Машуль, отличные обойки! Спасибо! Поставила на столик. (У меня все время одна твоя обойка сменяет другую.)
:friends: *drink* Пасиб!!!
Все о Селене |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все о Селене » Творчество поклонников » Обои для рабочего стола
Машуль, отличные обойки! Спасибо! Поставила на столик. (У меня все время одна твоя обойка сменяет другую.)
:friends: *drink* Пасиб!!!
Новая
Красиво!!!! Очень здорово!!! Молодец ))
Машуля - абалденно красиво и стильно! Усе в одном флаконе! Ты - просто талантищще! *in love*
Спасибо
А я спасибо не сказала, слямзила и не сказала! Так это. СПАСИБО!!! *in love*
На здоровье, я очень рада, что вам понравилось! :friends:
Машуля - тебе спасибо! Волшебница наша *in love*
*kissing*
Машуля - ты, ты. просто ......... нет слов *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*
А чего у тебя фотка из сессии, где она в комбинезоне такая грустная? Она там такая лапочка, так улыбется хорошо, а ты вщяла единственную грустную
Машуля - ты, ты. просто ......... нет слов
А чего у тебя фотка из сессии, где она в комбинезоне такая грустная? Она там такая лапочка, так улыбется хорошо, а ты вщяла единственную грустную
*kissing* Я не знаю.... :-[ У меня все что-то маленького совсем размера были, надо у тебя натырить с сайта *in love* Я попробую переделать *kissing*
Машуль, это я просто спросила, на сулчай, может я просто не поняла дизайнерской задумки :-[
Машуля - супер! Отпад! Умереть - не встать! Такая замечательная обойка!!!!! Стырила!
Пасибо *in love* :friends: *in love* *bravo* *in love*
Мне оченно нравится эта фотосессия, она из немногих, где Селена выглядит моложе своих лет. Обычно бывало наоборот *crazy*
Слашуй, а можно тебя попросить сделать из этих фоток красивый баннер для нашего форума?
VМашуля, нет слов - одни поцелуи!!!! *in love* *in love* *in love* ООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!
А рамочки - єто тоже кисть? Делись ))))
А розочка на рисунке, на втором из новых - такая же как у меня на первой обойке о Сел )) :friends:
А рамочки - єто тоже кисть? Делись ))))
Ты про какую обою?
А розочка на рисунке, на втором из новых - такая же как у меня на первой обойке о Сел ))
Упс... Я почему-то думала другая... :-[
Ты про какую обою?
Там где золото:)
Упс... Я почему-то думала другая...
Мысли сходятся
Машуля - супер! Отпад! Умереть - не встать! Такая замечательная обойка!!!!! Стырила!
Пасибо
Мне оченно нравится эта фотосессия, она из немногих, где Селена выглядит моложе своих лет. Обычно бывало наоборот
*yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *yahoo* *kissing*
Эта сессия прелестная, она там такая теплая, пушистая и лучезарная. *in love*
Kora, я выложу скоро Это кисточки! *in love*
Kora, я выложу скоро Это кисточки!
Спасибо, дорогая, буду ждать
Итак, кисточки для Ксюнечки:
http://www.sendspace.com/file/4gfxx5
И новая обоя
Обойка - Красота!!!! Кисточки супер!!!!Спасибо, кудесница ты наша)))
*kissing*
Машуля! КАКАЯ красота! Спасибо за все-все обойки! Все стырила!!! I love you!!! *kissing*
Машуля - какая красота!!!!!! Я потырила, спасибо *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*
Фильмолента! ))))
Очень красиво ))) *in love*
А как ты края "покоцала"? или "затуманила?
А как ты края "покоцала"? или "затуманила?
Фильтр - фильтр галерея - Brush Strokes - Spatter
или можно Фильтр - фильтр галерея - Distroft - Ocean Ripple :friends:
Фильмолента! ))))
Очень красиво )))
Спасибо!
Вы здесь » Все о Селене » Творчество поклонников » Обои для рабочего стола