Grace написал(а):Из выступлений особенно понравились Texas Tornado – зажигательная музыка, которая и сейчас случается с удовольствием. Cовсем не понравился дуэт Алекса Монтеса с дочерью. Никогда не понимала, зачем выводить малышей на сцену. (Хотя сейчас перечитала ваши впечатления и оказалось, что вкусы действительно разные
Да уж, поистине, вкусы у всех разные... Я вообще-то тоже не люблю, когда на сцену тоскают детей. Но я была от этой девочки в восторге. Этакая маленькая непосредственность, и пела хорошо для своего возраста.
Grace написал(а):Кстати, вы заметили, что перед выступлением Алекса Монтеса с дочерью объявляется Селена (что вроде как: смотрите дальше – будет Селена Кинтальнилья). А потом идет темный кадр (как перерыв) и начинается дуэт Монтесов и она появляется далеко не сразу. Там ничего не было вырезано? Может, она еще выходила на сцену, но в кассету это не включили? Они ж любят все урезать-вырезать…
Может быть и вырезали что-то. Сейчас уже трудно сказать.
Grace написал(а):Хочется отметить очень хорошее качество пленки – удивительно, что почти за 20 лет она так сохранилась - в итоге получилось чуть ли не двдшное качество.
Кассета была новой, не распечатанной. Даже удивительно. Для чего, интересно, просто хранить кассету у себя. Хотя, допускаю, что у владельца было несколько одинаковых экземпляров.
Anny написал(а):Посмотрела несколько клипов, выложенных Майклом. Честно сказать, была немного разочарована. Когда скачивала, думала, что они больше, судя по размеру.
Я тоже была, сначала, разочарована качеством. Несколько раз пережали, получилась клеточка на клеточке. Но, вряд ли стоит ждать, что кто-то будет выкладыват гигабайты видео. Для американцев это, наверное, дико. Хотя, на тех же испанских форумах люди выкладывают целые ДВД, и ничего.
А потом посмотрела и решила, что большинство видео - это интервью, а их можно посмотреть и в таком качестве. Если бы он выкладывал концерты, вот тогда было бы обидно.
Девочки, еще раньше Майкл выкладывал на ютуб видео с программы Sabado Gigante. Попросите его, на красивом английском, чтобы он его выложил в оцифровке. И еще хотелось бы спросить, есть ли у него программа, где Селена и Баррио Бойз на роликах катаются, я не помню, как называется. Хотелось бы ее увидеть в лучшем качестве.
И еще просьба. Девочки, они так никто и не выложили ни одну спецпрограмму о Селене, как бы их попросить это сделать?! Самые крупные, хотя бы. Кристину, например.