1 часть Марлизонского балета - Нижний Новгород
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться62007-10-02 16:57:18
Оль, спасибо огромное за фотки - я свои уже скопировала, просто чуть-чуть уменьшу, а то там каждая по 3-4 мб. И выложу.
*kissing*
Поделиться82007-10-02 18:45:23
Девочки, просто прелесть, но это не все. Были еще прикольные фотки - в кремле, в зоопарке Оля с черепашкой, Машуля с деревянными фигурками. Будет время - кладите!!!! Прелесть!!!!!!!! *drink* *yahoo* *yahoo* *yahoo*
Поделиться92007-10-02 20:56:44
Девочки, просто прелесть, но это не все. Были еще прикольные фотки - в кремле, в зоопарке Оля с черепашкой, Машуля с деревянными фигурками. Будет время - кладите!!!! Прелесть!!!!!!!!
Я частями. Сегодня попожже или завтра выложу
Кстати, я нашла гениальный способ уменьшения веса фото в несколько раз без потерь качества!!!!! Самый простой на свете!!!!!!!!!!!!!!!
Открываем фото в пэйнте, нажимаем файл-сохранить. Всё!
В результате фотка из 3 мб превратилась в 900 кб!!!!!!!!!!!!! Здорово, качество и размер остаются прежними!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102007-10-02 21:01:19
В результате фотка из 3 мб превратилась в 900 кб!!!!!!!!!!!!! Здорово, качество и размер остаются прежними!!!!!!!!!!!!!!!!
Машуль, просто так ничего не бывает, размер без изменения чего-либо другим не станет. Разрешение сравнивала в первом и втором случае? Лучше это делать через спец-программы, тот же photoshop.
Поделиться112007-10-02 21:03:55
Машуль, просто так ничего не бывает, размер без изменения чего-либо другим не станет. Разрешение сравнивала в первом и втором случае? Лучше это делать через спец-программы, тот же photoshop.
размер остается, и качество тоже. 100 %.
Поделиться132007-10-03 14:49:29
pin - я не поняла, что это аз прикольные фотки в Кремле?
Да, alegrina
всё же выложила в сообдщении 2 :friends:
Поделиться152007-10-03 17:44:18
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Девчонки!! Молодцы! Спасибо за фотки! КАКАЯ красота!!! Сууупер!!!!! Красавицы, умницы!!!
И погода какая вам замечательная выдалась. Ну все, отчитались)))))
Поделиться172007-10-04 02:17:37
Спасибо за фотки!!! Как жаль, что я там не была. Ну еще успеется, я надеюсь.
Сова - прелесть! А вы не боялись ее вот так вот без специальной руковицы на руку сажать? Она вообще тяжелая? Выглядит она довольно мирной. Очень красивая. Но я бы без рукавицы, наверное, не решилась. А на фотках тот самый тигр есть? :-[
Поделиться182007-10-04 10:08:50
Grace - спасибо за добрые слова.
MissT - тигр есть на фотках из 15 сообщение, в нижнея ряду прямо посередине
А сова была сонная. я тоже ее боялась на рукку сажать, но оказалось - совсем не страшно. Единственное, у нее вокруг лап была веревочка и ее надо было зажимать в кулаке. С руки ан руку она переступала аккуратно, сама очень легкая и такая пушистая. Мне так хотелось е еоп перьям погладить. но увидев вблизи ее клюв я не рискнула
А вообще, думаю, надо продумать как нам всем вместе съездить в Нижний, всем 6 :dance:
Поделиться192007-10-04 13:54:45
Мне так хотелось е еоп перьям погладить. но увидев вблизи ее клюв я не рискнула
Да, мне глядя на фотки, тоже захотелось.
А вообще, думаю, надо продумать как нам всем вместе съездить в Нижний, всем 6
Да, но это, наверное, лучше всего делать летом.
Поделиться202007-10-04 14:46:04
Ты знаешь, я думаю, что можно и в мае, но летом - вообще красотищща!!!!! Так что обдумывай свои возможности и айда с нами
Поделиться212007-10-04 16:10:48
Ты знаешь, я думаю, что можно и в мае, но летом - вообще красотищща!!!!! Так что обдумывай свои возможности и айда с нами
В мае у меня сессия. А вот в середине лета было бы круто. Будем посмотреть.
Поделиться222007-10-04 19:15:53
А вы не боялись ее вот так вот без специальной руковицы на руку сажать? Она вообще тяжелая? Выглядит она довольно мирной. Очень красивая. Но я бы без рукавицы, наверное, не решилась. А на фотках тот самый тигр есть?
А сова была сонная. я тоже ее боялась на рукку сажать, но оказалось - совсем не страшно. Единственное, у нее вокруг лап была веревочка и ее надо было зажимать в кулаке. С руки ан руку она переступала аккуратно, сама очень легкая и такая пушистая. Мне так хотелось е еоп перьям погладить. но увидев вблизи ее клюв я не рискнула
В мае у меня сессия. А вот в середине лета было бы круто. Будем посмотреть.
Было бы здорово!!!!!! *yahoo*
Я тоже блоялась сову взять Но она такая хорошая, приятная оказалась. И тоже её потискать хотела... Она такая красавица!!!!!
Поделиться232007-10-04 20:52:51
Да уж, милейшее существо, пока спать хочет - мирное и пушистое, но когти острые, не позавидую я мышам, которых она ловит.
В Нижний мне, конечно, ближе, но я в МОСКВУ хочу уже несколько лет как!!!!!!!!! :yes:
Поделиться242007-10-04 23:50:41
В Нижний мне, конечно, ближе, но я в МОСКВУ хочу уже несколько лет как!!!!!!!!!
Я в Москву тоже хочу!
Поделиться252007-10-04 23:52:16
Я в Москву тоже хочу!
И я! Если учесть, что я там вообще никогда не была... Очень хочу!!!
Поделиться262007-10-04 23:57:47
И я! Если учесть, что я там вообще никогда не была... Очень хочу!!!
Я тоже. Я бывала в России (в Воронеже и деревне Луговатке ), но в Москве ни разу. Мы проезжали по большому кольцу вокруг нее. Это все, что я видела.
Поделиться272007-10-04 23:59:10
Мы проезжали по большому кольцу вокруг нее
И я. Когда в Тулу ехали с классом пряники хавать
Поделиться282007-10-18 12:20:39
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
Красота то какая!!!! Девочки, как же я за вас рада!!!!!
Фотки ТАКИЕ КРАСИВЫЕ И ГРОМАДНЫЕ (Не поскупились), что смотреть не пересмотреть, но я справлюсь, лишь бы сервер справился!!!
Такие красивые!!!! ТАкие лучезарные, все прямо светитесь!!!!!!!!!! *in love* @}->-- *in love*
Поделиться292007-10-18 12:39:20
А сова была сонная. я тоже ее боялась на рукку сажать, но оказалось - совсем не страшно.
Ах, оленька, не хочу никого огорчать, но она не сонная. Я уже много всего читала и слышала и видела об єтих несчастных животных.. Их безбожно колят, якобы усыпляя природные инстинкты. Это очень серъезная сыворотка, от которой они тупеют и умирают через пару лет.. увы, увы... Грин пис и другие организации уже много лет с этим борятся, и снова увы, увы, увы. Люди жестоки, когда речь идет об их деньгах...
вы уж извините меня...
Поделиться302007-10-18 14:12:59
Kora - паразиты, это разве люди???????????????????????? Знала б, лтняда птишку и утащила б с собой. У меня один ученик подобрал филина в лесу со сломанным крылом. Забрал, выходил. а потом решил отпустить. А он не улетел. И так тперь и живут. Он днем дрынет, а ночью летает по гостинной и ухает