pin написал(а):А я ведь предполагала, что это оригинальный диск!!!
Да ты что? А я-то как раз и не предполагала! Я его и не заказывала даже! Я заказала новый 2002 года - не хотела б/у, а магазин сам за меня решил, не оповестив даже, что я возьму и б/у (видимо, кто-то им сдал и им очень уж хотелось от него избавиться). Хотя у меня есть подозрение, что весь "магазин Музизум" - это один парень, который всем этим занимается. Потмоу как в это раз мне диски привез его старенький отец.
pin написал(а):У первых изданий дисков Селены...не было буклетов с текстами и фотографиями, только упрощенные двухстраничные. ( это касается и Селена 1989 и Ven Conmigo и Entre a mi mumdo и Live) У Amor Prohibido был трехстраничный буклет без текстов. Но...у первых изданий более качаственная полиграфия и более красивое оформление самих дисков!!!
Я даже не знала. Тогда получается, что вся их ценность в том, что они выпущены при жизни Сел.
pin написал(а):Так что, тебе, Насть, достался самый интересный диск в оригинальном исполнении и с буклетом Dreaming of you.
Я посмотерла - на Амазоне их целая гора - б/у 1995 года. И еще там же Саундрек к фильму 1997 года - тоже очень много, но пока я оттуда что-то закажу - пройдет 100 лет, т.к. ради этого надо будет шевелить мозгами) Хотя они там вообще дешевые.
pin написал(а):Мне тоже посчастливилось, как мне кажется, купить оригинальный Entre a mi mundo выпуска 1992 года. Вот такой он был:
Оля!!!! Нууу.. что сказать. Ты прямо истинный коллекционер. Если ты даже это диск достала...
Красивой оформление обложки, особенно для 1992 года. Интересно придумали с запотевшим стеклом. Интересно, а что, тогда и Майкл Джексон не выпускал толстых буклетов? Или это связано с тем, что Селена тогда не была звездой мирового масштаба - соответственно, не было средств на выпуск таких дисков?
pin написал(а):Обратите внимание, даже на буклете диска указан телефон фан-клуба Селены и имя Сальдивар, как его президента
Да, да - точно!
pin написал(а):Можно же было взять фотографии из тех же фотосессий к альбомам и сделать буклеты с ними и то лучше бы было.
Да, очень странно. Особенно фотосессия для Entre mi mundo - не налюбуешься. Я ожидала, что они 4-5 фоток оттуда миниму включат, а в итоге -только на обложке и есть.
Anny написал(а):Мне очень понравились оригинальные диски. Где вы их купили?
Мне достался с wwwmuzizum.ru, который когда-то посоветовала pin, т.к. только там были классические серии. Кстати, диски там дешевле, чем в Пурпурном легионе, особенно сильно разница видна сейчас, когда Пурпурный поднял цены до небес. (м.б. из-за финансового кризиса?)
Anny написал(а):Entre a mi mundo 2002 года у меня тоже есть. Я собиралась на выходных сканировать, Настя меня опередила.)
Ай, ну вот, как мы одинаково заказываем диски А ты через Пурпурный брала?
Anny написал(а):Получается, у нас он есть - alegrina выкладывала.
А я думала, что пираты не весь буклет сделали, а оказывается, весь Тогда у нас действительно есть сканы буклета с оригинального диска.