alegrina написал(а):MissT - Во-во, у меня главная головная боль, как сделать на 1 странице несколько текстов и дать ссылку так, что бы открывалась нужная песня, а не просто страница целиком.
Я попробую сейчас написать, чтобы понятно было.
alegrina написал(а):И потом, надо же как делать. сначала текст песни, а под ним перевод, правильно?
Я сделала по альбомам тексты и переводы отдельно. Вот, например, все тексты с альбома Greatest Hits отдельно и все переводы тоже на отдельной странице, а на странице со ссылками человек выбирает текст он хочет открыть, или перевод текста. В принципе, можно создавать страничку на целый альбом, где текст и перевод будут чередоваться, но страничка тогда будет в два раза длинее, что не очень красиво. Ну это, скорее, организационный вопрос, чем вопрос оформления. Оформлять-то все в одном стиле нужно, чтобы, хоть странички и разные были, но выглядели красиво, какую ссылку ни открой.
alegrina написал(а):Ты еще предложила ссылки дать ан клипы, а я не понимаю, как это сделать. ну то есть. понятно, я копирую ссылку на архив и кладу его на страницу с надписью скачать. А вот как и где напистаь, что их надо скачивать под таким-то паролем, и что они большого объема я не соображу. Прям в текст клипа? Или на странице, где ссыки на них написать сверху?
Если вставлять в видеографию ссылочку, то тогда лучше просто задать название ссылке "Скачать видео в качестве HQ", и тогда сразу понятно, что видео много весит. А размеры файлов на том обменнике, куда я выкладывала, написаны. Если делать отдельно страницу с ссылками, то там уже можно расписать названия, вставить картинки, написать год, скажем, формат, размер, количество частей и пароли. Если ты хочешь в видеографию это дело вставить, то я пароли уберу, чтобы не было лишней головной боли, и тогда просто поставить ссылоку это легко. А если медия-архив делать, то это займет больше времени, и пароль можно оставить, хотя это не принципиально. Еще вариант: сделать и то и другое. Т.е. человек может прийти на сайт с желанием скачать клип, и он тогда напрввится в медия-архив и просто скачает, или он может искать информацию о клипе, зайдет в видеографию, прочитает, а заодно сможет и скачать. Это смотри, как тебе удобнее и проще.