очень интересно ваше мнение
давайте обсудим?
ваше отношения к современным исполнителям?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12015-07-12 17:44:28
Поделиться22015-08-23 10:02:30
Смотря кто имеется в виду. Есть достойные внимания музыканты, а есть - откровенный шлак. Но так всегда было, в разные времена.
Поделиться32015-09-16 10:49:30
С появлением автотюна и мелодайна уже не нужны таланты. Индивидуальности у исполнителей нет! Продюсеры ищут не вокалисток, а девушек модельной внешности. Сама музыка стала очень однообразна на мой взгляд. Я обожаю музыку Селин Дион до 2000-х. А в ее новой музыке слишком много обработки голоса.
Поделиться42015-09-16 18:07:31
С появлением автотюна и мелодайна уже не нужны таланты. Индивидуальности у исполнителей нет! Продюсеры ищут не вокалисток, а девушек модельной внешности. Сама музыка стала очень однообразна на мой взгляд. Я обожаю музыку Селин Дион до 2000-х. А в ее новой музыке слишком много обработки голоса.
увы! Селин я по-прежнему люблю, но уже не так сильно. А вот Марайя после 1997 года для меня перестала существовать
А из новых и популярных - я отстаю чего-то, мало кого слышала и никто не понравился.
Поделиться52015-09-16 18:21:46
Lilith написал(а):
увы! Селин я по-прежнему люблю, но уже не так сильно. А вот Марайя после 1997 года для меня перестала существовать
А из новых и популярных - я отстаю чего-то, мало кого слышала и никто не понравился.
марайя для меня до сих пор существует как певица НО ЕЕ ПЕСНИ УЖЕ НЕ ТАК ИНТЕРЕСНЫ КАК ДО 1998
Поделиться62015-09-16 22:15:53
Раньше Марайя пела, а сейчас шепчет и песни какие-то ужасные.....
На днях посмотрела на ютубе видео из нового тура Шанайи Твейн, я чуть в обморок не упала.
Костюмов а-ля Мадонна 80-х я от нее не ожидала. Она всегда одевалась элегантно. Помню старые концерты и Марайи и Шанайи, они не одевались вульгарно... а сейчас....
Поделиться72015-09-17 12:06:27
Раньше Марайя пела, а сейчас шепчет и песни какие-то ужасные.....
На днях посмотрела на ютубе видео из нового тура Шанайи Твейн, я чуть в обморок не упала.
Костюмов а-ля Мадонна 80-х я от нее не ожидала. Она всегда одевалась элегантно. Помню старые концерты и Марайи и Шанайи, они не одевались вульгарно... а сейчас....
полностью соледарна
Поделиться82015-09-18 14:18:06
А кто-нибудь Шакиру, Бейонсе слушает? У них что-то хорошее появлялось в последнее время? Расскажите, а то я за новинками в мире музыки совсем не слежу.
Поделиться92015-09-18 15:35:49
А кто-нибудь Шакиру,
Оля, у Шакиры вышел отличный новый альбом + дуэт с группой Мана, вот, обязательно послушай и зацени
https://music.yandex.ru/album/1836374
Бейонсе я не люблю и не слушаю, ничего сказать не могу. Еще если тебе нравится группа Take That, то у них вышел новый альбом и я с нетерпением жду ДВД нового турне. А пока советую тебе насладиться их рождественским концертом на радио BBC
И скоро выйдет новый альбом Алиши Кис
Поделиться102015-09-18 20:19:41
А кто-нибудь Шакиру, Бейонсе слушает? У них что-то хорошее появлялось в последнее время? Расскажите, а то я за новинками в мире музыки совсем не слежу.
Подпись автора
The impossible always possible.
Lo imposible es posible.Selena
Я СЛУШАЮ И ТУ И ТУ НО ИХ НОВЫЕ ТРЕКИ НЕ ПО МНЕ КАК-ТО
АЛЬБОМ У ШАКИРЫ НЕ НОВЫЙ А ПРОШЛОГОДНИЙ 2014 ГОДА МНЕ ОН ПОНРАВИЛСЯ ЗА СЧЕТ ТРЕКОВ NUNCA ME ACUERDO DE OLVIDARTE ПЕСНЯ НА ИСПАНСКОМ ЗАПИСАНА ШАКИРОЙ СОЛЬНО А ВОТ CANT REMEMBER TO FORGET YOU В ДУЭТЕ С РИАНОЙ НАШУМЕВШАЯ LALALA ОНА ЖЕ DARE В АЛЬБОМЕ НА АНГЛИЙСКОМ И НА ИСПАНСКОМ СИНГЛОМ ВЫПУСКАЛАСЬ АЖ 3 РАЗА В КАЖДОЙ СТРАНЕ BROCEN RECORD ПРОМОЛЧУ НАВЕРНОЕ ПО ПОВОДУ ЭТОЙ ПЕСНИ CHASING SHADOWS НУ НА ЛЮБИТЕЛЯ CUT ME DEEPВ ДУЭТЕ С MAGIC КТО ЭТО Я НЕ ЗНАЮ ТАК СЕБЕ ПЕСЕНКА EMPIRE ИЗВЕСТНАЯ УСПЕШНАЯ ПЕСНЯ КОТОРУЮ МОИ УШИ ПОЧЕМУ,ТО НЕ ПЕРЕНОСЯТ ПЕСНЮ 23 Я РАНЬШЕ ЛЮБИЛА, НО СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НАВЕРНОЕ ОДНА ИЗ САМЫХ НЕЛЮБИМЫХ ПЕСЕН THAT WAY - САМАЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ С АЛЬБОМА SPORTLIDHT ТОЖЕ ЛЮБЛЮ THE ONE THINK НОРМАЛЬНАЯ
ВООБЩЕМ ДЛЯ МЕНЯ АЛЬБОМ НА ТРОЕЧКУ
В 2015 ВЫШЕЛ СИНГЛ SHAKIRA CON MANA -MI VERDAD СИНГЛ ХОРОШИЙ КЛИП ТОЖЕ
ШАКИРА СЕЙЧАС В ДЕКРЕТЕ У НЕЕ РОДИЛСЯ 2 СЫН ПОЭТОМУ КРУПНЫХ РЕЛИЗОВ В БЛИЖАЙШИЕ 3 МЕСЯЦА НЕ ОЖИДАЕТСЯ
А БЕЙОНСЕ РЕМИКС НА CRAZY ВЫПУСТИЛА В ЭТОМ ГОДУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НОВОГО
Поделиться112015-09-19 12:25:14
А я слушаю рок и старый добрый джаз
Из последних поп-соул новинок (относительно новинок) могу посоветовать последний альбом Тони Брэкстон совместно с Бэйбифейсом "Love, Marriage & Divorce".
Поделиться122015-09-19 15:24:15
тони я оже люблю спасибо за совет послушаю
Поделиться132015-09-19 18:14:52
А вот интересное видео о Певицах и певичках...
Поделиться142015-09-19 20:59:57
Спасибо всем кто откликнулся. Послушаю все, отпишусь о том, что понравилось. Понравилось видео о певицах и певичках. Надо признать, что кривляться на сцене и раздеваться многие научились, а вот с вокальными данными напряженка. Напрашивается вывод - не занимайся тем, что не умеешь делать хорошо.