Я так понимаю, у Сел было три концерта на стадиона Астродом - 1993, 1994 и последний (:sorry:) в 1995. Правильно?
У нас имеется лицензионный 1995 и cumbia medley с 1993.
Кажется, я нашла ещё видео с 1993 - Ya ves и Las Cadenas - все в одном файле. У нас ведь не было?
Вот: http://youtube.com/watch?v=3XSut8-0XLY
Стадион Астродом
Сообщений 1 страница 30 из 152
Поделиться12007-09-18 23:05:18
Поделиться22007-09-19 12:14:56
Машуля - ты умница. Как ты это нашла? *in love*
Скорей бы нас порадовали самим концертом. И ты права, на стадионе Астродом у нее было 3 сольных концерта в конце февраля 1993-1994-1995 гг. И еще там же она участвовала в сборных концертах
Поделиться32007-09-19 13:45:29
Машуля - ты умница. Как ты это нашла?
У меня была навязчивая идея найти что-нибудь астродомовское. Мне вообще ОЧЕНЬ интересно найти Астро 1994, у нас даже огрызочка нету никакого, я все прошарила, весь ютуб, ничего.
Зато я нашла ещё и La carcacha с астро 1993!
Вот: http://youtube.com/watch?v=EzcKrmtFl3Y
Как всегда бесподобно!
Поделиться42007-09-19 15:35:50
А сцена, похоже, оформлена так же как в 1995 году. А почему ничего нового не придумали?
Поделиться52007-09-19 16:24:13
Машуля - спасибо за новый кусочек. Когда же наконец мы сможем купить этот концерт на дВД?! Вопрос пока открыт, но мы ждем
MissT - судя по фоткам все 3 раза сцена была формлена одинаково, а вот зал - иначе. В 1993 году видны телепанно установленные на трибунах, в 1995 году было не так. Там такое панно было над сценой.
Сцена же крутилась, чтобы всем было видно, видимо решили так декорации и оставить. Сложно новое придумать с таким же условием
Поделиться62007-09-19 18:25:37
Ну вообще мне нравится как сделана сцена. Просто удивило, что за 3 года не поменяли дикорации. А вот зал да, я тоже заметила. Мне "Каркача" понравилась, точнее как Селена в начале такая говорит "Don't be lazy, stand up".
Поделиться72007-09-19 18:28:00
Машуля - спасибо за новый кусочек. Когда же наконец мы сможем купить этот концерт на дВД?! Вопрос пока открыт, но мы ждем
Да. Будем ждать. А пока может ещё чего-нибудь найдем.
точнее как Селена в начале такая говорит "Don't be lazy, stand up".
:dance: *in love*
Поделиться82007-09-20 19:35:39
Кажется, я нашла ещё видео с 1993 - Ya ves и Las Cadenas - все в одном файле. У нас ведь не было?
Вот: http://youtube.com/watch?v=3XSut8-0XLY
Вот умничка!!!Я столько удовольствия получила. *yahoo* Мне все три ее выступления на Астродром очень нравятся, прямо не знаю какое же больше всех
А сцена, похоже, оформлена так же как в 1995 году. А почему ничего нового не придумали?
Сцена была оформлена одинаково все три раза. Во-первых, я думаю, что организаторы посчитали это самым удобным вариантом в, так сказать, полевых условиях стадиона. Потому что если делать красочную большую сцену народ на все трибуны не посадишь, иначе кому-то только изнанку сцены достанется обозревать. В таких случаях людей сажают на трибуны по бокам и перед сценой и ставят дополнительно сиденья посередине стадиона перед сценой. Видела на нескольких концертах. Но в случае с Селеной не нужно было много дополнительной мишуры, она сама была настоящим шоу, без всяких спецэффектов.
Сцена же крутилась, чтобы всем было видно, видимо решили так декорации и оставить. Сложно новое придумать с таким же условием
Да, полностью согласна с Олей. А вы заметили на видеозаписях, что в 93 году сцена вращалась быстрее, чем в том же 95-м
Отредактировано pin (2007-09-20 19:37:04)
Поделиться92007-09-20 21:46:36
Вот умничка!!!Я столько удовольствия получила. Мне все три ее выступления на Астродром очень нравятся, прямо не знаю какое же больше всех
*drink* :friends: :bb:
А у кого-нибудь есть хоть выгрызка какая-нибудь из астро 1994?
Но в случае с Селеной не нужно было много дополнительной мишуры, она сама была настоящим шоу, без всяких спецэффектов.
Вот полностью, полностью согласна!!!!!!!!
Да, полностью согласна с Олей. А вы заметили на видеозаписях, что в 93 году сцена вращалась быстрее, чем в том же 95-м
А кстати да. beach.gif Трудно, наверное, на вращающейся сцене... представляете вас 40 минут крутят-вертят....
Поделиться102007-09-21 10:48:45
pin :friends: *kissing*
Насчет быстроты вращения сцены - не разглядела. Надо скачать дома и посмотерть получше все 3 подряд выступления. Конечно, ей было трудно, может поэтому потом скорость уменьшили. почсле первого раза поняли, что и где недоработано.
Машуля - Астро 1994 года ни у кого нет. Есть только фотки и одна авка анимационная. С чего ее делали - не знаю. Беззобразие!!!! Ведь даже в конце фильма. гдже идут кадры самой селены есть оттуда отрывок. Где же все это лежит??????????? Дал бы кто-ygnm координаты, я бы там порылась, сама бы все бабины передвинула, всебы посомтрела. и пуская бы вся в пвли перемазалась, зато нашла бы и поделилась с вами. И все были бы счастливы!!!!! Но не дают порыться и самим видать лень :/
Поделиться112007-09-21 15:32:13
Машуля - Астро 1994 года ни у кого нет. Есть только фотки и одна авка анимационная. С чего ее делали - не знаю. Беззобразие!!!! Ведь даже в конце фильма. гдже идут кадры самой селены есть оттуда отрывок. Где же все это лежит??????????? Дал бы кто-ygnm координаты, я бы там порылась, сама бы все бабины передвинула, всебы посомтрела. и пуская бы вся в пвли перемазалась, зато нашла бы и поделилась с вами. И все были бы счастливы!!!!! Но не дают порыться и самим видать лень
Эх, зажали, жмоты................................
Поделиться122007-09-21 15:47:17
Машуля - Астро 1994 года ни у кого нет. Есть только фотки и одна авка анимационная. С чего ее делали - не знаю. Беззобразие!!!! Ведь даже в конце фильма. гдже идут кадры самой селены есть оттуда отрывок. Где же все это лежит??????????? Дал бы кто-ygnm координаты, я бы там порылась, сама бы все бабины передвинула, всебы посомтрела. и пуская бы вся в пвли перемазалась, зато нашла бы и поделилась с вами. И все были бы счастливы!!!!! Но не дают порыться и самим видать лень
Да еще на диске Selena Remembered есть пара отрывков, качество хорошее. Будем лицензию ждать, больше ничего не остается. Я как-то скачала на ютуб очень короткую нарезку - мизерный кусочек Como La Flor и Baila Esta Cumbia, смотреть невозможно все в квадратах!!! А еще в каком-то видео, сделанном фанатами есть кусочек конца концерта, когда Селена прощается и начинается фейерверк. Кстати, концовка всех трех концертов тоже похожа - прощание и фейерверк.
Поделиться132007-09-21 16:03:16
Да еще на диске Selena Remembered есть пара отрывков, качество хорошее. Будем лицензию ждать, больше ничего не остается. Я как-то скачала на ютуб очень короткую нарезку - мизерный кусочек Como La Flor и Baila Esta Cumbia, смотреть невозможно все в квадратах!!! А еще в каком-то видео, сделанном фанатами есть кусочек конца концерта, когда Селена прощается и начинается фейерверк. Кстати, концовка всех трех концертов тоже похожа - прощание и фейерверк.
Selena Remembered - это двд? Здорово!!!!!!!!!
Поделиться142007-09-21 16:31:16
pin - точно в Selena Remembered есть, забыла. Отсюда вывод - зажали
Поделиться152007-09-21 17:21:38
прощание и фейерверк
Ну фейерверк вообще часто применяют для концовки. Нужно, чтобы было, чем впечатлить. Порой можно весь коцерт спокойно радоваться, что ты это видишь и слышишь, но от фейерверка вообще начинает твориться что-то невообразимая. Как-то это воздействует на людей и лучше всего остается в памяти, ведь через какое-то время, если выступления нет нигде на видео, его детали стираются, и остается некое общее, угасающее представление. Немного красочности влияет на психику человека положительно, мне кажется.
Машуля - Астро 1994 года ни у кого нет
А это не оттуда? Чем-то похоже на тот стадио (наверное).
Поделиться162007-09-21 17:50:22
MissT -оттуда, отуда. Только картинки и есть. Много разных есть,а видео нету
А насчет красочности - да,точно. Так и есть. Получается фееричное шоу
Поделиться172007-09-21 18:16:01
оттуда, отуда.
Ой, ну я хоть что-то узнала!
Поделиться182007-09-21 20:06:43
Ой, ну я хоть что-то узнала!
Оттуда! Хочешь, ещё выложу картинок
Поделиться192007-09-21 22:13:51
Хочешь, ещё выложу картинок
Давай!!!
Поделиться222007-09-21 23:02:00
Машуля, спасибочки! Какие красивые фотки!!! *in love*
Поделиться232007-09-21 23:04:37
Пожалуйста. :friends:
Поделиться242007-09-23 11:49:55
Машуля!!!! Спасибо за ссылки на выступления! Все стырила! Потрясающе! А la carcacha - это ж феерверк! *in love*
Слушайте, но СКОЛЬКО там было народу - с ума сойти!
Насчет Астро 1994. Pin вроде написала, что есть совсем маленький кусочек Baila esta cumbia . Если не считать DVD remembered.
Я как найду - скину. Танцует она там здорово! Но это всего несколько несчастных секунд. :beee:
Поделиться252007-09-23 15:18:23
Машуля!!!! Спасибо за ссылки на выступления! Все стырила! Потрясающе! А la carcacha - это ж феерверк!
*yahoo* :friends: *in love* *bravo* :bb: *kissing*
Слушайте, но СКОЛЬКО там было народу - с ума сойти!
Да! Интересно, сколько тысяч?
Я как найду - скину. Танцует она там здорово! Но это всего несколько несчастных секунд
*yahoo* Бум ждать!
Поделиться262007-09-23 17:53:59
Насчет Астро 1994. Pin вроде написала, что есть совсем маленький кусочек Baila esta cumbia
Да, вроде бы я с youtube скачивала, но ссылки не осталось. Там и правда несколько секунд и качество плохое. :pardon:
Поделиться272007-10-02 21:47:32
Девочки! Меня вот заинтересовали Disco Medley. Я скачала Last Dance в оригинале - Донны Саммер. Мне понравилось. Я просто люблю слушать одни и те же песни в разных вариантах *in love* Но муз. обработка и вообще исполнение мне у Сел больше понравилось *in love* Но Донна - тоже очень хорошо поет!!!! У меня вопрос: кто исполнители песни on the radio в оригинале? Просто очень интересно послушать :bb:
Поделиться282007-10-02 22:12:02
:bb: Всё - нашла - это тоже Донна Саммер. Очень нравится! теперь буду качать ещё её песен! *yahoo* Если вы не против, давайте темку отдельную заведем - может кто-нибудь о ней что-ниубдь знает?
Поделиться292007-10-03 13:24:25
Да, Машуль. это Донна Саммер, а первая песня из репертуара Глории Гейнор :thank_you:
Мне тоже Селенин вариант больше нравится, он более динамичный, в нем есть драйв *in love*
Я хотела поменять авку, но не знаю как ее уменьшить, не поможешь? Ну хотя бы 200Х200 и шоб весила поменьше? Я волшебное слово знаю - пожжалуйста
[реклама вместо картинки]
Поделиться302007-10-03 14:23:29
alegrina, я уменьшу. И кину сюда вечерком *in love*