Машуля - я ходила год на одиночную сальсу. прелесть что такое, а потом почти 1,5 года на джаз-модерн. А потом у семье наступил финансовый кризис и я перестала. но счаз домой с ремонтом разьеремся и я снова пойду на сальсу :bb:
Наши всевозможные фотки
Сообщений 31 страница 60 из 265
Поделиться322007-09-18 19:32:01
Машуля - я ходила год на одиночную сальсу.
А это как, без партнера?
Поделиться332007-09-18 22:43:06
pin - урра!!!!! Теперь я знаю, кто скрывается за энтой симпатишной зверушкой на твоей авке
Красавица, умница и комсомолка
А еще - фотомодель!А какие шикарные фотки, это профессиональная фотосессия??? Мне все-все понравилось. но особо в рыжем цвете. Шик-карно!!!!!!
Девочки, вы все такие стройные, высокие, я чувствую себя на вашем фоне маленькой упитанной пигалицей
Но я привыкну, ничего, зато так - надежнее. Буду ходить вокруг вас с дубиной и своим острым языком отгонять нежелательный элемент. А то ведь, не углядишь, не ровен час, уведут
Нет уж! Отдам только в хорошие рукиНастя - ждем твоих фоток
Боже мой, Оль, ну что ты такое говоришь. Умница - временами, а вообще хотелось бы быть умней, комсомолкой не была, а насчет красавицы - 95% мужчин считают меня некрасивой, в прынцыпе поддерживаю. Ничего особенного нет. Я даже знаю, что в моем лице мне хотелось бы изменить окончательно и бесповоротно, но не скажу.
Фотосессия не профессиональная, но заплатила, как за профессиональную и не жалею. Нужно же хоть раз в жизни показать себя в выгодном свете.
Вы такие стройные, высокие... а ты то у нас неведома зверушка что ли. Ты очень очень приятный человек во всех отношениях, уж не знаю насколько высокая, но это значения не имеет. А еще ты вумная и оригинальная и вообще, я о тебе много могу писать.
А еще в общеизвестной "Анжелике" граф де Пейрак сказал очень запоминающююся фразу и, главное, правдивую: " Смотришь в глаза одной женщины и, кажется, в ней ничего нет, а оказывается, там целый мир, а о другой думаешь, что внутри нее целый мир, а там ничего нет, одна погремушка". Так что вот, даже если бы я была как богиня прекрасна - в жизни это не прокатывает, требуется приложение.
А насчет ходить с дубинкой и отпугивать непотребность, беру тебя на работу, я об этом всю жизнь мечтала.
Поделиться342007-09-18 22:45:07
Машуля - я ходила год на одиночную сальсу. прелесть что такое, а потом почти 1,5 года на джаз-модерн. А потом у семье наступил финансовый кризис и я перестала. но счаз домой с ремонтом разьеремся и я снова пойду на сальсу
Я тоже в сальсу хочу, только по-моему это парный танец, а меня старую корову по городским меркам уже ни в какие танцы не берут.
Поделиться352007-09-19 10:54:19
Девочки - сальса это танец-смешение кучи стилей латиноамериканских мелодий и движений и его можно танцевать как с партнером. так и одной. Причем одной - круче. Это анправление называется секси-сальса. Это фееричное зрелище, должу я вам. Я Ксюше послали диск совей учительницы, если хотите. я вам копию сделаЮ. а вы потмо обменяетесь, вы там рядышком живете. И никаких ссылок на старость я ни от кого не принимаю. В моей шокле танцев ходит одна женщзина. 45 лет и танцует одна и как танцует, скажу я вам - обалдеть можно! И сейчас она туда сына затащила. очень сналась стеснялся, зато сейчас раскрепостлся и начал с нами общаться. А то она жаловалась, что он девушек боится
Во как!
pin - я тебе укушу!
Энто что за разговорчики такие, а????????? Мой друг русский аргентинец вообще не понимает наших мужчин. Он смотрит на фотки моих подруг и возмущается, куда говорит. у вас мужики смотрят? Слепые они, что-ли? И мои объяснения, что все ищут деньги и чтобы их обхаживали не понимает. Говорит, шли их всех ко мне. В тот же день у них у всех будет по 7 ухажеров зараз. У них там девицы видные. но резкие и агрессивные. А от наших они балдеюь. Так что - ты мне эти разговорчики бросай, я понятно объясняю???? (помните мультик про Добрыню Никитича) :bb:
Ты шикарно выглядишь! Научись любить себя! *in love*
А недостатки есть у всех, так что - встала, выпрямила спину, грудь впред, голову гордо поставить а-ля королевна и вперед. А слабонерных и с комплексами просьба не беспокоить *crazy*
Считай, что я ужо приступила к своим обязанностям
Поделиться362007-09-19 14:03:20
Девочки - сальса это танец-смешение кучи стилей латиноамериканских мелодий и движений и его можно танцевать как с партнером. так и одной. Причем одной - круче. Это анправление называется секси-сальса. Это фееричное зрелище, должу я вам. Я Ксюше послали диск совей учительницы, если хотите. я вам копию сделаЮ. а вы потмо обменяетесь, вы там рядышком живете. И никаких ссылок на старость я ни от кого не принимаю. В моей шокле танцев ходит одна женщзина. 45 лет и танцует одна и как танцует, скажу я вам - обалдеть можно! И сейчас она туда сына затащила. очень сналась стеснялся, зато сейчас раскрепостлся и начал с нами общаться. А то она жаловалась, что он девушек боится
Я вот все не решаюсь пойти, а вдруг не получится... Приду, а там все уже чего-нибудь да умеют танцевать, а я.... эх... :sorry:
pin - я тебе укушу!
Энто что за разговорчики такие, а????????? Мой друг русский аргентинец вообще не понимает наших мужчин. Он смотрит на фотки моих подруг и возмущается, куда говорит. у вас мужики смотрят? Слепые они, что-ли? И мои объяснения, что все ищут деньги и чтобы их обхаживали не понимает. Говорит, шли их всех ко мне. В тот же день у них у всех будет по 7 ухажеров зараз. У них там девицы видные. но резкие и агрессивные. А от наших они балдеюь. Так что - ты мне эти разговорчики бросай, я понятно объясняю???? (помните мультик про Добрыню Никитича)
Да, pin, это что за разговорчики такие?! А?! Самое плохое, когда женщина не любит СЕБЯ. Будь уверенна в себе, правильн Оля сказала:
А недостатки есть у всех, так что - встала, выпрямила спину, грудь впред, голову гордо поставить а-ля королевна и вперед. А слабонерных и с комплексами просьба не беспокоить
Вот так и держи себя. Гораздо проще себя не любить, а вот научиться себя уважать и любить - целое искусство!
Поделиться372007-09-19 14:19:52
Ты шикарно выглядишь! Научись любить себя!
СОЛИДАРЕН НА ВСЕ 100! 200! 300! % Пин, все у тебя хорошо, и внешность и фигура, а мы тебя еще и тут как очень хорошего человечка знаем, так шо если кто чего не так тебе говорит, так ты обращайся! Съедемся и попы надерем :bb: , чтоб не повадно было! В обиду не дадим! :friends:
Я вот все не решаюсь пойти, а вдруг не получится... Приду, а там все уже чего-нибудь да умеют танцевать, а я.... эх...
Я тоже в сальсу хочу
Пин, Машуля! Вы что???? Танец - это жизнь! *in love* плох тот преподаватель, который заставит вас чувствовать некомфортно! идите, идите... и сразу начнете познавать себя и свое тело с другой стороны и счастья прибавиться - ГАРАНТИРУЮ!!! :yes:
Кстати, Pin, я столько танцующих женщих видела... буквально всех стилей и направлений, потому как много езжу на всякие выступления, и не сказать, что все они как Мишель Мерсье ( Анжелика), но стоило им взмахнуть рукой и все.. и осанка, и подача, и улыбка.. Так что если ты в себе сомневаешься - это лучшее лекарство. На многих и многих проверено. Женщина в танце в первую очередь танцует для себя "и в лучах этого света, она неотразимо прекрасна!!"
Не читала книгу Дяченко "Ритуал"? Очень-очень приятная.. я думаю тебе понравится.
Все у тебя в порядке, уверенности в себе! И все сами будут в штабеля укладываться!!
Отредактировано Kora (2007-09-19 14:34:11)
Поделиться382007-09-19 14:26:52
ты что???? Танец - это жизнь! плох тот преподаватель, который заставит тебя чувствовать некомфортно! иди, иди... и сразу начнешь познавать себя и свое тело с другой стороны и счастья прибавиться - ГАРАНТИРУЮ!!!
:friends: :friends: :friends:
Поделиться392007-09-19 14:35:08
Машуля! *in love*
Поделиться402007-09-19 16:37:24
Девочки - я вам говорила, какие вы замечательные и как я вас люблю?????? Нет, говорю сейчас *in love* *kissed* *kissing* *drink* :friends:
Вы все умницы, красавицы, таланты, редкой душевной теплоты люди, вы просто сногшибательны и великолепны!!!!!!!!!!! И всем. кто посмеет поселять в вас неувереноость - гнать в шею подальше от себя, без разбору и без оглядки на авторитеты.
Насчет танцев - ведь есть группы для начинающих, так что не надо думать об этом. А если не нравится и плохой преподаватель - идите в другое место. Этого сейчас полно везеде. Во дворцах пионеров бывших, в клубах и прочих местах. Танцы - это отличное занятие и времяпровождение.
Поделиться412007-09-19 17:57:22
И мы тебя!! *in love* :friends: :yes:
Поделиться422007-09-19 18:55:52
Девочки - я вам говорила, какие вы замечательные и как я вас люблю?????? Нет, говорю сейчас
Вы все умницы, красавицы, таланты, редкой душевной теплоты люди, вы просто сногшибательны и великолепны!!!!!!!!!!! И всем. кто посмеет поселять в вас неувереноость - гнать в шею подальше от себя, без разбору и без оглядки на авторитеты.
И мы, и мы тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет танцев - ведь есть группы для начинающих, так что не надо думать об этом. А если не нравится и плохой преподаватель - идите в другое место. Этого сейчас полно везеде. Во дворцах пионеров бывших, в клубах и прочих местах. Танцы - это отличное занятие и времяпровождение.
*kissing* надо будет записаться!
Поделиться432007-09-20 16:13:28
Машуля - о чем речь!!!!!! Это ж наши фотки. клади сколько душе угодно!!!!!!
Какая красота! Вы обе - просто чудо! Каждая хороша по своему *in love*
Поделиться442007-09-20 16:16:42
Машуля - о чем речь!!!!!! Это ж наши фотки. клади сколько душе угодно!!!!!!
Какая красота! Вы обе - просто чудо! Каждая хороша по своему
Спасибо! *bravo* :friends: *kissing*
Поделиться462007-09-20 21:38:18
*in love* Оль -фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*
Поделиться472007-09-20 21:48:52
Не читала книгу Дяченко "Ритуал"? Очень-очень приятная.. я думаю тебе понравится.
Все у тебя в порядке, уверенности в себе! И все сами будут в штабеля укладываться!!
Нет, не читала. Я давно перестала читать книги о том как стать принцессой в этом мире, что-то меня подобная литература перестала интересовать. Вы на меня так набросились, как будто я себя уничижаю. Я люблю себя в достаточной степени, но не до фанатизма. Да и в конце концов у любого человека бывают периоды, когда он себе не нравится. А ума бы побольше хотелось бы в определенных аспектах, больше дверей могло бы открыться.
Раз уж у нас появилась сия замечательная тема (Оля, спасибо!) , не смотря на то, что у меня на сайтике есть раздел с моими фотками, пропощу парочку фоток сюда,
Вот это красотка. Какое приятное создание и талантливое. А кошек вообще обажаю. *yahoo*
а это мои, но тоже не первой свежести: в голубом - это прошлогодняя поездка в Питер, остальные - это наши отчетные вытупления в школе танцев 2 и 3 года назад соотвественно. Просто они мне оченно нравятся
Класс. Красотища *drink*
Поделиться482007-09-20 21:55:17
Вот это красотка. Какое приятное создание и талантливое
:-[ Краснею... Спасибо!
А кошек вообще обажаю.
Это моя тайная (и не очень) страсть!!!!!! Я в последнее время покупаю пакет сухого корма и кормлю всех по пути, и собаки едят кошачий корм, кстати. *crazy*
Поделиться492007-09-20 22:02:17
Оль, а на второй фотке киса чего делает? Играет с чем-то? Получилось угарно!!!!!!!!
Поделиться502007-09-21 11:48:27
Pin - мы не набросились, мы вселяли в тебя побольше уверенности, потому как мы тебя любим и ты этого достойна. Периоды бывают разные. но я тебе говорю - ты красавица, умница и отличная девчонка *in love*
Рада, что понравились фотки
А насчет кошек - обожаю!!!!!!!! Жаль. что мой котенок-пантеренок погиб, я до сиз пор не успокобсь никак, а в новом доме мне заводить кошку не дают. Вот и бегаю к маме, а они мне козьи морды строят, типа. бросила, фиг тебе погладить
И чего я их так люблю???????
Машуля - у меня все кошки умеют играть в поддверный футбол и волейбол
На той фотке - мы с большой кошкой играем в волейбол, она передней лапой отбивает бумажку *crazy* Только мы отклонились от сетки немного, так получилось :yes:
Поделиться512007-09-21 14:59:31
Это я у нашего друга в польше у камина греюсь.. туда куда мы всем коллективом ездили.. В Харькове сейчас дожди.. уже всю неделю, эти фотки согревают. Вот вам кусочек тепла:
Поделиться522007-09-21 15:13:31
А это я с сестрами и с нашим другом Бартошем в Закопаном. Мы купили себе польские флаги, а ему сунули украинский, но на фотке его почти не видно )Я в белой куртке, кто еще не понял ))
Поделиться532007-09-21 15:15:23
Pin, ты извини, если мы что не так сказали, мы от чистого сердца за тебя переживаем! :friends:
Поделиться542007-09-21 15:20:56
А насчет кошек - обожаю!!!!!!!! Жаль. что мой котенок-пантеренок погиб, я до сиз пор не успокобсь никак
:sorry: А его фотки нету? А от чего?
Вот и бегаю к маме, а они мне козьи морды строят, типа. бросила, фиг тебе погладить
Да ладно, это они в позу встают, чтобы их начали уважать
Машуля - у меня все кошки умеют играть в поддверный футбол и волейбол
На той фотке - мы с большой кошкой играем в волейбол, она передней лапой отбивает бумажку Только мы отклонились от сетки немного, так получилось
Ой, как здорово! А у меня на протяжении уже где-то года (как собственно Гланя появилась - я вам не рассказывала? Очень интересная история вышла) есть удочка для котейков. Это палочка, на конце - веревочка, а на ней мышка висит - черная такая, лохматая. Вот моя вечно клянчит у меня поиграть с ней. Если уж начнем - все! После 5-10 минут Глашеной сумасшедшей беготни, она превращается в такого зверя, с пушистым-припушистым хвостярой (это она показывает, что вон она ккая хиЧница - шерсть взъерошит, хвост распушит), нос становится бардового цвета, лапы тоже... Потом она начинает бегать кк угорелая по всей квартире, просто так. Иногда врезается головой в кого-нибудь или что-нибудь. Например, в маму или в стиральную машину. Но так, не сильно. Всё равно продолжает носиться....
Я молчу про то, что у нас в квартире творится, после того, как она, извияюсь, в туалет сходит... ууууууу... Такая беготня.. Все ковры в гармошку... с камодов и столов все повыкидано на пол......
Поделиться552007-09-21 15:23:28
А это я с сестрами и с нашим другом Бартошем в Закопаном. Мы купили себе польские флаги, а ему сунули украинский, но на фотке его почти не видно )Я в белой куртке, кто еще не понял ))
Хорошая фотография вышла!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я у нашего друга в польше у камина греюсь.. туда куда мы всем коллективом ездили.. В Харькове сейчас дожди.. уже всю неделю, эти фотки согревают. Вот вам кусочек тепла
Ой, как здорово!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться562007-09-21 15:34:45
Машулька, такие фотки, хоть поближе тебя разглядела!!! А то у тебя на сайте все фотки маленькие. Ты красавица!! )))))))))))))))))
Поделиться572007-09-21 15:36:17
*drink* Пасиб
Поделиться582007-09-21 15:36:35
Девочки... а я собак больше люблю :-[
Поделиться592007-09-21 15:38:14
Олька, очень классные фото, особенно, где ты на фоне моря.. это просто обалдеть!!! *in love*
Поделиться602007-09-21 16:06:41
Девочки... а я собак больше люблю
А я и кошек, и собак