alegrina написал(а):еще 1 кусочек Астро 93Siempre estoy pensando en ti
Спасибо!!! На селеначате тоже выкладывали, скачала, очень нравится.
Да, я тоже что-то читала, только о 1993 году, что там ужасный звук и поэтому его не могут выпустить на ДВД, а вот про 1994 вообще ничего не слышала подобного.
alegrina написал(а):С концертом 1995 года – иная ситуация. Там работала программа «Master Audio», которая записывала отдельно голос певицы, музыку группы, эхо и зрителей. Кроме того запись звука шла в формате digital surround 5.1. Это позволило позднее выпустить ремиксы на Disco medley и диск с аудиоверсией концерта.
Вообще это не ложь!!! Когда собираются выпускать ДВД с концертами или транслировать по телевидению обычно голос записывают отдельно, а потом накладывают его поверх музыки и остальных звуков. Но...тогда получается, что единственный концерт, который могут выпустить на ДВД - это Live 1993 года, в котором голос записали отдельно, ну и еще отрывки с различных церемоний и некоторых телепередач. И все!!!!!!!!!!! Потому, как большинство концертов снимали на кинокамеры и звук воспроизводился с них, как с тем концертом в Монтеррей, который я выкладывала. Не сказать, что там звука нет, но его качество весьма плохое, чтобы переносить запись на цифровой носитель. То же самое, думаю, с Астродромом 1994 года, ну не отделили там звук и потому получился он плохой по всем статьям. С другой стороны - технологии далеко ушли с тех пор. Есть программы, с помощью которых можно отделить звук от видео, подчистить его, усилить, если нужно, убрать лишние шумы - и вот вам и нормальный звук. Так что, думаю, что дело, скорее всего, просто в нежелании выпускать какие-либо ее видео. Проще же...ничего не выпускать. И потом...по поводу других концертов...на Remembered несколько отрывков с концерта Far West Rodeo - отличное качество и звук (или тоже с других источников накладывали) Почему бы не издать???? А Сан-Антонио тоже несколько отрывков в разных документалках показывали - вполне хорошее качество видео и звука... В общем, говорить даже уже о них ничего не хочется.
К Оле еще вопрос: помнишь, на форуме Юнивисьон какая-то девущка говорила, что у нее есть ДВД, выпущенный в Мексике, где есть кусочки редких видео в т.ч. Астродром 94, Acapulco и другие. Ты еще просила ее его продать. Ты могла бы найти тот пост или это уже невозможно за давностью. Мне нужен ее ник на форуме. Я там зарегистрирована, можно еще раз с ней попробовать пообщаться.
Отредактировано pin (2009-04-02 21:20:03)