Девочки, наконец-то я сделала это. Выложила запись церемонии Tejano Music Awards 1991 года. Сначала хотела вырезать только выступление Селены, но на том ДВД, которое было сделано раньше, песня Селены оказалась разделенной на два VOBa (в конце одного и начале другого), поэтому сделать хорошо не получается. Так что качайте пока все два часа церемонии, а когда-нибудь я еще раз оцифрую выступление Сел с кассеты.
Итак, не пропустите!!!!!!!!!
Tejano Music Awards 1991 год.
Селена выступила с песней "Where did the filing go", получила две награды и учавствовала в награждении вместе с Шелли Ларез.
Живые выступления:
Johnny Rodrigues
Roberto Pulido
David Lee Garza
Agnes Torres & Arturo Gutierrez
Alex Montez & Jennifer Montez
Adalberto
Ramiro "RAM" Herrera
Texas Tornados
Selena Quintanilla
Emilio Navaira
Mazz
Все части выложены. Архивы не удаляю, пока первый не скачает и не распакует. В архивах информация для восстановления, так что пробуйте, сначала, восстановить прежде чем качать заново.
Что касается меня, то мне было приятно смотреть, практически, все два часа этой церемонии. Во-первых, ведущим был известный, очень обаятельный актер Рикардо Монтальбан. И большинство выступлений приятно смотреть и слушать. Например, интересно послушать, как Джонни Родригес исполняет песню "Wind Beneath My Wings" (ту же самую песню пела Дженнифер Пенья на своем концерте на стадионе Астродром). Хорошо звучит дуэт Agnes Torres & Arturo Gutierrez. У меня, буквально, слезу вышибло, когда Алекс Монтес пел дуэтом со своем маленькой дочерью. Ну, и конечно, мы много раньше слышали о мэтре музыки техано - Эмилио Навайра, здесь можно услышать, как он звучит вживую, со своей группой "Рио". И, под конец, для меня было приятным удивление услышать Джо Лопеса с группой Mazz. Особенно понравилась песня, которая звучит в конце (в стиле диско) - No Te Olvidaré.
А кто особенно не понравился - Texas Tornados. Группа немлодых уже мужичков, играющих техано долго и нудно. Можно сразу пропускать. А вообще - это дело вкуса.
Приятного просмотра!!! И делитесь впечатлениями.
Отредактировано pin (2010-08-24 21:07:23)