Galaxia написал(а):Вот различия канадского и американского издания 1994 года
Теперь вижу, что диски по-разному оформлены. Странно, я покупала Amor Prohibido, выпущенный в Канаде (не для себя, у меня есть американский вариант) и диск был оформлен в точности также, как и американский в рисунок из роз. Отличался он только задней обложкой, где данные диска были написаны на прямоугольнике черного цвета, в точности, как на этих фотографиях. Значит, даже разные партии могли иметь отличие в оформлении.
Galaxia, ты купила двухдисковый Selena La leyenda, чтобы взглянуть на буклет. Это давным-давно и наша заветная мечта увидеть его. Тебе, наверно, привычней сфотографировать. А нет ли возможности сделать хорошие сканы этого буклета: и нам радость и Оля могла бы положить в галерею, если ты не против.
А я бы, с удовольствием, приобрела буклет четырехдискового издания без дисков Поскольку мы и так уже имеем кучу различных сборников. А в буклете напечатали послания поклонников, в частности, мое в него вошло. Хотелось бы иметь на память.
И еще хочу спросить. У тебя Throw the years ДВД. В коробку что-то вложено кроме самой обложки. Мы покупали в варианте Сд/ДВД так там двухстраничный буклет.