Are you ready to be loved (UNRELEASED SONG)
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22015-12-10 10:37:57
Вчера на радиоСелены состоялась премьера очередной демо-записи для кроссовер-альбома певицы
послушать можно здесь
вот прям сейчас слушаю))
вообще после этого есть ощущение, что весь англоязычный альбом был записан как минимум на демо, а проф. записи успели состояться только для 4х песен.
если так дальше дело пойдет, весь альбом соберётся полностью)
я вот думаю, сейчас ведь с таким оборудованием и возможностями можно "очистить" эти записи, записать хорошую аранжировку и выпустить полноценный обновленный альбом
уже есть как минимум 6 песен
Поделиться32015-12-10 15:01:59
вообще после этого есть ощущение, что весь англоязычный альбом был записан как минимум на демо, а проф. записи успели состояться только для 4х песен
тоже есть такое. хотя больше все же гложет червячок сомнения асчет подлинности всех этих неожиданно нашедшихся раритетов
если так дальше дело пойдет, весь альбом соберётся полностью)
ага хотя до этого никто из семьи даже толком рассказать не мог о том, какие туда должны были входить песни.
Почти 20 лет поклонники гадали и обсуждали возможный трек-лист...
Поделиться42015-12-11 00:38:07
Вчера на радиоСелены состоялась премьера очередной демо-записи для кроссовер-альбома певицы
Поет не Селена. Уверена на 99,9%
Поделиться52015-12-11 12:17:28
Кёрли написал(а):
тоже есть такое. хотя больше все же гложет червячок сомнения асчет подлинности всех этих неожиданно нашедшихся раритетов
.
странно это все очень странно, мне почему,то понравилась фраза дона авраама в начале видео , привет я дон авраам кинтанилья
Поделиться62015-12-11 12:22:25
alegrina написал(а):
Поет не Селена. Уверена на 99,9%
Подпись автора
The impossible always possible.
Lo imposible es posible.Selena
я так на все 100что это НЕ СЕЛЕНА странно это все очень ,до этого никто из семьи даже толком рассказать не мог о том, какие туда должны были входить песни. а тут нате вам пожалуйста песенку новую да еще и на английском
Отредактировано линка (2015-12-11 12:24:22)
Поделиться72015-12-11 16:48:24
не, я бы не была так категорична, думаю это либо воссоздание ее голоса при помощи новых технологий или склеенная из кусочков песня. А выпуск песен анонсировался еще в начале года под проект с голограммой В общем, не знаю кому верить
Поделиться82015-12-11 17:16:04
Слушайте, а я вот верю, что это настоящие демо-записи
Семье просто нужно подогревать интерес поклонников периодически, а больше качественных материалов не было
поэтому и идут в ход демки
Это нормальная история в мире музыки с ушедшими артистами, когда фаны хватаются буквально за всё, какого бы качества это не было.
Я недавно то ли смотрела какое-то интервью, то ли прочитала, не помню, там говорили, что Селена с Крисом постоянно что-то играли/пели. Все эти дороги, переезды, делать было нечего. И поэтому таких записей у семьи тонны, и аудио, и видео. Что уж говорить о подготовке к выпуску такого долгожданного Селеной англоязычного альбома - конечно записывалось и анализировалось всё. Это рабочий процесс.
Так что, девочки, оставьте свой скепсис)) просто наслаждайтесь)))
Поделиться92015-12-11 17:50:01
Песня называется: "Are You Ready To Be Loved". И не звучит как Селена, честно говоря.
Поделиться102015-12-11 18:37:56
Слушайте, а я вот верю, что это настоящие демо-записи
Семье просто нужно подогревать интерес поклонников периодически, а больше качественных материалов не было
поэтому и идут в ход демки
Это нормальная история в мире музыки с ушедшими артистами, когда фаны хватаются буквально за всё, какого бы качества это не было.Я недавно то ли смотрела какое-то интервью, то ли прочитала, не помню, там говорили, что Селена с Крисом постоянно что-то играли/пели. Все эти дороги, переезды, делать было нечего. И поэтому таких записей у семьи тонны, и аудио, и видео. Что уж говорить о подготовке к выпуску такого долгожданного Селеной англоязычного альбома - конечно записывалось и анализировалось всё. Это рабочий процесс.
наслаждаюсь конечно,но останусь при своем мнении
Поделиться112015-12-11 21:09:02
просто наслаждайтесь)))
Чем наслаждаться то? Какой-то певичкой, выдаваемой за Селену?
Поделиться122015-12-11 22:10:26
Я недавно то ли смотрела какое-то интервью, то ли прочитала, не помню, там говорили, что Селена с Крисом постоянно что-то играли/пели. Все эти дороги, переезды, делать было нечего. И поэтому таких записей у семьи тонны, и аудио, и видео. Что уж говорить о подготовке к выпуску такого долгожданного Селеной англоязычного альбома - конечно записывалось и анализировалось всё. Это рабочий процесс.
Тут два варианта тогда: либо сие было записано каким-то случайным образом и в более молодые Селены годы, поэтому это так на нее не похоже; тогда заявление о том, что это для ее англоязычного кроссовер-альбома, просто ложь. Либо это все же не ее голос вообще.
Когда-то давно я слушала певицу Алию (как-то подсела я на не как раз незадолго до ее гибели). И, скажем, когда умерла Алия, то следом сделали альбом из того, что не было выпущено раньше, + хиты. Сразу же некоторые незавершенные демки, которые не поместили в альбом в виду их недолгого хронометража и незавершенности, слили в сеть. После этого сказали: извините, но больше ничего не осталось. Но к тем демкам вопросов не было - там явно поет Алия. Тут... Я думаю, будь у них нереализованный материал, который можно было бы оцифровать/ремастировать и ПРОДАТЬ (это же деньги!), уже бы сделали это. А так все эти потуги отдают фальшью, лично для меня. Вот если бы не было подписи, что это Селена, мне бы и в голову не пришло, что это она.
Поделиться132015-12-12 07:07:52
я тоже слушаю алию но тут другое с одной стороны мать алии не хочет чтобы что то выпускали связаное с дочкой отец ее умер несколько лет назад , а теперь ее брат и коллеги соловьем разливаются что много всего, выпускают синглами планируют альбом, но сначала его выход отменили а теперь непонятно выйдет он или нет там действительно есть что выпускать
Отредактировано линка (2015-12-12 07:08:54)
Поделиться142015-12-12 12:38:53
линка, вот оно что... Ну, если так, то, сдается мне, там тоже жажда наживы берет верх, и тогда неизвестно, что они выпустят, если выпустят. Но то, что мне приходилось слышать в 2002-2005 годах из демо, было явно записано Алией. Там не возникало подозрений, она это или не она. А тут... Если это будет единичный случай, то можно будет списать на какие-то технические тонкости, либо, может, действительно Селена записала это, будучи намного моложе (я с ее ранним творчеством мало знакома). Если же все "новые" песни будут такими, то это обман.
Поделиться152015-12-12 23:01:33
Я тоже думаю, что поет не Селена. Вероятно, какая-то вокалистка с похожим тембром, а потом запись замикшировали под Сел и выдали за древнюю демку. Либо эта запись сделана на какой-нибудь диктофон в ранние годы Селены. Все это затеяно под предстоящий тур голограммы, для поддержания интереса, мне кажется.
Поделиться162015-12-12 23:38:19
Девочки, спасибо всем за мнения, я вот до поры до времени пыталась ничего особо не писать, однако чем больше я слушаю, тем больше у меня сомнений. Скажу сразу, я не сомневаюсь в том, что это голос Селены, я сомневаюсь в том, что данный трек - подлинная запись.
С одной стороны, я согласна, что это песня очень сходна с Is it a beat? Причем именно по музыкальному стилю конца 80-х. И у меня вызывает большое сомнение то,что Селена для своего дебютного кроссовер-альбома стала бы брать такую устаревшую песню. Она могла это сделать по одной единственной причине, из-за автора. Как было с песней I'm getting used to you. Хотя эта песня звучит более современно и ее автор всемирно известная Д. Уоррен. Песенка неплохая, но кажется мне Дайян сэкономила на малоизвестной латиноамериканке из Техаса. У нее огромное количество отличных песен, но для Селены она не стала создавать шедевр, ограничившись проходным материалом.
Я тут погуглила эту Памелу Оланд, оказывается она очень известный автор слов к песням, у нее огромное количество работ с конца 70-х, есть свой персональный сайт. Я послушала пару песен для Уитни и Пибо Брайсана, и оказывается она написала слова к песням из фильма "Поездка в Америку", который я очень люблю. У нее неплохие тексты. Однако музыка в обоих версиях песен Селены подкачала. Но тут уж претензии не к ней.
Удивительно то, что я терпеть не могу эту Is it a beat?, но обожаю Enamorada de ti.
Поэтому раз семья официально назвала Оланд автором слов к этой песне, значит так оно и было, и сомнения в подлинности песни должны быть сняты. Ведь она легко сможет это опровергнуть. Хотя, кто знает, Оланд далека от нас и семьи Селены и просто может быть не в курсе происходящего. На что, возможно, и был расчет.
Еще мне кажется, что обе песни были записаны в одно время, в 1990 году, только странно, что в первом случае сделали профессиональную студийку для EMI в качестве аргумента для записи английского диска, а вторую записали неизвестно как и на чем. Качество записи и правда оставляет желать лучшего. Тем немногим на файсбуке, кто как и мы сомневается, приводят веский аргумент, что песня была записана на обычный магнитофон, а не в студии, поэтому голос слегка изменен. Я сама когда-то давно записывала свой голос на магнитофон и должна сказать, что разумное зерно в этом есть, помню сама я свой голос на записи не узнала. Возможно этим объясняется, что голос Сел звучит более взросло, чем в то время.
С другой стороны, я действительно не могу понять, почему, ПОЧЕМУ это всплывает именно сейчас????? Нам давным-давно говорили, что больше Никаких новых песен НЕТ. Мы поняли и вдруг, спустя 20 лет, сразу две песни. А ведь я помню, как совсем недавно, во время промо голограммы и тура 2018 года говорилось о том, что нас ждут новые песни и одна из них в конце этого года. Конец года - вот он - и у нас сразу 2 премьеры... Именно это настораживает и смущает. Именно это не дает мне поверить в подлинность этих записей. Мне кажется, что если Oh No была склеена из кусочков, то эта новая песня - целиком создана при помощи технологий
Как-то так
Поделиться172015-12-29 14:43:26
Новая информация, хотя она тоже удивительна
оказывается эта песня звучала в художественном фильме "Love Bites" 1993 года. Ее исполняла некая Бекки Дюран. Звучит в начале и конце сцены
Песня была включена в оф. саундтрек фильма. К сожалению, не могу найти информацию на оф. сайте Памелы
http://www.imdb.com/title/tt0107448/sou … tt_trv_snd
Наш друг Жан нашел и смонтировал эту сцену под версию Селены
https://www.facebook.com/Selfanaticoson … 577070861/
В целом, хочу сказать, что версия Селены мне нравится больше оригинала, хотя не считаю эту довольно проходную песенку достойной включения в кроссвер-альбом. Но тогда было иное время и нравились еще такие старомодные ритмы
полная версия Бекки
https://www.youtube.com/watch?v=Ia2beVm3X6Y
Поделиться192015-12-31 15:47:47
У меня тоже сомнения в подлинности записи. По логике они могли были еще 20 лет назад выпустить альбом с этими песнями и денег заработать. А с новыми технологиями можно сотни таких песен сделать и замаскировать под якобы демо версии
Поделиться202016-01-03 15:13:51
Новая информация, хотя она тоже удивительна
оказывается эта песня звучала в художественном фильме "Love Bites" 1993 года. Ее исполняла некая Бекки Дюран. Звучит в начале и конце сценыПесня была включена в оф. саундтрек фильма. К сожалению, не могу найти информацию на оф. сайте Памелы
http://www.imdb.com/title/tt0107448/sou … tt_trv_sndНаш друг Жан нашел и смонтировал эту сцену под версию Селены
https://www.facebook.com/Selfanaticoson … 577070861/В целом, хочу сказать, что версия Селены мне нравится больше оригинала, хотя не считаю эту довольно проходную песенку достойной включения в кроссвер-альбом. Но тогда было иное время и нравились еще такие старомодные ритмы
полная версия Бекки
https://www.youtube.com/watch?v=Ia2beVm3X6Y
А у меня вот какие мысли появились))
Селена мечтала о записи англоязычного альбома всегда, и разговоры о нём шли тоже постоянно. Думаю, что в 1993-м уже могла начаться подготовка, и какие-то песни действительно рассматривались для включения в альбом. Поэтому неудивительно, что данная композиция звучит для нас странно, она ведь могла быть просто одной из множество английских песен, рассматриваемых для альбома. И записывалась тоже в более раннее время, отсюда и голос немного другой у Селены.
Поэтому я в подлинности и не сомневаюсь. Другое дело, что ставить ее в один ряд с "Oh, no" неправильно, ведь эта песня 100% должна была быть на альбоме, а та - просто какие-то вариации на тему. Это песни совершенно разного уровня.
Поделиться212016-01-11 11:25:05
умаю, что в 1993-м уже могла начаться подготовка, и какие-то песни действительно рассматривались для включения в альбом. Поэтому неудивительно, что данная композиция звучит для нас странно, она ведь могла быть просто одной из множество английских песен, рассматриваемых для альбома. И записывалась тоже в более раннее время, отсюда и голос немного другой у Селены.
да. такая версия больше похожа на правду, если бы не одно но, семья постоянно нам говорила, что новых записей нет. В общем, ждем развития событий, там видно будет