Давайте будем выкладывать тут обои для рабочего стола с Селеной. Разных авторов. я в свою очередь буду выкладывать свои новые обои, а давние вы можете найти здесь: wwwartforever.narod.ru/selena.html - я их в ближайшем времени выложу все.
Новые буду постить тут и там. Заходите!
Так же, если найду что-то интересное других авторов,тоже выложу сюда. *drink*
Вот например, новая обоя! (дорвалась до шопа )
Обои для рабочего стола
Сообщений 1 страница 30 из 259
Поделиться12007-09-08 23:37:40
Поделиться22007-09-11 10:57:05
Машуля - как всегда красота. Спасибо. Взяла *in love*
Поделиться32007-09-11 23:32:13
Давайте будем выкладывать тут обои для рабочего стола с Селеной. Разных авторов. я в свою очередь буду выкладывать свои новые обои,
Ой, продолжай, продолжай выкладывать свои обойки, так приятно складировать себе в заначку *kissing*
Поделиться42007-09-12 11:01:51
Вот шикарнейшая обоина от Ксюши со старого форума. Обалдеть, как красиво *in love*
[реклама вместо картинки]
Поделиться52007-09-12 20:44:37
Машуля - как всегда красота. Спасибо. Взяла
Ой, продолжай, продолжай выкладывать свои обойки, так приятно складировать себе в заначку
*kissing* :friends:
Вот шикарнейшая обоина от Ксюши со старого форума. Обалдеть, как красиво
Ты права - шикарно!
Поделиться62007-09-12 22:37:52
Вот шикарнейшая обоина от Ксюши со старого форума. Обалдеть, как красиво
Обалденно, Ксюша. Ты, оказывается, тоже человек творческий во всех отношениях!!!
Поделиться72007-09-13 10:36:25
Да мы тута все творческие подобрались, каждый в своем роде *kissing*
Поделиться82007-09-13 15:31:58
Обалденно, Ксюша. Ты, оказывается, тоже человек творческий во всех отношениях!!!
Пасиб ))
Поделиться92007-09-13 18:30:26
Когда Pin и Олик попросили показать мои работы, я поняла, что нужно что-то срочно решать. Девочки, для вас, навеялось...
А полную версию можно скачать тут.
Отредактировано Kora (2007-09-13 18:39:00)
Поделиться102007-09-13 19:02:09
Ксюша - обалдеть!!!!! Одни эмоции. Кипю, бюрлю и пузыряюсь
:dance: :friends: :yes: *in love* *in love* *in love* *kissing* *kissing* *in love* *kissing* *kissed* @}->-- *bravo* *yahoo* :bb:
Во скока
Ты - прочто чудо, волшебница и настоящий Хужожник! Фееричная обоя!!!!!!!!!! Как говорят иностранцы - WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, скажите
ШЕДЕВР! СПАСИБО!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!
Поделиться112007-09-13 21:43:17
Когда Pin и Олик попросили показать мои работы, я поняла, что нужно что-то срочно решать. Девочки, для вас, навеялось...
Kora
Слов нету, нету слов! Настоящий шедевр!!!!!!!!!!!!! С ума сойти! Можно вопрос - а как ты делала ленточки посередине? Это кисти такие? (Если да, то пооожалуйста дай скачать... :pardon: Стыдноо...)
Поделиться122007-09-14 10:36:11
Можно вопрос - а как ты делала ленточки посередине?
Так же как и делается дым от сигарет например, с помощью Polygonal Lasso рисуешь форму,Dodge Tool и Burn Tool придаешь оттенки, а потом Filter > Distort > Wave и балуешься... можно еще филтров (Edit > Fade Wave ) насувать....я уже всех не помню, когда работаю не задумываюсь как, методом тыка - нравится -нет.
Где-то так, дорогая
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Не за что
Поделиться132007-09-14 10:37:36
Я, кстати, благодаря Селене может, наконец, себе нормальное портфолио сделаю... а то все руки не доходили.. :yes:
Поделиться142007-09-14 11:09:36
Kora - ты просто волшебница! Обалдеть можно *in love*
А насчет портфолио- давай, твори. Ты кажется говориал. что мы и Селена подвигаем тебя на то, что бы проявлть свои таланты. :thank_you:
Так что давай Дерзай! А мы поможем
Поделиться152007-09-14 12:31:16
Да, говорила, потому что так и есть. самой для себя всегда влом что-то делать А для вас - с удовольствием!
Поделиться162007-09-14 12:32:41
Машуля - тут есть неплохой урок- как делать дым http://demiart.ru/tutorials/smoke.shtml основа написана - а тым я думаю ты разберешься! Удачи!
Поделиться172007-09-14 13:15:49
методом тыка - нравится -нет.
Где-то так, дорогая
Машуля - тут есть неплохой урок- как делать дым http://demiart.ru/tutorials/smoke.shtml основа написана - а тым я думаю ты разберешься! Удачи!
Ой, спасибо!!!!!Получилось очень красиво, как ленточки!
Кстати я с демиарта тоже уроки тырю часто. С форума особенно
Отредактировано Машуля (2007-09-14 13:16:06)
Поделиться182007-09-14 13:49:30
Кстати я с демиарта тоже уроки тырю часто. С форума особенно
Сразу видно, свой человек
Поделиться192007-09-14 20:21:28
А вот и обноффки:
Это так называемые коллажи. Но проделана моя большая работа. Вот.
Поделиться202007-09-14 23:35:57
А вот ещё новая - у меня как-то голова кружится, я аж себя не чувствую, но мне захотелось что-нибудь сейчас сделать и я наваляла вот такие обоики - как-то сидела нашлепала это, то, это сверху, фоточку из Фурии, всяких цветочков, завитушек... Короче, не знаю как со стороны - оцените пожалуйста.
Итак, мои безумные обойки (я ничего не понимаю, что происходит в данную минуту вокруг и обущаю себя самой глупой на свете почему-то)...
Наврное, хочу спать
Поделиться212007-09-14 23:46:40
Странно, но именно в таком состоянии хочется делать все больше и больше!
Поделиться222007-09-15 21:02:11
А вот и обноффки:
Это так называемые коллажи. Но проделана моя большая работа. Вот.
Маш, ну это просто слов нет, одни слюни вожделения. Особенно в комнате понравилась. Очень оригинально, какая задумка интересная!!! *drink* И последняя ужасно миленькая. А вообще все взяла. *kissing*
Поделиться232007-09-15 21:08:46
:friends: Рада, что понравилось!
Поделиться242007-09-15 21:16:08
Вот ещё:
Поделиться252007-09-15 21:42:49
Вот ещё:
Маш, а что за фотка посередине прямоугольная, я никогда не видела раньше. Можно мне ее в цвете?
Поделиться262007-09-15 21:48:21
она у меня только ч/б...
Вот:
Поделиться272007-09-15 21:51:33
alegrina, Grace, Kora, MissT - на предыдущей страничке этой темы остались мои новые обойки, если хотите, зайдите и оцените. :friends:
Поделиться282007-09-16 05:13:24
Машуля, ты талантище! Как ты делаешь такие красивые вещи?! Может, тебе пора уроки по фотошопу для таких чайников, как я, писать? Мне особенно интересно, как ты сделала обою с рамочкой? Там все так красиво получилось.
А фотка Селены и Криса это свадебная? Все же есть фотки с их свадьбы?
Поделиться292007-09-16 12:02:32
Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *yahoo* *yahoo* *in love* Красотища!!!! Все обойки у тебя получились какими-то осбенными. И сзавитушками, и рамке - мммм...И с Крисом! Спасибо!
Kora, слов нет! какая красота - это твоя чернобелая обоина!!! Море поцелуев. *kissing*
Все же есть фотки с их свадьбы?
Нет, это у нас Маша такой профессионал, что даже ты подумала, что это Селена Это коллаж. Как я поняла, Машулька голову "поменяла".
А свадебных фоток у них нет. Хотя как-то alegrina вроде говорила, что есть фотка, на которой Сел одета как на свадьбе. Она, насколько я помню, на свадьбе была в самом подходящем наряде для столь грандиозного события: джинсах и белой рубашке. *yahoo* *yahoo* *yahoo*
Поделиться302007-09-16 19:05:05
Машуля, ты талантище! Как ты делаешь такие красивые вещи?! Может, тебе пора уроки по фотошопу для таких чайников, как я, писать? Мне особенно интересно, как ты сделала обою с рамочкой? Там все так красиво получилось.
:friends: Cпсибо, так приятно! А ты про какую с рамочкой? Золотую?
А фотка Селены и Криса это свадебная? Все же есть фотки с их свадьбы?
А свадебных фоток у них нет. Хотя как-то alegrina вроде говорила, что есть фотка, на которой Сел одета как на свадьбе. Она, насколько я помню, на свадьбе была в самом подходящем наряде для столь грандиозного события: джинсах и белой рубашке.
Нет, это у нас Маша такой профессионал, что даже ты подумала, что это Селена Это коллаж. Как я поняла, Машулька голову "поменяла".
Спасибо! Я рада, что вам нравится!
Как написала Настя, тут коллаж, т.е. головы изменены и цвет кожи у тела подогнан, а то там светлая кожа у обоих была. Долго искала фотографии, которые бы подошли по ракурсу - а то неестесственно получилось бы. Я рада, что получилось как по-настоящему, а то постоянно ищу изъяны у себя...
А свадебных фоток у них нет. Хотя как-то alegrina вроде говорила, что есть фотка, на которой Сел одета как на свадьбе. Она, насколько я помню, на свадьбе была в самом подходящем наряде для столь грандиозного события: джинсах и белой рубашке.
Вот фотки со свадьбы СЮЗЕТТ: (я когда-то раньше подумала, что это свадебные - а та, которая портрет - это, кажется, какой-то художник Селену с натуры рисовал)