Все, наверное, уже видели. но кладу еще раз свадебные фотки родителей Селены
[реклама вместо картинки]
и ее записка для доньи Марселы
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Семья Селены » родители
и ее записка для доньи Марселы
Оль, я не видела. Спасибо!
Машуля - не за что. Рада помочь
Как это все видели, никто не видел!!! :yes:
Девочки. эти фотки лежат в разделе "Семейный альбом Селены" на сайте и по-моему выкладывались на старом форуме
Просто я решила их еще раз положить и оказалось правильно
Эти выходные были богатыми на фотки. не знаю как вы, а 90% из них я вижу впервые, часть кладу сюда, т.к. по теме, а часть пойдет в Фотоальбом. Налетай! *yahoo*
Селена дома с родителями, с сестрой и другом, бывшим телохранителем и с папой и менеждером EMI на награждении
Снова те же
Насчет этого телохранителя, не помню. рассказывала ли я, как Селена над ним однажду подшутила? Насчет его имени?
вот мама с какой-то родственницей
а вот еще фотка со свадьбы Сюзет
Ничего себе, сколько фоток! Собачка - просто прелесть!!!
Оль, фотка в 8 сообщении не отображается...
Машуль - 8 это какая??????
СКОЛЬКО ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo* *drink*
Насчет этого телохранителя, не помню. рассказывала ли я, как Селена над ним однажду подшутила? Насчет его имени?
Расскажи пожалуйста! Я точно не слышала!!!
Kathrene - у этого большого дяденьки было прозвище Чоко, так один раз Селена подошла к нему и на полном серьезе спросила: "Чоко, дорогой, ты знаешь, я слышала в Мексике продаются паштеты под название Чоко роллос. Ты случайно не в курсе почему они так называются"
Kathrene - у этого большого дяденьки было прозвище Чоко, так один раз Селена подошла к нему и на полном серьезе спросила: "Чоко, дорогой, ты знаешь, я слышала в Мексике продаются паштеты под название Чоко роллос. Ты случайно не в курсе почему они так называются
Да уж, приколистка была!!!!!!!! Я тоже этой истории еще не слышала.
Я уж и не помнб. чего арссказывала,а чего нет. Это все из того журнальчика о Селене, помните? Там есть их фотка вдвоем и его рассказ о селене, и среди прочих эта история *crazy*
Она любила пошутить
А я помню, Оля рассказывала
Оль, у меня фотографии в 8 и 9 топике не отображаются!!!!!!!!
Настя - вот она.
спасибо!!!
Pin из 8 и9 выкладываю:
Настюша, воздушный поцелуй!!!!!!!!! У меня такое смутное чувство, что они там проблему лишнего веса проблемой не считают. А Марсела молодец, сколько лет, а все такая же стройная и красивая!!!!!
У меня такое смутное чувство, что они там проблему лишнего веса проблемой не считают.
еще как считают, но культура питания настолько безкультурна, что очень сложно бороться.
еще как считают, но культура питания настолько безкультурна, что очень сложно бороться.
Поэтому, наверно, уже бросили бороться. Жир в неравной борьбе побеждает. А вообще, это уже проблема не только американцев. В России тоже стало много полных людей. Что едим, от того и пухнем.
Получение родителями награды за Селену на TMA в 1996 году. Она выиграла в том году 7 наград (наверное, все где была номинирована).
Grace - спасибо а видео, так трогательно!
Вы здесь » Все о Селене » Семья Селены » родители