К моему глубокому удивлению и печали, у нас на Форуме до сих пор не было темы этой замечательной артистки Исправляю упущение
Итак, прошу любить и жаловать - Шакира.
Все про нее давно знают, не буду пересказывать всем известное, расскажу о себе и всех делающих приглашаю поддержать мою инициативу
Итак, в далекие 90- годы, когда я была молодой и красивой наивной на нашем телевидении случился бум латиноамериканских сериалов. И тогда же стал выпускаться чудесный журнал, к сожалению, не долго, который рассказывал всем желающим истории обо всем, что связано в данным процессом: как пишут сценарии, как и где снимают, забавные истории про сценаристов, режиссеров и конечно же про актером и музыкантов. Именно в том время качество сериалов было намного выше и лучше сегодняшних. И одним из нравящихся мне актеров стал пуэрториканец Освальдо Риос, наше ТВ показало аж 3 сериала с его участием и все три я смотрела взахлеб:
Кассандра
Вдова Бланко
и Раузан
Вы спросите, а причем здесь это?
А при том, что во вссех статьях периода 98 гг про Освальдо везде мелькадо это экзотичное имя И мне стало интересно, кто это такая? Никакой информации о не у нас не было до 2000 г, интернет тогда еще был экзотикой, так что я запомнила имя и стала ждать.
И дождалась, сначала знаменитой церемонии Грэмми, где всю речь Шаки я гадала.: та, не та? Моя должна была быть темной, а эта - блондинка И только финальная фраза Вива, Коломбия убедила меня в том, что она
Это была лирика, а теперь перехожу к сути: две песни двух первых альбомов, принесшие ей популярность