To Selena with Love TV series
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться32016-11-17 23:44:27
alegrina, похоже, это даже будет сериал.
Поделиться52016-11-21 10:17:45
Крис написал в файсбуке, чтоб мы пока придержали лошадей. Проект пока на стадии обсуждения. Боссы ТВ согласны запустить сериал, но не прям сейчас. Типа, Селена уже не так популярна, как раньше А через 10 лет она снова будет уже не так
Поделиться62016-11-24 15:33:23
Книга «Селене С Любовью» будет экранизирована
В 2012, Крис Перес подарил нам невероятный мемуар, посвященный его покойной жене-Селене Кинтанилья.
Книга, с соответствующим названием «Селене С Любовью» окунула в личный мир Переса и его суперзвезды техано. Мы смеялись и кричали, читая о безоговорочной любви к Селене на этих страницах. Было удивительно получить возможность проникнуть в их личные моменты, увидеть редкие фотографии, и довольно скоро мы сможем посмотреть эту книгу на маленьком экране.
Крис Перес благодарен фанатам Селены за звезду на Голливудской Аллее Славы.
Сегодня Endemol Shine North America and и Major TV объявили , что они имеют права на книгу вдовца Селены. Сериал будет сделан и для английских и для испанских зрителей. Бывший издатель и основатель Книг Celebra в Пингвине, Рэндом Хаус, который находится позади Главного ТВ, заявил: «Издав «Селене с Любовью» я засвидетельствовал легионы поклонников, доведенных до слез редким проникновением в сердце и душу их вечной иконы. Я очень горжусь Крисом и разделяю его личные отношения, они впервые будут показаны на телевидении». Телевизионная адаптация «Селене С Любовью» будет включать другие детали, истории, перспективу и идеи от Переса, которые не было в книге.
«Я провел несколько лет, сохраняя воспоминания о моей покойной жене закупоренными внутри» - сообщил Перес в заявлении. - «Селене с Любовью» позволила мне наконец оценить свой опыт и понять пустоту, это смогло заполнить сердца столь многих других. Я теперь готов сделать важный шаг того, чтобы быть полностью прозрачным и показать мои отношения на экране».
«Селена- одна из самых влиятельных артисток своего времени и ее наследие продолжает жить после ее трагической смерти, сказали Endemol Shine North America. Красивая книга Криса Переса захватила их удивительную жизнь вместе, по ней сделают сериал который наша команда в настоящее время разрабатывает и для английских и для испанских зрителей во всем мире».
Дата премьеры пока неизвестна, но сериал несомненно выйдет на ДВД.
Большое спасибо за перевод нашей Линке!
Поделиться72016-11-25 11:56:46
без проблем, обращайся
Поделиться82016-12-05 10:37:48
Сериала не будет!
Папа Авраам, видимо посчитал, упущенную прибыль и подал в суд на Криса. Спустя 4 года ПОСЛЕ выхода книги, он требует запретить ее, так как Перес не имел права ее выпускать. Как и сериал, на ее основе Приехали, как говорится! Слов приличных нет
краткий перевод новости:
Авраам Кинтанилья-младший судится с Крисом Пересом
Отец погибшей певицы подал иск на Криса с требованием остановить производство телесериала по мотивам его книги. В иске указывается, что в 1995 году Крис согласился не использовать имя Селены после ее смерти.
Было заключено соглашение, в котором “четко оговорено, что он не будет использовать любой из развлекательных свойства в любой форме и любыми средствами, включая, но не ограничиваясь, посредством книги, сериала, кино, или любых других кинематографических средств и “согласился получать, среди прочего, двадцать пять процентов (25%) от чистой прибыли, полученной от эксплуатации свойства развлечения”.
И самое классное: во-первых, только Селена имеет права автора и может разрешить использовать свое имя в коммерческих целях книги, игры, видео, кино, фильм, журнал, или подобных этим или другим средством распространения любой повести” о своей жизни.
и во-вторых, Согласно иску, книга Переса, которая была выпущена в 2012 году, является “несанкционированной эксплуатацией” и Перес нарушил подписанное соглашение.
оригинал новости:
http://www.ksat.com/entertainment/abrah … ena-series
Поделиться102016-12-05 17:18:22
На файсбук все пользователи запрещают обсуждать эту новость в своих группах, посвященных Селене с мотивировкой папе виднее, давайте будем его уважать! Их толерантность уже перешла грань!
И особенно для Кёрли - вот поэтому я не уважаю Авраама Кинтанилья младшего и вижу в нем человека, который превратил свою покойную дочь в торговый знак и стрижет купоны на ее имени. Не в первый раз уже!
Поделиться112016-12-05 20:58:00
Где папаня был 4 года (книга Криса вышла в 2012-м), или только сейчас дошло, что можно с публикации что-то поиметь? Папик совсем невдупляет, что ли? Сколько ему лет?
Поделиться122016-12-06 09:14:16
На файсбук все пользователи запрещают обсуждать эту новость в своих группах, посвященных Селене с мотивировкой папе виднее, давайте будем его уважать! Их толерантность уже перешла грань!
И особенно для Кёрли - вот поэтому я не уважаю Авраама Кинтанилья младшего и вижу в нем человека, который превратил свою покойную дочь в торговый знак и стрижет купоны на ее имени. Не в первый раз уже переходя черту!
согласна
Поделиться132016-12-06 11:25:00
де папаня был 4 года (книга Криса вышла в 2012-м), или только сейчас дошло, что можно с публикации что-то поиметь? Папик совсем невдупляет, что ли? Сколько ему лет?
не думал, пока до экранизации не дошло)) Самый прикол, озвучили сумму иска - ни много, ни мало, 1 миллион
Это уже просто за гранью моего понимания
http://www.kiiitv.com/news/local/1-mill … /363532226
Зачем ему такие деньги?????? Я думала речь о прекращении производства сериала и штрафных санкций насчет книги, а там совсем все плохо. Интервью папа дал самому журналу Форбс, мания величия на лицо, это уже психически нездоровая реакция, честное слово То есть, Крис, отец двух детей, один из которых имеет проблемы со здоровьем, должен залезть в долги, но отдать папе миллион, чтобы тот шикарно прожил остаток жизни?
Поделиться142016-12-07 20:43:04
Кино и немцы... А за Криса обидно. Папенька совсем из ума выжил.
Поделиться152016-12-19 17:20:16
Ждем, решение будет принято по истечении 30 дней с момента подачи искового заявления