay seguridad si es de new york ,austn o corpus... pero sale presiosa

http://www.selenaqp.com/cpg14x/albums/userpics/10001/normal_l_8bc70b9ad8ea48a9971313a3401bb8b1.jpg

http://www.selenaqp.com/cpg14x/albums/userpics/10001/normal_SELENA%2520ANNIVERSARY%252002.jpg

http://www.selenaqp.com/cpg14x/albums/userpics/10001/normal_corpusconcert.jpg

http://www.selenaqp.com/cpg14x/albums/userpics/10001/normal_corpus1.jpg

Hay mas imagenes en selenaqp.com .. buscale no las coloco todas para que no se haga tan largo mi msj =) espero ayudar

Я надеюсь, примите меня в ваш форум действительно очень хороший показов и испанском форуме верно, но они гораздо проблем, и я говорю фаны здесь, чтобы помочь всем девушкам поцелуи Линда России =) говорят о том, что я считаю, существует на русском языке Vh1 Я буду искать

0

595

Jean - gracias por sus videos!  :love:   :cool:  :jumping:   :flag: Muy interesante! E que cualidad!  :mybb:
Parece todos videos de NY es Corpus  :dontknow: Pero no es muy importante, sale presiosa, si, es verdad!  :flag:
Pregunta a private mensaje en este foro:

PERO NECESITO SABER COMO PONER LOS ENLACES EN PRIVADO QUE SOLO LOS VEAN USTEDES..

Puedes echar la llave tu mensaje - arriba, puedes ver algunas senales.
Destacas la cita, buscas senal candado. Apretas de el, indicas mas 60 mensajes y tus mensajes no puede verlos ningunos otros.

Y Gracias por cumplidos!  :love:

0

596

hablando de lo Vh1 en ruso creo existe uno voy a buscarlo

Referente a Vh1 en ruso...no tienes que buscarlo más. Grace nos compartió  hace poco. Puedes descargar el enlace de aquí  Новые программы о Селене  (el mensaje numero 147)

DEL DVD DE ELLA TENGO DESDE LA 1 HASTA LA 11 Y DE LA 13 A LA 15..

Creo que puedes echar esas partes que tienes. No puedo reparar la parte 12. Por eso tuve que subir el DVD entero de nuevo. Los enlaces los encontrarás  mirando tus mensajes privados (Сообщения).

alegrina написал(а):

Parece todos videos de NY es Corpus

Я тоже думаю, что это Корпус.

Отредактировано pin (2010-09-25 20:56:14)

0

597

Jean tus fotos estan aqui
наши всевозможные фотки
en el tema de nuestros fotos. Puedo verlos  :flag:

Девочки - Джозеф прдлагает выложить дя всех желающих концерт в Эль Пасо Колизеум в хорошем качестве. Я уже отписалась, может вы тоже - возьмем его массой так сказать
http://www.selenachatonline.com/index.p … 78.new#new

0

598

alegrina написал(а):

Девочки - Джозеф прдлагает выложить дя всех желающих концерт в Эль Пасо Колизеум в хорошем качестве. Я уже отписалась, может вы тоже - возьмем его массой так сказать

Откуда он у него, интересно. Я по-прежнему не очень верю.  :dontknow:

0

599

pin написала

Откуда он у него, интересно.

Говорит, его полностью показывали в программе Био в 2008 году  :dontknow: Еще обещает кучу всякой всячи ны внагрузки и скзаал, что не будет класть на Ютуб, а зальет на файлообменник. Прям жду не дождусь  :jumping:

0

600

alegrina написал(а):

Еще обещает кучу всякой всячи ны внагрузки и скзаал, что не будет класть на Ютуб, а зальет на файлообменник. Прям жду не дождусь

Ну, точно следующее лето будет еще жарче, если зальет.  :D

0

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления