alegrina написал(а):Я ее не люблю и мне не нравится манера ее исполнения. Слишком дерганная. слишком резкая.
Мне частично нравится ее творчество, частично нет. Есть хорошие и приятные песни, а есть очень агресивные. Я поэтому не купила ее второй альбом. Первый мне очень нравится, а второй не заинтересовал. Теперь, когда она клипов на почти все песни понавыпускала, я поняла, что там слушать, действитеьно мало что можно. Но мне нравится дуэт с Шакирой. Только вот испанский... Не знаю этот язык, но мне не нравится, как он звучит у Бейонсе. Она вообще сейчас больше нацелена на коммерцию, чем на творчество, по-моему, потому она и запела на испанском языке. Решила все виды рынка попробовать. Ее концерт, который на ДВД вышел, на меня не произвел впечатление. Все очень резко как-то, без души... У нее действительно красивый голос, но сейчас она больше как-то кричит, чем поет, и я не могу это слушать. Мне больше она нравилась в группе. Там тоже акцент на нее делался, но она такой расфуфыренной не была. Меня поразил вообще последний концерт Destiny's Child, где они, вроде бы еще вместе, но Ноулз существенно выделили на общем фоне, сделав ей больше сольных номеров, да и костюмы у нее получше были... Мне нравится группа в период альбомов The Writing's On The Wall и Survivor. Это их лучшие альбомы и клипы, и никто из них это уже не повторит. Все же в группе они были индивидуальны, а сейчас Бейонсе во многом, как мне кажется, копирует Дженнифер Лопез, и больше заинтересована в материальновый выгоде, чем в творчестве. ИМХО