alegrina написал(а):А насчет покупок на Амазоне - оля ты и туда добралась? горжусь тобой! Я там все мечтаю книжечку купить о 100 латино, помните. новость была у нас в прошлом году?. А сколко будет стоить ее приобрести?
Почему ты раньше не сказала? Был бы подарок ко Дню рождения. На Амазоне я ее не нашла, может быть неправильно запросы делала, а на ebay она есть и, скорее всего, еще какое-то время будет. Но объем 225 страниц всего. На 100 лучших латино маловато будет, как говорил известный мультипликационный герой, всего по две странички. Ты уверена, что ты, действительно хочешь? Ежели "да", то... будет она у тебя со временем.
Grace написал(а):Я тоже уже давно гляжу на Амазон. Надеюсь, что тоже как-нибудь освою его. Похоже, что оттуда добывать товары легче, чем с ebay.
Да уж незнаю, насколько легче. Но, если верить отзывам в сети, люди покупают, оплачивают своими кредитками. Мой посредник от одного слова "Амазон" начинает плеваться и говорить, что ничего там покупать не будет. У них какое-то расхождение в ценах, которые указаны и которые реально приходится платить. Причина этого не известна. Тоже своего рода обман покупателей. Ну и общие почтовые неприятности - поломанные коробки, забытые к отправке посылки.
Grace написал(а):Аня, спасибо и тебе! Я все гадала, испортили ли они оформление ее самого лучшего альбома или нет. Я не разочаровалась! Спасибо!
Нашим испаноязычным друзьям тоже они понравились. Уже успели потырить и положить себе на форум. Что за люди, даже украсть как следует не могут. Своровали часть Аниных сканов и часть моих и свалили в одну кучу. Интересно, по какому принципу выбирали?