Я только что посмотрела Estamos en Tejas.
Сразу вопрос: какая дата у того концерта, где она в красном? Что-то я не разглядела. А тот, который в черном - разглядела: 25 октября 1992 в Rosedele park в San Antonio.
Думаю, что и в красном должен быть 1992 год. Только дату подскажите!
По содержанию (списку песен) я думаю, что это было что-то вроде "репетиции" концерта в Корпус -Кристи. Очень нравится porqué la gusta bailar cumbia .
Конечно, надо сказать, что это больше не концерты Селены, а концерты Селены с Питом, т.к. он почти постоянно наравне с Селеной в центре внимания. Единственное, та песня, которую он пел в 1-м концерте второй(после Селены с ya vez) показалась мне какой-то однообразной и неинтересной, возможно потому, что мне нужно долго слушать песню, чтобы она начала нравится, не знаю.
Насчет самой Селены: она, как всегда бесподобна. Правда, в первом концерте, где она в красном, мне не нравится ее кепи, т.к. она закрывает ей глаза, либо глаза постоянно в тени. От этого не очень видна ее богатая мимика лица. Во втором концерте наоборот, она ничего не портит, а является дополнением. Лицо и оценки видно отлично.
Кроме того, концерт 25 октября понравился мне еще и атмосферой. Т.к. зрители были прямо у сцены, создавалось непосредственное общение. Ну и когда вызвался этот Бен - Шикарный голос, шикарная музыка. Все очень непосрдественно и весело. И его качество значимо лучше того, которое было на селенафорвер - там вообще невозможно смотреть. Жаль, конечно, что вырезали como la flor с детьми, ну уж мы тут ничего не поделаем. Интересно, а откуда тогда этот кусок взялся на селенафорвер???
Да, еще : на всей пленке стоит надпись что -то про TV show, В красном - 1994 год, в черном - 1995. Это что значит? Что они в этих годах показывали его по телевидинию или чего?
Ну я бы еще много чего написала, ну уж лучше самим смотреть. Оба концерта замечательные, и не смотря на то, что смотрим мы их один за другим, и подборка песен очень похожа, смотрятся они оба просто на отлично и с одинаковым интересом. Селена везде разная.
Оля, спасибо тебе за такой подарок - - Очень тебе благодарна! Получила море удовольствия!
Отредактировано Grace (2009-06-30 20:27:41)