Сканы дисков Селены
Сообщений 211 страница 240 из 325
Поделиться2122009-09-07 00:02:09
Настя - спасибо, я знала, что она идет второй. Мне интересно, почему решились дать 2 версии 1 и той же песни Somewhere??? Давно хочу этот диск. но.... есть более насущные траты
Поделиться2132009-11-04 19:48:59
Показ коллекции CD Селены
Посмотрите. там есть очень редкие диски! Preciosa, Ven conmigo 1 издание, And the winner is... Я не знала, что такие ранние были выпущены на CD! Что приятно, что там нет Selena 1989 года, который есть у pin Кроме того, там и синглы (с Баррио Бойз, Como la flor, a million to one) и многое другое. Но что меня удивило, это то, изначально ВСЕ переиздании 2002 года были в этих обложках (матовых), а нам достался только 1 диск с ней (Ven conmigo). Я не поняла, то ли у них закончились матовые обложки, то ли они сделали доп. тираж для всей этой серии.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xs6bqiwlJqM[/youtube]
Поделиться2142009-11-04 23:19:21
Настя - спасбио за видео! Очень интересно
я так поняла. что в матовых обложках выходили все диски, переизданные в 2002 году. Определенный тираж. А допольниьельные экземпляры они печатали уже без них Наверное. дороговато было или матовые бумажки закончились
Хорошо. что нам достался хоть й на все такой да езе такой редкий Свезло!!!!!!!
мне вот интересно, чем отличаются 2 и 3 диски Amor Prohobido друг от друга, кто-нить может мне объяснить????
Поделиться2152009-11-06 20:53:36
матовые бумажки закончились
Вот-вот
мне вот интересно, чем отличаются 2 и 3 диски Amor Prohobido друг от друга, кто-нить может мне объяснить????
Я точно не знаю, но в комментариях к видео написано, что их несколько версий. Мексиканское издание с логотипом EMI на сверху, и версия в США , которая "серая" . Я не совсем поняла, что это значит, но точно то, что это издания разных стран.
Поделиться2162009-11-08 12:39:26
http://gallery.ru/watch?a=WGq-dYhZ
Единственное, непонятно, издание какой страны. На самом диске написано, что сделано в Канаде, а на обороте, что мексиканское переиздание американского диска. Может, вы разберетесь?
Вот фотографии этого же диска - только сам диск серый - значит, издание другое - какой страны не поняла:
И еще - почему -то обложка и оборот у меня получаются с такими пятнами-разводами - я уже какие-только режимы не ставила - не могу их убрать. На самой бумаге этого нет. У вас такого никогда не было?
Отредактировано Grace (2010-03-07 11:53:46)
Поделиться2172009-11-09 11:42:20
Настя - какая красота!!!!! Я раньше видела только скан обложки..... Очень красиво!!!!! Одна из моих любимых фотосессий. жаль только, что она там такая грустная. Но хорошо, что этот диск вышел еще при жизни Селены
Судя по надписям, это и правда мексиканское переизжание американсокго диска. причем тут Канада - непонятно
Поделиться2182009-11-15 22:14:25
Показ коллекции CD Селены
Посмотрите. там есть очень редкие диски! Preciosa, Ven conmigo 1 издание, And the winner is... Я не знала, что такие ранние были выпущены на CD!
Да, я тоже была поражена, всегда считала, что они были только на аудиокассетах и виниловых пластинках. Представляете, какая это редкость сейчас!!!!!!!!!!!!!
Я знаю только, что были два издания: американское и мескиканское, а....ну еще канадское, но оно по оформления в точности такое же, как американское.
CD 12 super exitos 1994 года.
Ой, Настя спасибо, прелесть какая!!! Мне этот сборник по оформлению всегда нравился!!! Тебе повезло, у тебя редкое мексиканское издание, я его впервые вижу, с красным диском. Где добыла???
И еще - почему -то обложка и оборот у меня получаются с такими пятнами-разводами - я уже какие-только режимы не ставила - не могу их убрать.
Какие-то проблемы у сканера, режимы тут не при чем, скорее всего. И еще ты всегда ставишь очень большое разрешение при сканировании, этого делать не нужно - сканы получаются очень большими, "тяжелыми" и при этом вылезает весь растр наружу (наложение точек при типографской печати). Достаточно сканировать с разрешением 96 или, в крайнем случае, 150.
Поделиться2192009-11-16 14:13:07
Да, я тоже была поражена, всегда считала, что они были только на аудиокассетах и виниловых пластинках. Представляете, какая это редкость сейчас!!!!!!!!!!!!!
Да, не говори. Уже посто и не найти их. Остались только у людей, которые еще в то время это покупали.
у тебя редкое мексиканское издание, я его впервые вижу, с красным диском.
Я уже и не уверена, что оно мексиканское... Буклет, разве что мексиканский, а диск сам канадский. Единственное объяснение, что бывший владелец этого диска имел обе версии и перепутал содержимое, когда сдавал на продажу.
Где добыла???
Все на том же сайте с б/у книгами. Они там еще и б/у диски продают, хотя и не специализируются на этом. Там их крайне, надо все время отслеживать.
Какие-то проблемы у сканера, режимы тут не при чем, скорее всего. И еще ты всегда ставишь очень большое разрешение при сканировании, этого делать не нужно - сканы получаются очень большими, "тяжелыми" и при этом вылезает весь растр наружу (наложение точек при типографской печати). Достаточно сканировать с разрешением 96 или, в крайнем случае, 150.
Я об этом и не думала, т.к. у меня по умолчанию 300 стоит, я так всегда и сканировала. Не думала и менять, т.к. была уверена, что чем тяжелее, тем лучше качество.
Сейчас отсканировала те 2 странички с разрешением 100, разводы ушли! Можно сохранить заново - см. ссылку выше. Оля, спасибо за подсказку.
Поделиться2212009-12-26 20:05:30
Оля, спасибо! Обратите внимание, что Сьюзетт в то время была еще худенькой и насколько они с Селеной оказались схожи на фотографиях.
И что это за Roger такой?
Отредактировано Grace (2009-12-26 20:05:54)
Поделиться2232010-03-07 19:50:07
Настя, спасибо за сканы!
И мне очень нравится твой диск 12 Super Exitos. Вот эта фотосессия точно одна из моих любимых. Очень здорово, что тебе удалось достать диск.
А у меня есть такой же 2-х дисковый альбом Unforgettable, как на скане во втором ряду.
Так подумаешь, сколько у нас этих сборников... Еще 4 диска с одинаковыми песнями это уже слишком.
Все надежды на оформление
Поделиться2242010-03-07 22:11:22
А у меня есть такой же 2-х дисковый альбом Unforgettable, как на скане во втором ряду.
Аня, как здорово! Если у тебя представиться возможность, отсканируй, пожалуйста. Интересно, там большой буклет или нет.
Поделиться2252010-03-07 22:40:33
И еще - почему -то обложка и оборот у меня получаются с такими пятнами-разводами - я уже какие-только режимы не ставила - не могу их убрать. На самой бумаге этого нет. У вас такого никогда не было?
Протри стекло сканера моющим средством для стекол. Вытри насухо, потом точки, если на бумаге их действительно нет, проявляться не должны.
Поделиться2262010-03-08 14:46:32
Настя - спасибо большое за сканы
Поделиться2272010-03-08 15:40:04
MissT, спасибо за совет. У меня, кстати, на стекле дейстельно какие-то царапины появились. Правда, для того случая, о котором я писала, хватило уменьшения разрешения сканирования на выводе.
Поделиться2282010-03-08 17:53:13
Настя, там буклета как такового и нет. Я отсканирую, как появится возможность. Я хотела купить 4-дисковое издание, как у тебя, но к тому моменту, как я его заказала, оно исчезло из продажи. Решила купить 2-дисковое, хотя все эти песни у меня уже были.
Пока я его сфотографировала (я уже как западные поклонники). Извините, за качество...
Это просто так, для ознакомления. Мне кажется, все эти фотографии есть в буклете 4-дискового издания.
Поделиться2292010-03-08 18:08:28
Пока я его сфотографировала (я уже как западные поклонники)
Мне одинаково нравится оформление как 4-х дискового, так и 2-х дискового изданий. Впрочем, оно похоже в обоих случаях. Все думаю, как только EMI не разорвало сделать такое красивое оформление самих дисков, ведь многое, что было издано до и после ни в какое сравнение не идет, а здесь золото на белом. Только из-за красивых узоров можно купить.
Я только одного понять не могу, когда смотрю на первое фото - а как коробочка закрывается. С двух сторон что ли?
Поделиться2302010-03-08 18:13:34
Я только одного понять не могу, когда смотрю на первое фото - а как коробочка закрывается. С двух сторон что ли?
Да, с двух сторон. Когда закрывается правый диск, появляется картинка, как на скане, выложенном Настей.
После этого закрывается левый диск.
Надеюсь, понятно написала
Мне его оформление тоже очень нравится. Да и вообще очень люблю слушать именно этот сборник, особенно живой альбом. Лучшее с обоих концертов.
Поделиться2312010-03-08 21:03:39
Аня, спасибо большое! Мне достаточно и фотографий для представления. Я давно хотела узнать, как они оформили его. Согласна с pin, 2-х дисоквое мне нравится ровно также, как и 4-х дисковое.
Поделиться2332010-04-11 21:50:43
Сингл Amor Prohibodo
Спасибо, я уже видела. Красиво оформлен!!!
Поделиться2342010-06-18 22:51:52
Вот и сканы Selena y sus inicios. Vol. 1.
http://gallery.ru/watch?a=WGq-eL0c
К этому диску был выпушен второй, но есть еще 4 диска, где для оформления использованы белые фото ее изваяния. Похоже, что они - расширенное переиздание первых двух. Но название серий немного отличается. Одна это и та же серия или две разные я так и не пойму.
Поделиться2352010-06-19 14:33:10
Настя - спасибо за сканы! Красиво
Поделиться2362010-06-19 18:43:35
Красивое оформление! Спасибо, Настя! Хорошо, что есть слова песен.
Насчет разных серий, я тоже точно не знаю. Я не интересовалась этими альбомами, т.к. в продаже их не видела. Да и оформление при помощи фотографий скульптуры Селены мне совсем не по душе.
Хотя, возможно, я бы купила подобный альбом с песнями из Классических Серий-3, т.к. хотелось бы иметь эти песни в хорошем качестве.
Поделиться2372010-06-21 11:45:45
Девочки, рада, что понравилось. Хотя оформители проявили максимум творчества, умудрившись сделать оформление при использовании всего 1 фотографии: и так ее разрезать, и сяк. Я даже и не представляла. что такое возможно.
Да и оформление при помощи фотографий скульптуры Селены мне совсем не по душе.
Да, мне тоже. На мой взгляд, одно из самых неудачных оформлений.
Поделиться2382010-06-23 16:26:20
Вот и сканы Selena y sus inicios. Vol. 1.
Ой, Насть, спасибо большое!!!!!! Красивое оформление, несмотря на то, что фотографию использовали только одну. Еще раз повторюсь, это только EMI может сделать все в минимализме. Очень понравилось оформление самого диска. Ну, и то, что слова напечатали, тоже очень радует. Пожалуй, среди дисков с ранними песнями - этот наиболее удачный, даже по сравнению с классическими сериями. Если будет возможность, я скорее всего приобрету. Я как то очень смеялась, когда один тип на Ebay продавал целую партию этого диска, около 80 штук, за какую-то смешную цену. Хотелось ее купить и раздать всем русским любителям Селены, совершенно бесплатно.
Да, мне тоже. На мой взгляд, одно из самых неудачных оформлений.
Я не столь категорична. Оформление смотрится неплохо, но с моральной точки зрения, я считаю, что это не правильно.
Поделиться2392010-06-24 13:15:44
целую партию этого диска, около 80 штук, за какую-то смешную цену.
ну и ну Я не знала, что бывают такие лоты. магазин у него, что ли , закрылся.
Поделиться2402010-06-29 17:41:09
Да уж, 80 штук - это сильно
девочки - нужна ваша помощь. Никто ни у кого на сайтах не вдиела сканов 3 Классической серии?
Очень надо.................