Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » Обо всем понемногу » Селена Гомес

Селена Гомес

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

давно хотела сделать, да все никак руки не доходили. И наконец-то свершилось. Факт, что Селена продолжает вдохновлять многих людей и кое-то из знаменитых личностей порой признается в своей любви к Селене. До сих пор у нас были отдельные подобные факты в новостях и большой раздел, посвященный Дж. Лопес. Пришла пора разместит на сайте информацию об еще одной знаменитой девушке, являющейся к томуже тезкой нашей любимицы  :flag:
Итак, встречайте - Селена Гомес  :flag:
http://s9.uploads.ru/t/U0Oo4.jpg

http://selenamemories.ucoz.ru/index/selena_gomes/0-367

+1

2

спасибо за тему оль я если что найду на эту тему еще кину тебе в контакте или сюда на форум

0

3

По-моему, Селена Гомес - мало имеет общего со своей старшей тезкой, в честь которой она и была названа. По мне, так она очередная Бритни Спирс без особенных талантов, но со смазливой внешностью, скандальным бойфрендом и кучей пищащих фанатов. Короче, искусственный успех, за которым скрывается покалеченная шоу-бизнесом судьба.

0

4

простите надин вы считайте фанатов гомез пищащими так вот я ее фанат мне это не приятно хотя я понимаю что вы не конкретно меня имейте в виду

0

5

Ну в защиту Бритни могу сказать, что голос у нее с детсва был сильный и мощный, и дебютный альбом ее мне нарвиося. А вот потом - ее понесло не туда.... да, сломанная жизнь, но она вроде оправилась. продолжает жить. выступать, хотя мне она уже неинтересна. К сожалению, очнеь многие подростки. которые стлаи знаменитыми в раннем дестве - скатываются не туда. И самое плохое. они совершенно не понимают одну простую вещь - на них лежит огромная ответсвтенность не только за совю. но еще и за многие чужие жизни. Многие дети и подростки воспринимают их очень серьезно, следят за ними, этакий юнлошесткий максимализ и потребность идти за кем-то значимым, этаким Мессией. И поступая так как Бритни и многие другие - они оказывают негативное вдлияние на подрастающее поколение. Увы!
Селена Гомес - яркий положительный прмиер в этом болоте. Да, она тоже не идеальна. но все же, яркий котраст по сравнению с той же Бритни. У нее добрые жизнеутверждающие песни, милый голос, хорошая внешность. Да, она влюбилаьс не втого парня, не она первая, не она последняя... Надеюсь, она не разочарует своих поклоников и не дойдет до уровня Бритни и других, ей подобных

0

6

оль полностью  согласна

0

7

alegrina написал(а):

Ну в защиту Бритни могу сказать, что голос у нее с детсва был сильный и мощный, и дебютный альбом ее мне нарвиося.

Я бы не сказала, что у нее на момент записи первого альбома был мощный голос. Если посмотреть ее детские записи, то вот там был голос. Мне кажется, ломка голоса в 15-16 лет негативно на нем сказалась, и уже на первом альбоме он был уже не таким мощным. И в выступлениях это было заметно - частое использование пререкорда. В ней сделали акцент на внешность и танцы больше, чем на голос. Но на первых трех альбомах материал был еще ничего и аранжировки нормальные. Потом стали использовать все больше обработок звука, сделавших и музыку, и ее голос, искусственными. И, что касается начала карьеры, то там она, конечно, не без пиарщиков, пыталась подавать подросткам положительный пример. В конце концов, самая известная девственница Америки того времени. Другое дело, что весь этот образ был дутый и построенный на лжи. Это еще одна из причин, почему она сломалась в какой-то момент. Она и в семье, и на сцене, жила в иллюзии, необходимой другим людям, а не ей самой. Захотелось вырваться из под всеобщей опеки и обязательств соответствовать нормальности в понимании этой толпы людей, вот и понеслась душа.... не туда в поисках свободы.

0

8

про голос бритни я соглашусь

0

9

MissT написал(а):

Я бы не сказала, что у нее на момент записи первого альбома был мощный голос. Если посмотреть ее детские записи, то вот там был голос. Мне кажется, ломка голоса в 15-16 лет негативно на нем сказалась, и уже на первом альбоме он был уже не таким мощным

я имела в виду арнние записи и записи из Дисней клуба  :flag: И на дебютном альбоме голос был получше. чем на последующих. Как и сами песни, впрочем  :dontknow:

MissT написал(а):

Другое дело, что весь этот образ был дутый и построенный на лжи. Это еще одна из причин, почему она сломалась в какой-то момент. Она и в семье, и на сцене, жила в иллюзии, необходимой другим людям, а не ей самой.

так я про то и говорю, многие артисты не понимают, что создаваемый ими образ влияет на поклонников. На момент выхода первого альбома они готовы на все, что предлагает звукозаписывающая компания, а вот потом начинается осознание, понимание. резкий поиск себя и нате вам. А ведь многие поклонники - подростки, с неустойчивой псиикой. Им каково? Никто не думает. Тут бы в самом себе разобразиться... Вот и получается то, что получается  :dontknow:
Быть в этом бизнесе и оставаться самим собой - редкость. Именно поэтому такие артисты более ценны  :flag:
Поэтому на фоне других, Селене Гомес удается удержаться в своем образе, т.к. он не дутый, не фальшивый. И хотя я не разу не ее фанат, я ее за это уважаю  :mybb:

0

10

Для сравнения так сказать
песня Кристины, так сильно влияющая на молодежь  :flag:

на туже тему тот же посыл от Селены Гомес

0

11

клево

0

12

alegrina написал(а):

А ведь многие поклонники - подростки, с неустойчивой псиикой.

Тут даже не о поклонниках речь, а о самих звездах, в первую очередь. Ломается их судьба. Причем, ломается сознательно продюсерами и/или родителями под вывеской якоба поиска лучшего для них в этом мире. Их лишают детства, молодости и заставляют работать в индустрии развлечений, выставляя себя клоунами. Только вот по сути многие клоуны - люди очень грустные, одинокие, подавленные... И тут так. Ломается их психика. И уже потом ломается психика поклонников, которые, не понимая, в какой клоаке оказался кумир, пытаются ему подражать.

0

13

селена выпустила новый сборник хитов  for you  в который помимо ее лучших песен вошли 5 новых
«Heart Wants What It Wants»
«My Dilemma 2.0
«Más»
«Do It
«Bidi Bidi  bom bom  дуэтом с нашей селеной
полный Трек-лист альбома:
1. «Heart Wants What It Wants»
2. «Come & Get It»
3. «Love You Like a Love Song»
4. «Tell Me Something I Don’t Know»
5. «Who Says»
6. «My Dilemma 2.0»
7. «Round & Round»
8. «Forget Forever» (Boy Lightning Remix)
9. «Slow Down»
10. «A Year Without Rain» (Dave Audé Radio Remix)
11. «Naturally» (Dave Audé Radio Remix)
12. «Más» (More – Spanish Version)
13. «Bidi Bidi Bom Bom» (with Selena Quintanilla-Perez)
14. «Falling Down»
15. «Do It»

0

14

вот обложка альбома http://sa.uploads.ru/10L9V.jpg
прослушать при желании можно  здесь vk.cc/3blGr8.

0

15

For You: Bidi Bidi Bom Bom

На официальном канале Селены Гомес на портале Vevo в YouTube появилась аудиозапись песни "Bidi Bidi Bom Bom", которая вошла в сборник Селены "For You
ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=3r0Gr0t9VZs

0

16

альбом For You занял 11 место в русских чартах а Bidi Bidi Bom Bom названа одной из лучших песен альбома скоро будет переведен буклет я подозреваю что там есть и про селену нашу

0

17

http://sa.uploads.ru/HTScm.jpg
скан той части буклета в которой рассказывается о записи песни биди бом бом

0

18

Алина, спасибо большое  :love: , увы, здесь ничего нет кроме списка работавших над песней и ее текста. Я рассчитывала хотя бы на благодарность  :D Лично  я очень благодарна ей за включение Bidi Bidi Bom Bom сюда. И ее 11 месту тоже. Может еще кто-нибудь откроет для себя нашу Селену?  :mybb: Мечты, мечты...
Информируй нас о продвижения в чартах как в наших, так и в импортных. Интересно  :flag: 
Кстати, прослушав песню новую Mas, могу сказать, что произношение испанского стало у Селены намного лучше, чем до этого в Bidi Bidi Bom Bom  :flag:
Что касается диска в целом, то раз это сборник хитов, меня удивило отсутсвие здесь ее песенки Slow Dawn/ Очень даже прилична в отличие от большинства здесь присутсвующих. А еще отсуствие баллад. Она их в принципе не поет? Плохо знакома с ее творчеством, но как по мне, ее тембр голоса очень подходит для медленный красивых песен. Как в заглавной теме любимого дочкиного мультика, хотя здесь она вокально не сильна. Но мне кажется все делго в том. что ей банально низкий регистр у песни сделали

что касается песен этого сборника, очень понравилась вот эта

0

19

я тоже обожаю «Heart Wants What It Wants»
информировать буду обязательно а пока вот вам мое впечатление об альбоме и кратко о песнях из него для ознакомления
«Heart Wants What It Wants» новая песня вышедшая в 2014 году и впервые представленная на АМА 2014 от нее я в восторге
«My Dilemma 2.0 обновленная версия песни «My Dilemma ритмичная композиция по началу я не заметила никаких различий но прослушав песню полностью я заметила что был изменен ритм в некоторых местах и полностью изменена концовка мне нравится эта версия но по мне так лучше б оставили первоначальный вариант
«Más» вышла в 2014 году является испанской версией композиции more на испанском песня мне понравилась больше
Do It   понравилась
Come & Get It» в первый раз вышла отдельным синглом в 2013 году позже вошла в альбом  star dance в альбом for you  вошла в своем первоначальном варианте
Love You Like a Love Song» вышла в 2011году имеет огромный успех среди подростков названа одной из самых популярных песен гомез вышла на альбоме в стандартном виде люблю эту песню
«Tell Me Something I Don’t Know» эта песня вышла в 2008 году сразу в 2 версиях в альбоме
for you  вошла вторая версия из альбома  kiss and tell
Who Says» вышла в 2011 году в  том же году была записана испанская версия этой песни в альбом  for you  вошла в 
Round & Round» песня 2010 года в альбом  for you  вошла в  своем первоначальном варианте мне понравилось
«Forget Forever» (Boy Lightning Remix) это ремикс на песню «Forget Forever»  ремикс был сделан в 2014 году  на мой взгляд один из  лучших ремиксов на ее песни
оля «Slow Down» вышла все же на этом альбоме в своем первоначальном звучании нравится мне эта версия своей динамичностью
«A Year Without Rain» (Dave Audé Radio Remix) вышла в 2010 году в де-люкс издании альбома A Year Without Rain не в восторге я от нее но на досуге послушать можно
Naturally» (Dave Audé Radio Remix) это ремик обновленный на песню Naturally вышедшую в 2009 году  я  отношусь к этому ремиксу нейтрально
«Falling Down» слегка обновленная версия очень понравилась
Bidi Bidi Bom Bom» (with Selena Quintanilla-Perez) отношение к этой песне не изменилось все вы его хорошо знаете

0

20

ссылки где можно скачать альбомы гомес выкладываю просто для ознакомления начнем со сборников  ремиксов поехали
Selena Gomez - Undercover [Remixes] (2014)
http://myzuka.ru/Album/523669/Selena-Go … mixes-2014
у сборника прекрасная обложка но ремиксы на мой взгляд однообразны а в первой песни я гомес вообще почти  не слышала 
Selena Gomez & The Scene - A Year Without Rain [Remixes] (2010)
http://myzuka.ru/Album/107973/Selena-Go … mixes-2моя любимая песня я  надеялась что ее отремиксуют отлично но впечатление первое было для коллекции сойдет обложка красивая
Selena Gomez & The Scene - Naturally [Remixes] (2010)
http://myzuka.ru/Album/67964/Selena-Gom … mixes-2010
альбом прекрасний обложка в таком неком стиле ночного клуба красиво оформленная

Selena Gomez & The Scene - Love You Like A Love Song [The Remixes] (2011)
http://myzuka.ru/Album/242826/Selena-Go … mixes-2011
от альбома я в восторге но  обложка подкачала
перейдем к альбомам

Selena Gomez & The Scene - Kiss & Tell (2009)
http://myzuka.ru/Album/246938/Selena-Go … -Tell-2009
обложка мне не нравится да и сам альбом если честно тоже
Selena Gomez - Live in San Diego [With The Scene] (2009)
http://myzuka.ru/Album/65470/Selena-Gom … Scene-2009
не знаю как высказаться и так чтоб максимально честно и так чтоб гомес не обидеть воздержусь наверное
скажу лишь только то что этот альбом живая версия альбома Kiss-Tell-

0

21

последние  новости от гомез вышли не официальные ремиксы на «Heart Wants What It Wants»

0

22

22 февраля мы услышим песню «I want you to know» в исполнении гомес и антона заславского более известного в мире музыке как ZZED

0

23

свежие новости в феврале выйдет альбом селены гомес название пока не известно известно что она записала 15 песен но не известно сколько точно войдет в него

0

24

и так трек уже в интернете слушайте здесь http://vk.com/audios228673493

0

25

сама я уже послушала трек и что могу сказать хорошо получилось типично для нашего времени

0

26

Группа Tacticat выпустит сборник ремиксов на песни Селены Гомес

Группа Tacticat, исполняющая музыку в электронном стиле, собирается выпускать EP (мини-альбом) с ремиксами на песни Селены Гомес.
Дата релиза EP "Remixes For Selena Gomez" назначена на лето 2015. источник информации selenaselena.ru

0

27

Профиль мисс Гомес на Инстаграм превысил порог в 33 миллиона подписчиков.

0

28

Слушайте новый сингл Селены Гомес #GoodForYou, записанный при участии американского рэпера A$AP Rocky, переходя по ссылке на канал VEVO на интернет-сервисе YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=Wp0hWIO8DiU

0

29

песенка ничего, современная. но не мне не нравится по двум причинам: голос очень синтетический и сильно похож на другую артистку :dontknow:

0

30

9 октября селена гомез презентовала новую пластинку  revival она вышла в 2 версиях standart version и  Deluxe Edition обложка Deluxe Edition  слишком откровенная даже слишком Как и ожидалось, пластинка «Revival» возглавила «Billboard 200» с продажами 117.000 копий в первую неделю. Первыми песнями, которые Селена записала для альбома были "Good For You" и "Sober", а последними были "Hands To Myself" и "Survivors".

Песни, которые имеют огромный смысл для Селены — "Nobody" и "Revival".

Сейчас Селена работает над туром.

Песня "Nobody" посвящена Богу.

Большинство песен Селена написала в ванной комнате.
Лейбл «Interscope» хотел выпустить лид-синглом «Same Old Love», однако Селена настояла на «Good For You», сказав: «Будет неправильно. В данный момент это не описывает меня. Еще не время».
16 сентября – Селена Гомез впервые выступила с новым синглом "Same Old Love" и лид-синглом "Good For You" на встрече "Revival Event"  Предзаказ пластинки в iTunes, стал доступен 10 сентября 2015 Треклист «Revival»:

1. «Revival»
2. «Kill Em With Kindness»
3. «Hands to Myself» (авторы: Selena Gomez, Max Martin, Julia Michaels, Justin Tranter & Mattman & Robin)
4. «Same Old Love» (авторы: Benjamin Levin, Charlotte Aitchison, Ross Golan, Mikkel Storleer Eriksen & Tor Erik Hermansen)
5. «Sober»
6. «Good For You» (авторы: Selena Gomez, Justin Tranter & Julia Michaels)
7. «Camouflage»
8. «Me & the Rhythm» (авторы: Selena Gomez, Julia Michaels, Justin Tranter, Mattman & Robin)
9. «Survivors»
10. «Body Heat»
11. «Rise»
Лид-синглом нового альбома стала композиция «Good For You», при участии A$AP Rocky. Трек показал высокие места в чартах и получил положительные оценки критиков. источник http://vk.com/wall-67075732?q=selena gomez

0

Вы здесь » Все о Селене » Обо всем понемногу » Селена Гомес