alegrina написал(а):девочки. ура! у нас снова раритетное видео!!!! Жаль, что кусочек. но так приятно спустя столько лет узнавать что-то новое. Оказывается на церемониии ТМА 1992 года Селена исполняла не только дуэт с Альваро Торресом. Вот. полюбуйтесь!
Представьте, столько лет прошло, а многие, похоже даже и не знали, что Селена пела еще и Que Creias на ТМА 1992. Поскольку видео такое плохое, можно безошибочно сказать, что это видео официально на кассете церемонии не выпускали. Вот уже чего я понять не могу, почему некоторые ее выступления включили в запись, а какие-то нет (так же как No Me Queda más ). Кто там решал, что включать, а что нет и по какому принципу???
Grace написал(а):Я посмотрела ДВД, выложенный pin. Оленька, спасибо тебе большое еще раз. Доставила море удовольствия!
Помнится, я тоже порадовалась. 1, 5 часа Селены. Приятно было посмотреть, несмотря на такую мешанину. Видимо кто-то записал на диск все, что имелось в наличии, без разбора.
Grace написал(а):Особенно порадовало выступление в красном в конце с песней " El chiko..." Очень хорошее качество.
У меня есть все три песни с этого выступления Селены в довольно хорошем качестве и небольшое интервью между песнями тоже на ДВД. Но, так как ДВД самодельное, без меню, там есть такой огрех. Оно нормально воспроизводится на плеере, но на компьютере зависает, потому, что проигрыватели пытаются читать пустой кусок в начале и не могут. Сейчас думаю, как можно вырезать эту пустоту, чтобы все нормально читалось. Тогда можно будет выкладывать.