Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления

разные интервью и выступления

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Я посмотрела видео, выложенное pin. Селена просто прекрасна и еще раз хочется сказать о теплой атмосфере!  :flag: Оленька, спасибо за него! Пожалуй, это лучшее качество, которое мы вообще можем увидеть с этого выступления. 
А вы не знаете, она только эти 3 песни пела, или что-то еще?

pin написал(а):

Подскажите же уже кто-нибудь файлообменник, на который можно было бы закачивать на нормальной скорости.

У меня на flameupload.com и megaupload более-мене нормальная скорость. Но с ними другой прикол - почему-то иногда видео останавливается вообще в закачке и ничего с ним не сделаешь. Поэтому в таких случаях пользуюсь http://www.depositfiles.com/  Там и скорость нормальная, только с него скачивать не так удобно как с меги.  :dontknow:

0

422

Оля - большое спасибо еще раз! Отличное выступление на Всегда в воскресенье  :love: Такая душеваня атмосфера...... очень я люблю такое  :love: дИск просмотерла бегло. не было достаточно времени, но отпишус обязательно. спасибо еще раз!  :cool:

0

423

Я тоже посмотрела, выступления. Оля, еще раз большое спасибо! Хоть я и видела это раньше, было приятно еше раз посмотреть.
Мне кажется, это все песни. Могу ошибаться, но больше выступлений с этого концерта я не помню.
Настя, спасибо за интервью! Да, была еще и другая часть. Может, со временем найдется.

0

424

Anny написал(а):

Мне кажется, это все песни. Могу ошибаться, но больше выступлений с этого концерта я не помню.

Скорее всего это все песни, которые Селена исполняла в тот вечер. Как я понимаю, на этих вечерах выступали и другие артисты. А вот с другим ее выступлением на Siempre en Domingo у меня возникли вопросы. Большинство иностранцев записали и выложили на ютуб те фрагменты, которые были показаны по телевизору, возможно даже после ее смерти. Есть фотография (очень известная) с концерта в цветастом бюстье и юбке, где она танцуя, держит розу во рту. Так вот видео с этим моментом я никогда не встречала.

Grace написал(а):

Селена просто прекрасна и еще раз хочется сказать о теплой атмосфере!

Атмосфера просто невероятно теплая. С каким удовольствием ее принимала публика, подпевала.  :cool:  :cool:  :cool:

0

425

pin написал(а):

Большинство иностранцев записали и выложили на ютуб те фрагменты, которые были показаны по телевизору, возможно даже после ее смерти. Есть фотография (очень известная) с концерта в цветастом бюстье и юбке, где она танцуя, держит розу во рту. Так вот видео с этим моментом я никогда не встречала.

Я помню эту фотографию. Наверное, это видео просто по телевизору не показывали. Я помню оттуда только выступления: Amor Prohibido, Techno Cumbia, BBBB. Знаю, что это твой любимый костюм. Но меня отсутствие этих видео не так сильно расстраивает. Я бы предпочла что-нибудь из живых выступлений. Надеюсь, хоть в этом году Юнивисьон что-нибудь новое покажет, а добрые люди запишут и выложат. :mybb:

pin написал(а):

Атмосфера просто невероятно теплая. С каким удовольствием ее принимала публика, подпевала.

Впрочем, как и всегда.  :love:  :cool:

0

426

pin написал(а):

Есть фотография (очень известная) с концерта в цветастом бюстье и юбке, где она танцуя, держит розу во рту. Так вот видео с этим моментом я никогда не встречала.

Да, действительно. Очередной раритет  :dontknow:

Anny написал(а):

Я бы предпочла что-нибудь из живых выступлений.

Я все не перестаю надеяться на ДВД Корпус- Кристи. И 15-летняя годовщина, а также комментарии людей , которые в музее видели 20-минутный отрывок кристального качества укрепляет эту надежду.  :flag:

0

427

Grace написал(а):

Я все не перестаю надеяться на ДВД Корпус- Кристи. И 15-летняя годовщина, а также комментарии людей , которые в музее видели 20-минутный отрывок кристального качества укрепляет эту надежду.

Я думаю, что сейчас семья не будет этим заниматься. Наверно много других планов. Наверняка их пригласят дать интервью для печатных изданий, различных памятных передач. А, возможно, что сборник La Leyenda не единственный, который выйдет к 15-летней годовщине. Но, возмоно они выпустят этот концерт своими силами, так как они сделали с San Antonio.

0

428

Девочки, наконец-то я сделала это. Выложила запись церемонии Tejano Music Awards 1991 года. Сначала хотела вырезать только выступление Селены, но на том ДВД, которое было сделано раньше, песня Селены оказалась разделенной на два VOBa (в конце одного и начале другого), поэтому сделать хорошо не получается. Так что качайте пока все два часа церемонии, а когда-нибудь я еще раз оцифрую выступление Сел с кассеты.

Итак, не пропустите!!!!!!!!!

Tejano Music Awards 1991 год.

Селена выступила с песней "Where did the filing go", получила две награды и учавствовала в награждении вместе с Шелли Ларез.

http://img139.imagevenue.com/loc436/th_89104_File0099_122_436lo.jpghttp://img268.imagevenue.com/loc415/th_89110_File0100_122_415lo.jpg

Живые выступления:

Johnny Rodrigues
Roberto Pulido
David Lee Garza
Agnes Torres & Arturo Gutierrez
Alex Montez & Jennifer Montez
Adalberto
Ramiro "RAM" Herrera
Texas Tornados
Selena Quintanilla
Emilio Navaira
Mazz

Все части выложены. Архивы не удаляю, пока первый не скачает и не распакует. В архивах информация для восстановления, так что пробуйте, сначала, восстановить прежде чем качать заново.

Что касается меня, то мне было  приятно смотреть, практически, все два часа этой церемонии. Во-первых, ведущим был известный, очень обаятельный актер Рикардо Монтальбан. И большинство выступлений приятно смотреть и слушать. Например, интересно послушать, как Джонни Родригес исполняет песню "Wind Beneath My Wings" (ту же самую песню пела Дженнифер Пенья на своем концерте на стадионе Астродром). Хорошо звучит дуэт Agnes Torres & Arturo Gutierrez. У меня, буквально, слезу вышибло, когда Алекс Монтес пел дуэтом со своем маленькой дочерью. Ну, и конечно, мы много раньше слышали о мэтре музыки техано - Эмилио Навайра, здесь можно услышать, как он звучит вживую, со своей группой "Рио". И, под конец, для меня было приятным удивление услышать Джо Лопеса с группой Mazz. Особенно понравилась песня, которая звучит в конце (в стиле диско) - No Te Olvidaré.
А кто особенно не понравился - Texas Tornados. Группа немлодых уже мужичков, играющих техано долго и нудно. Можно сразу пропускать. А вообще - это дело вкуса.

Приятного просмотра!!! И делитесь впечатлениями.

Отредактировано pin (2010-08-24 21:07:23)

+1

429

Оля, спасибо огромное! :love: Еще после твоего первого рассказа мне захотелось посмотреть всю церемонию.
Я начала скачивать. Это у меня очень долгое время займет. В последнее время у меня вечные проблемы с файлообменниками. Как скачаю, сообщу. Может, кто из девочек скачает быстрее.
Кстати, насчет совета по файлообменникам, может, тебе будет удобнее загружать на Яндекс-Народ?     
http://narod.yandex.ru/
Там, правда, надо регистрироваться, но возможно, если есть почта Яндекс, то этого делать уже не надо. Сама я туда пока ничего не загружала, но знаю людей, которые загружают, со скоростью загрузки вроде все в порядке. Скачивать оттуда очень легко. И при этом можно файл не делить на столько частей (если тебе, конечно, удобно загружать большой объем). Просто как загружать, так и скачивать так много частей, по-моему, ужасно муторно.

Отредактировано Anny (2010-02-07 22:54:21)

0

430

pin, я просто глазам своим не поверила!  o.O  o.O Вся церемония TMA!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:  Я очень рада, что ты выложила ее всю, а не только Селену, т.к. очень интересно посмотреть хоть разок на полный вариант и, действительно, может еще кто-то понравится. В списке на обложке есть знакомые имена, так что очень хочется на них посмотреть.

Оля, а это официальный DVD или кто-то оцифровал кассету с записью и ты приобрела уже этот оцифрованный DVD? А церемоний других годов ты на ebay не видела?

0

431

новенькое старенькое видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wr6dVFjKblE&feature=player_embedded[/youtube]

0

432

Оля, все скачивается и распаковывается отлично, спасибо!  :cool:  :cool:  :cool: Удаляй архивы.  :flag:

Отредактировано Grace (2010-02-09 20:51:26)

0

433

Anny написал(а):

Кстати, насчет совета по файлообменникам, может, тебе будет удобнее загружать на Яндекс-Народ?     http://narod.yandex.ru/Там, правда, надо регистрироваться, но возможно, если есть почта Яндекс, то этого делать уже не надо. Сама я туда пока ничего не загружала, но знаю людей, которые загружают, со скоростью загрузки вроде все в порядке. Скачивать оттуда очень легко. И при этом можно файл не делить на столько частей (если тебе, конечно, удобно загружать большой объем). Просто как загружать, так и скачивать так много частей, по-моему, ужасно муторно.

Я, вроде бы, там даже регистрировалась. А насчет того, как лучше загружать, я даже не знаю...мнения могут отличаться. Большими кусками ведь тоже не очень удобно ни заливать, ни сливать. Особенно если докачка не поддерживается. Я, например, не люблю компьютер на целый день включенным оставлять. Так что, возможно, лучше, как большинсво делает - куски по 100 мб.

Grace написал(а):

Оля, а это официальный DVD или кто-то оцифровал кассету с записью и ты приобрела уже этот оцифрованный DVD? А церемоний других годов ты на ebay не видела?

Нет, официальных ДВД с TMA никогда не выходило. Но...на кассетах, начиная с какого-то из 90-х годов - выпускали записи церемонии каждый год. Я купила кассету на ebay. Потом сама оцифровала, получился ДВД  :cool: Можно считать, что он официальный, только качество недивидишное.  :flag: Еще я раньше видела в продаже 1995 год, но у меня не было достаточно денег на расходы и я решила его не брать, так как Селена там не выступала. Еще у меня есть 1994. Он пока не оцифрован. Но там поступили странно. Чтобы впихнуть побольше выступлений, выбросили все, что было между ними. Так что никаких награждений и ведущих там не увидишь, только живые выступления. Я их целиком даже не смотрела, а из того, что смотрела, мало что нравилось. У Селены не включили песню No Me Quieda Mas, но вы сами об этом уже знаете. Будет время, оцифрую те две песни, которые пела Селена. А некоторые товарищи, которые нам не товарищи, имеют кассеты и 89 года и 90 и 92 и 93. Поэтому на ютубе есть кусочки выступлений в хорошем качестве. Но, сейчас достать их уже сложно, не вижу, чтобы кто-то продавал.

Grace написал(а):

Оля, я все скачивается и распаковывается отлично, спасибо!       Удаляй архивы.

Вот и славно...трам пам пам.  :D

alegrina написал(а):

новенькое старенькое видео

Оля, а TMA не заметила???  :huh:

Отредактировано pin (2010-02-09 20:55:24)

0

434

ТМА качаю, но что-то плозо идет.застопорилась на 17 части, но ничего, потихоньку-полегоньку.
Спасибо огромное. Оля  :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

0

435

pin написал(а):

Нет, официальных ДВД с TMA никогда не выходило. Но...на кассетах, начиная с какого-то из 90-х годов - выпускали записи церемонии каждый год. Я купила кассету на ebay. Потом сама оцифровала, получился ДВД  :cool:

Ясно. Я видела рекламу TMA 1995. А больше ничего и нигде  :dontknow: Потому была очень удивлена.

pin написал(а):

Еще у меня есть 1994. Он пока не оцифрован.

Ты и его достала? Оля, просто слов нет. Это же так здорово!  :cool:

pin написал(а):

Но, сейчас достать их уже сложно, не вижу, чтобы кто-то продавал.

Да, жалко. Наверное, все разошлось по Техасу небольшим тиражом.  :dontknow:

0

436

pin написал(а):

А насчет того, как лучше загружать, я даже не знаю...мнения могут отличаться. Большими кусками ведь тоже не очень удобно ни заливать, ни сливать.

Оля, я просто предложила. :) Главное, чтобы тебе удобно было. Может, попробуешь когда-нибудь.

ТМА я еще скачиваю. Как посмотрю, обязательно напишу. :cool:

0

437

Я тоже качаю. Идет черзе пень-колоду. Никак не могу скачать 17-ю часть с Рапиды. Пишет ошибка и все тут, а других вариантов нету  :dontknow: Поубивала бы !!!!!!  :angry:

0

438

alegrina написал(а):

Я тоже качаю. Идет черзе пень-колоду. Никак не могу скачать 17-ю часть с Рапиды. Пишет ошибка и все тут, а других вариантов нету

Я до этой части еще даже не дошла. Сейчас посмотрела - действительно странно. Обычно ведь там несколько файлообменников. Мы уже это обсуждали в другой теме. Сейчас оттуда скачать что-либо очень сложно, особенно вечером. Попробуй рано утром - может, получится  :dontknow:

0

439

alegrina написал(а):

Никак не могу скачать 17-ю часть с Рапиды. Пишет ошибка и все тут, а других вариантов нету

А там ссылки на другие файлообменники не появляются???  o.O Может быть я тебе в другое место ее загружу, вроде бы я еще архивы не удаляла. Ты напиши, где тебе удобнее скачать.

0

440

Уф! Все скачала кроме 17 части!  :dontknow:
Оля, когда заходишь по ссылке то почему-то он выдает оин-единственный вариант на Рапиде. заходишь, выбираещь free user, а тебе пишут - error. Паразиты! Какой день не могу скачать. Если тебе не трудно положу еще куда-нибудь. мне все ранво куда, На Мегу, Хотфайл, Файлфактору, лищь бы не на Рапиду  :|
Спасибо

0

441

alegrina написал(а):

Если тебе не трудно положу еще куда-нибудь. мне все ранво куда, На Мегу, Хотфайл, Файлфактору, лищь бы не на Рапиду   Спасибо

Оль, положила на мегу.

0

442

Автор сайта http://selena-quintanilla.net/ пишет, что получил очень редкую запись, состоящую из разных коротких видео, никогда раньше не выкладывавшеюся в интернете. Он собиратеся выложи тьее для всех 31 марта. качество от среднего до очень плохого, но смотрибельное.
Вот несколько капсов оттуда, но он утверждает, что это всего лишь наводка на то, что есть, то есть там намного больше, насколько я понимаю.

Отредактировано Grace (2010-02-23 11:03:21)

0

443

Grace написал(а):

Вот несколько капсов оттуда, но он утверждает, что это всего лишь наводка на то, что есть, то есть там намного больше, насколько я понимаю.

Если судить по капсам, большинство записей очень плохого качества.  :disappointed: А на ebay теперь другой ажиотаж. Разные продавцы принялись продавать запись с Астродрома 93 года. Правда, концерт не полный, как они утверждают, а те песни, которые были показаны по тебевидению. Но я бы и в таком составе взяла, ведь ждать лучшего и лицензионного не приходтся.

0

444

Grace написал(а):

Автор сайта http://selena-quintanilla.net/ пишет, что получил очень редкую запись, состоящую из разных коротких видео, никогда раньше не выкладывавшеюся в интернете.

Очень интересно. Хоть один человек смог что-то оцифровать. Подождем.

pin написал(а):

А на ebay теперь другой ажиотаж. Разные продавцы принялись продавать запись с Астродрома 93 года.

Оля, я посмотрела. Там цена на оба экземпляра уже почти 100 долларов составляет и ставок много. И все песни эти я вроде бы помню, мне кажется, почти все это есть на ютьюбе. Хотелось бы, конечно это все в лучшем качестве, но это и выиграть сложно будет, и стоимость вместе с доставкой очень большая выйдет.

0

445

Пара секунд Селены в жакете с Астро 1994: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AFC2ayFHrB8[/youtube]

0

446

появилось качественное видео Корпус-Кристи 93
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WZLKCxA2OyM&feature=player_embedded[/youtube]

0

447

Оля, спаасибо!
Редкие кадры с выступлений и интервью!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vH3zap3NNTo[/youtube]

0

448

Спасибо за видео!

Grace написал(а):

Пара секунд Селены в жакете с Астро 1994:

Grace написал(а):

Редкие кадры с выступлений и интервью!

Какое же все все маленькое! Второе видео похоже на начало какой-то программы. Надеюсь, побольше всего появится.

0

449

alegrina написал(а):

появилось качественное видео Корпус-Кристи 93

По-моему на Padrisimo показали этот отрывок в хорошем качестве, там его и сдули.  :D Красиво, аж жуть!!!

Девочки, если кто успел посмотреть TMA, который я выкладывала, или хотя бы часть, где выступает Селена, напишите что-нибудь. Я, хоть, не зря старалась???

0

450

pin написал(а):

Девочки, если кто успел посмотреть TMA, который я выкладывала, или хотя бы часть, где выступает Селена, напишите что-нибудь. Я, хоть, не зря старалась???

Оля, да что ты, конечно не зря!!! Тем более ты выложила полностью диск, что очень ценно. Просто сейчас у всех со временем проблемы. Если на форум и можно его выбрать, то  отгородиться от всех родных на полтора часа уже сложнее. Я планировала посмотреть полностью на этих выходных, включающих праздники и отписаться сразу обо всем.
А то, что я посмотрела вскоре после скачивания - это кусок, когда она с Шелли вручает награду и они говорят по скольку им лет. Я его раньше не видела.Мне показалось, что рядом они просто ну совсем не смотрятся. Селена - стройная, красивая, в бесподобном платье и с прической, а Шелли - в каком-то ковбойском костюме и не производит особого впечатления. Возможно,это  был ее сценический костюм на тот вечер, но ее не надо было  ставить рядом с Селеной, она просто проигрывала. Селена же просто красавица - такая красивая и обаятельная.

0

Вы здесь » Все о Селене » Ее образ на экране » разные интервью и выступления