ОНИ ВЫПУСКАЮТ ВСЕ 5 СЕРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.q-productions.com/shop_05/music_7.html
Такие обложечки классные. Мммм...
Pin, у тебя же есть 1-я серия? А там буклетик интересный? Что-нибудь редкое есть? Или порсто 2 листа?
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Новости » Сlassic series
ОНИ ВЫПУСКАЮТ ВСЕ 5 СЕРИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.q-productions.com/shop_05/music_7.html
Такие обложечки классные. Мммм...
Pin, у тебя же есть 1-я серия? А там буклетик интересный? Что-нибудь редкое есть? Или порсто 2 листа?
Ух ты!!! Всё-таки решились? Но всё равно там похоже одна "классика". Т.е. ничего редкого и нового :/
Мне понравился диск с фиолетовой обложкой. А где можно найти всю дискографию Селены с названиями дисков, годами выпуска, обложками и треклистами?
Всё-таки решились?
не говори. И так странно - уже же вроде точно отменили. А теперь.. Я обалдела, когда увидела.
Но всё равно там похоже одна "классика". Т.е. ничего редкого и нового
Да, в первые 2 понапихали редких песен, а теперь...
Почему бы не включить в них en tejano , el circo ...sensivities - которую она в Сан-Антонио пела? Хотя все равно молодцы, что хотя бы решились на 5 серий.
Мне понравился диск с фиолетовой обложкой.
А мне почему-то 3-я и 5-я больше всего понравились. Хотя фотосессию, которая на 3-м диске, я не очень люблю, но здесь какая-то яркая она . Прикольно.
А где можно найти всю дискографию Селены с названиями дисков, годами выпуска, обложками и треклистами?
Я обычно все ищу вот здесь. На мой взгляд, наиболее полная и понятная дискография. http://www.selenaforever.com/Selenamusi … raphy.html
Я обычно все ищу вот здесь. На мой взгляд, наиболее полная и понятная дискография.
Спасибо! Да много дисков. А какой последний диск-то был, который Селена при жизни выпустила? И еще, альбом "Live". Там большая часть песен живьем, как я понимаю? А с какого концерта и почему его не выпустили на ДВД?
Grace - пасибо!!!!!!! *in love*
Вот так не успела я заболеть. как ты уже столько всего интеерсного нашла. Молодец!
Насчет обложек - мне не нраится фотосессия альбома Peligrosa - там где она в крсном и вариант рисунка 2 диска - мне тоже не очень. Лучше бы фотку поставили, а вот 1, 4 и 5 диски - красотищща! :bb:
Только вот покупать я их не буду - ничего нового для меня там нет :/
MissT спросила
Да много дисков. А какой последний диск-то был, который Селена при жизни выпустила? И еще, альбом "Live". Там большая часть песен живьем, как я понимаю? А с какого концерта и почему его не выпустили на ДВД
Последний студийный альбом Селены - "Amor Prohibido", а самый последний считаесят 'Dreaming of you" , но так как она не успела его полностью записать, то он был неполон и его разбавили ее новыми испанскими вещами и лучшими хитами.
альбом "Live" - 1993 года. записан во время ее концерта в родном Корпус-Кристи. я в мае делал страничку об этом
вот тут
Именно за этот диск она получила Грэмми. Сам концерт обещалои выпустить на ДВД в новому году но пка тишина по этому вопросу
Вот так не успела я заболеть. как ты уже столько всего интеерсного нашла. Молодец!
Оль - я соффтоплю - ты на больничном?
Машуль, неа. на дали. 3 дня провалялась дома в постели, почти сутками спала. сегодня вот на посту с утра и ты знаешь, нигде не вижу инфы об этих дисках. Ну нигде. Слушай. а может это их выход перепутали с Селена форевер?
Возможно....
Grace - пасибо!!!!!!! *in love*
Рада, что хоть чем-то порадовала. Но я не поняла юмора: ты посмела заболеть? Ты все же разболелась? Оля, Оля.... Ну что ж это такое???
*Ухожу к черту, к дьяволу в монастырь!
Выздоравливай быстрее, а то будешь вынуждена терпеть меня под дверьми с горяченькими супчиками и котлетками.
Нет, буклеты там не предполагались, это же дешевое издание, считается - 10 долларов. А скан диска Classic Series 1 находится в теме "сканы дисков". Посмотри, сама увидишь.
Ух ты!!! Всё-таки решились? Но всё равно там похоже одна "классика". Т.е. ничего редкого и нового
Да, нового ничего, но мне бы хотелось третий диск сдуть, если бы было откуда, там для меня есть интересные экземпляры. Девочки, если найдете, что где-нибудь кто-нибудь выложил - свистите. *drink*
А мне почему-то 3-я и 5-я больше всего понравились. Хотя фотосессию, которая на 3-м диске, я не очень люблю, но здесь какая-то яркая она . Прикольно.
Да, негде покупать, Пурпурный не продает!!!!!!!
А мне 3 и 4 понравились больше всего. А на 3 мне, наоборот этот ее костюмчик очень нравится - веселенький, а тут еще на обложке фото, которое я не видела. В общем - ХОЧУ ДИСК!!!!!!!!!!!!!! *yahoo*
Только вот покупать я их не буду - ничего нового для меня там нет
Машуль, неа. на дали
Как посмели???????? :/
Выздоравливай быстрее, а то будешь вынуждена терпеть меня под дверьми с горяченькими супчиками и котлетками.
Ой, Насть, а у меня ларингит - голос пропал и горло болит и насморк и вообще мне плохо!!!!!!!! Приди ко мне с супчиком, все равно каким!!!!!!!!! *bravo*
Отредактировано pin (2007-10-08 22:18:41)
Нет, буклеты там не предполагались, это же дешевое издание, считается - 10 долларов. А скан диска Classic Series 1 находится в теме "сканы дисков". Посмотри, сама увидишь.
Нету??? Ну ничего себе! А обложки такие классные! Гляну сканчики щас.
Да, нового ничего, но мне бы хотелось третий диск сдуть, если бы было откуда, там для меня есть интересные экземпляры. Девочки, если найдете, что где-нибудь кто-нибудь выложил - свистите. *drink*
Будем молчат как партизаны .
Да, негде покупать, Пурпурный не продает!!!!!!!
Ага, я тоже смотрела. Нету. Более того, куда-то пропала и первая серия. Во всяком случае я ее сегодня не приметила.
Ой, Насть, а у меня ларингит - голос пропал и горло болит и насморк и вообще мне плохо!!!!!!!! Приди ко мне с супчиком, все равно каким!!!!!!!!! *bravo*
Подожди 5 минут - подогреется и я буду!!! Сегодня с клецками и курочкой. Заодно выложу курочку отдельно на тарелочку и захвачу кетчуп. Пальчики оближешь!
Grace написала
Выздоравливай быстрее, а то будешь вынуждена терпеть меня под дверьми с горяченькими супчиками и котлетками
Ой, хаччу *yahoo*
Но тебе там не до меня сейчас. Ты там давай налегай сама на супчики и котлетки, тебе нужны силы осилить предстоящее тебе стихийное бедствие
И монастырь тебя не спасет *crazy*
Хотя про курочку и клецки - звучит чертовски соблазнительно!!!!!
pin написала
Нет, буклеты там не предполагались, это же дешевое издание, считается - 10 долларов.
Во-во, это и останавливает. Не охота покупать дискс тем, что уже есть и если точно знаешь, что и буклета нету. Абидно :/
Ларингит - энто серьезно. Ты там давай, получше ешь, никуда не ходи, сиди дома и лечись. Успеешь еще изгрызть свою порцию гранита науки. Вот поправишься полностью и сгрызешь в ускоренном темпе :boast:
Вы здесь » Все о Селене » Новости » Сlassic series