Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Наши фотографии » Наши всевозможные фотки

Наши всевозможные фотки

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

а это мы были на вадьбе друзей 1 августа и подарили им наш грузовик (в смысле росписи)
http://s53.radikal.ru/i140/0808/96/0f54d05dacd5.jpg

http://s50.radikal.ru/i129/0808/0b/c5944a57053f.jpg

а это я со своей начальницей
http://s52.radikal.ru/i136/0808/7c/f27d1be3a599.jpg

0

152

alegrina написал(а):

немного свежих фоток от меняу меня появилось домашнее животное!!!! серое, симпатишное и живет на полке в холодильнике

Ужас.......у тебя в холодильнике мыши завелись??????????  :crazy:

alegrina написал(а):

а это мы были на вадьбе друзей 1 августа и подарили им наш грузовик (в смысле росписи)

Ну,вот такого подарка я еще никогда не видела, самый лучший подарок в мире!!!!!!!!!!! Целый грузовик!!!!!!!!! :D  А ты, дорогая, очень похорошела, несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!! :love:  :love:  :love:

Отредактировано pin (2008-08-08 19:59:53)

0

153

Оля - пасибо за клмплимент  :love:
насчет мыши - ну не могу я без животних в доме  :D  Правда еды у меня сейчас маловато,некогда по магазинам ходить. хоть чем-то полочку заполнить. да и потом можно смело сказать, что у меня в холодильнике мыь повесилась  :playful:
а где ваши фотки????????

0

154

alegrina написал(а):

а где ваши фотки????????

будуть, будуть, только разберу свои развалы!!! :D  :mybb:

0

155

Оля, я еще раз повторюсь, что просто в восторге от этой надписи, которая могла снизойти только в твою голову: "Лелики на танке".  :jumping:  :D И поддержу Олю, что ты еще больше похорошела, мой танкист!!!  :love:

alegrina написал(а):

а где ваши фотки????????

Ой, будут, будут, надо не забыьт - все хочу выложить.

0

156

Тепеь я така:)

Отредактировано Аниса (2009-07-12 21:06:13)

0

157

Аниса!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Привет, привет, моя дорогоая!!! Очень по тебе соскучилась!!! Рада, что ты к нам присоединилась!  :love: Давно я не видела тебя - в смысле фоточек твоих, все хорошеешь. И поздравляю с получением работы там, где ты хотела. Как именно называется место, где ты работаешь? Милиция просто или как-то более длинно?

0

158

Привет, Настасья! Я в департаменте охраны работаю.

0

159

Аниса написал(а):

Я в департаменте охраны работаю.

:cool: кого охраняешь? =)

0

160

Аниса - привет! Я так рада тебы видеть. Заходи, располагайся и будь как дома  :flag:
Фотка - просто блеск!!!!!! Согласна с Настей - ты хорошеешь. А насчет охраны - это тебя надо охранять, шоб не украли такую красоту  :mybb:

0

161

AlvinaTam очень хорошие фотографии. Так сказать...второе знакомство!!!  
А чем это вы там с братом занимались и что это у него за штуковина желтая в руке???
А это водный  автоматик!  Не пугайтесь, просто для  прикола  :)  Эта фотка  давнишняя.

0

162

http://s42.radikal.ru/i095/0909/64/04947b0d8f7d.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0909/0f/cfd5e68deb5e.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/0909/3c/1c111223d3a1.jpg :whistle:

0

163

Лиля - привет! Скольок лет, сколько зим...... так приятно вновь тебя видеть  :flag: Не пропадай так надолго больше!  :glasses:
Отличные фотки и мы наконец-то узнали про водный автомат  :playful:

0

164

Buenos nochas!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

165

AlvinaTam написал(а):

Buenos nochas!!!!!!!!!!!!!!!!!

¡Buenas noches! тогда уж. Лиля, привет. Давно к нам не заходила. Отличные фотки. Какая счастливая...в цветочках!!!  :cool:

0

166

AlvinaTam, привет! Прекрасные фотографии! Напоминают ушедшее лето) Ты прекрасно выглядишь.
Заходи к нам на огонек почаще!  :flag:

0

167

iBeunas Noches! :flag:
Я вас тоже рада видеть тут, на  форуме !!!!!
También me alegro de verte aquí en el foro !!!!!

0

168

http://s58.radikal.ru/i161/0910/b3/c43ce8478c07.jpg
Я  и  мой  любимый !!!!!!!!!!! :shine:

0

169

Gracias, chicas, por el cumplido!

0

170

AlvinaTam - отличная фотка!!!!!  :flag:

0

171

Gracias, Gracias!

0

172

давно у нас не блыо новых фоток и вуаля. Мы с Настей отлично отдохнули в пансионате в Малаховке. Вкусили прелесть игры в пинг-понг. настоьный футбол. катания на коньках, в боулинг и много чего еще. Вот некоторые из фоток о нашем отдыхе, правда их мало, потому как мы так увлекались, что забывали снимать  :flag:

0

173

alegrina написал(а):

Мы с Настей отлично отдохнули в пансионате в Малаховке.

Да, отдохнули мы просто прекрасно!  :love:  :love:  :love: Я сама не ожидала! Почаще бы так.  :crazy: Прекрасный пансионат в Подмосковье, Оля разведала и меня привезла. Помимо кучи впечатлений мы отъелись и отоспались - так что мечты сбываются!  :jumping:

Отредактировано Grace (2010-02-22 22:29:58)

0

174

alegrina написал(а):

давно у нас не блыо новых фоток и вуаля. Мы с Настей отлично отдохнули в пансионате в Малаховке. Вкусили прелесть игры в пинг-понг. настоьный футбол. катания на коньках, в боулинг и много чего еще. Вот некоторые из фоток о нашем отдыхе, правда их мало, потому как мы так увлекались, что забывали снимать

Господи, прелесть какая. Номер какой потрясающий, а природа вокруг.........глазам своим не верю. Молодцы, что поехали вместе, вам там было не скучно - я вижу. Я бы тоже с удовольствием в какое-нить такое место дней на 10. А что же вы как мало нафотографировали всю эту красоту??????? А вас уж и совсем мало, зато счастливые какие!!!!!!!!!!!! Ну, это просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

175

pin написал(а):

вам там было не скучно - я вижу.

Да, это точно.  :crazy:

pin написал(а):

А что же вы как мало нафотографировали всю эту красоту???????

Как написала alegrina, забывали снимать.  :crazy: Мы даже не успели сходить посмотреть на церковь в окресностях и погулять за территорией, хотя очень хотели. Но ничего, как-нибудь наверстаем.  :flag:

0

176

Девочки - на днях произошло важное событие в моей жизни. Моей дочке-лапочке исполнилось целых 2 года!
Мы уже большие! К сожалению, мы мало фотграфировались в этот день, но все же лучшие фото я хочу вам покаать. Обратите внимание на птичку, которая каталась вместе с детишками на аттракционе  :flag:

0

177

Какая кудряшка  :love: . Вы очень красивые! поздравляю!  :flag:

0

178

Оленька, и я вас поздравляю!  :love: Как же быстро время идет...
Вы очаровательны, и дочка очень на тебя похожа. Здоровья и счастья вам обеим!

0

179

Девочки, спасибо. Да, время как-то очнеь бвстро летит впоследнее время. кажется, вот только что она родилась, а уже 2 года  :glasses:

0

180

Anny написал(а):

Вы очаровательны, и дочка очень на тебя похожа.

Поддерживаю Аню. Очень, очень похожа, а глаза больше всего - прям Олины. Еще раз вас поздравляю и желаю здоровья и расти такими же красивыми, озорными и веселыми!  :love:  :love:  :love:  :love:
Мне тоже не верится, что прошло целых 2 года - все было как будто вчера. Это просто удивительно. Что же будет еще через 2 года??? А через 10  - тоже будем удивляться?  :question:

0

Вы здесь » Все о Селене » Наши фотографии » Наши всевозможные фотки