Grace написал(а):Amor Prohibido, т.к. каждая песня - это нечто особенное и весь альбом очень цельный.
О цельности, как о качестве альбомов вообще трудно говорить. Что значит цельный, выдержанный в одном стиле - в каком стиле в музыкальном, поэтическом, сходности композиций, тематике? В чем цельный? А в большинстве альбомов не приходится говорить не только о цельности, но и о качестве музыки. Есть только единицы альбомов, где нравятся все композиции, без исключения, а в основном заводят 3-4 песни из всего альбома, остальные можно смело выбрасывать из коллекции. Еще зависит, конечно, от вкусов, а они у всех разные. В общем, тема сложная и остается открытой.
Grace написал(а):Дуэты с Питом не входят в список моих самый-самых любимых песен, поэтому сборники больше люблю без них.
alegrina написал(а):А вот насчет дуэтов с Питом - неплохой вариант Tu robaste mi corazon. Я только не понима. если песня была хитом. но с Эмилио так и не было клипа. почему Сел ее не пела на концертах с Питом. раз уж они ее в студии записали?????? О нарушении авторский прав речь не идет, т.к. песню написла эйби, так почему же ни на 1 шоу с 1993 по 1995 гг. эта песня так и не прозвучала???????? Не понятно. Мне она нравится нмного больше "Лучших друзей" с Альваро Торресом.
А еще мне у них нравится Yo te amo в варианте Estamos en Texas 1992 г. в Остине. который для нас гле-то откопала pin
Насчет дуэтов, я не согласна с мнением Насти, что дуэты с Питом не слишком хороши, но уважаю чужое мнение. Я считаю, что дуэты Селены хороши ВСЕ!!!!!!!!!! Но здесь тоже есть одно "но". Поскольку Селена обладала сильным характерным голосом, то создается впечатление, что мужские партии в дуэтах как-бы проседают, под натиском силы и яркости ее голоса. Нет песни, где мужская и женская партии звучали бы равноценно. В этом, как мне кажется, единственный минус дуэтов Селены с другими исполнителями. А себе я сделала отдельную сборку, состоящюю только из дуэтов Селены, звучит превосходно. *yahoo*