Эйби в интервью ТВ сказал о том, что готовит фееричное шоу памяти селены в 20 годовщину ее гибели
Нас ждет нечто незабываемое. Хорошо бы, но меня терзают сомнения
http://www.azteca.com/videos/ventaneand … r-boxeador
Fiesta de la Flor 2015
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться12014-02-14 14:22:39
Поделиться22014-02-14 15:47:32
спасибо интересно а шоу будет готово только к 2015 чтоли непоняла
Поделиться32014-02-15 23:18:26
Эйби в интервью ТВ сказал о том, что готовит фееричное шоу памяти селены в 20 годовщину ее гибели
Нас ждет нечто незабываемое. Хорошо бы, но меня терзают сомнения
Да, меня тоже сомнения терзают, к тому же, чтобы сделать что-то стоящее, нужно вложить много денег. А где спонсоры? Семья вряд ли сможет спонсировать крупные мероприятия. А в первой части интервью это шутка была? Что значит Эй Би боксером собирается стать? Может не боксером, а боксерской грушей. тогда я еще могу понять. Такое ощущение что все потихоньку выживают из ума.
Поделиться42014-02-16 16:35:38
оля полностью с тобой согласна
и меня тоже сомнения терзают смутные-смутные но интересно что такого фееричного там будет
и к томк же меня интересует где они спонсоров на все это возьмут
Поделиться52014-02-17 10:33:03
спасибо интересно а шоу будет готово только к 2015 чтоли непоняла
В прошлый раз делали шоу к 10 годовщине со дня гибели, в 2015 соответственно будет двадцатая годовщина Никогда не понимала трибьют к дате смерти, лучше бы отметили ее День рождения или 20 лет с важного этапа карьеры....
Да, меня тоже сомнения терзают, к тому же, чтобы сделать что-то стоящее, нужно вложить много денег. А где спонсоры? Семья вряд ли сможет спонсировать крупные мероприятия. А в первой части интервью это шутка была? Что значит Эй Би боксером собирается стать? Может не боксером, а боксерской грушей. тогда я еще могу понять. Такое ощущение что все потихоньку выживают из ума
Нужно. мне кажется Эйби как любой творческий человек слегка недопонимает всего, что связано с финансовой стороной организации такого мероприятия и то, что новый лейбл вряд ли будет тратиться. Он искренне верит, что все помнят Сел и обязательно придут и почтут за честь выступить, дать денег и прочее. Но это вряд ли. В прошлый раз Юнивисьон и чета Эстефан обеспечили успешность шоу, а кто будет продвигать его сейчас - сил Кинтанилья не хватит, нужно ли будет это ТВ и спонсорам - тоже большая загадка. Поэтому все наши сомнения - более чем понятны. Боюсь, все обойдется концертом в КК
А в первой части интервью это шутка была? Что значит Эй Би боксером собирается стать? Может не боксером, а боксерской грушей. тогда я еще могу понять. Такое ощущение что все потихоньку выживают из ума
Ты просто не знаешь, но Эйби свои колени потому и оперировал, что увлекся боксом и провел несколько встреч на ринге с разными профессиональными спортсменами. Даже Сюзи глядя на него начала боксировать. Оно и понятно, она не умеет быть оригинальной Так что он это на полном серьезе
Поделиться62014-02-17 10:57:03
чота ржу сюзетт мари боксирует
а эйби это еще смешнее
Поделиться72014-03-04 18:43:44
Ох, нескоро.
Поделиться82014-03-04 21:19:52
Никогда не понимала трибьют к дате смерти, лучше бы отметили ее День рождения или 20 лет с важного этапа карьеры....
Поэтому все наши сомнения - более чем понятны. Боюсь, все обойдется концертом в КК
Я была бы согласна и на концерт в КК, но только чтобы увидеть его нормальную запись.
Ты просто не знаешь, но Эйби свои колени потому и оперировал, что увлекся боксом и провел несколько встреч на ринге с разными профессиональными спортсменами.
Я не просто от поезда, я от жизни отстала. Эй Би боксом занимается? Не знаю даже что сказать. Мне кажется это все равно что мне сейчас фигурным катанием заняться, и с таким же успехом. А кроме изуродованных коленей и выброса адреналина Эй Би еще что-то получил от своего хобби? Да, Оль, убила ты меня этой новостью прям наповал.
Поделиться92014-03-05 11:27:04
Я была бы согласна и на концерт в КК, но только чтобы увидеть его нормальную запись
и я, но кто ж нам ее даст-то?????? Будем ждать и надеяться
Я не просто от поезда, я от жизни отстала. Эй Би боксом занимается? Не знаю даже что сказать. Мне кажется это все равно что мне сейчас фигурным катанием заняться, и с таким же успехом. А кроме изуродованных коленей и выброса адреналина Эй Би еще что-то получил от своего хобби
Оля, не надо фигурным катанием, ты нам нужна Раз уж тебе так хочется, то катайся просто так, без фанатизма
А насчет Эйби - мне кажется, у него просто поиск себя идет, возраст такой, сама понимаешь Он вовсю говорит о том, что хочет заниматься боксом и дальше, видать ищет себе иной путь развития
Поделиться102014-10-24 16:17:54
Т.к. памятное шоу перенесли до 2025 года. Корпус Кристи сам решил организовать памятное событие в следующем году На днях они дали следующий анонс:
Всем, кто планирует посетить наш город в следующем году, внимание: Пока мы не можем раскрыть всей информации, мы еще работаем над этим, но мы готовим нечто невероятное в честь самой знаменитой нашей землячки, так любимой во всем мире. И мы уверены. что Селене понравилось это. Так что следите за дальнейшей информацией.
По неофициальным слухам, планируется фестиваль имени Селены в апреле. Так ли это? Будем держать руку на пульсе
Поделиться112014-10-24 16:23:52
Т.к. памятное шоу перенесли до 2025 года. Корпус Кристи сам решил организовать памятное событие в следующем году На днях они дали следующий анонс:
Всем, кто планирует посетить наш город в следующем году, внимание: Пока мы не можем раскрыть всей информации, мы еще работаем над этим, но мы готовим нечто невероятное в честь самой знаменитой нашей землячки, так любимой во всем мире. И мы уверены. что Селене понравилось это. Так что следите за дальнейшей информацией.По неофициальным слухам, планируется фестиваль имени Селены в апреле. Так ли это? Будем держать руку на пульсе
я уже лдержу
Поделиться122014-12-25 11:06:24
Анонс памятного концерта
Поделиться132014-12-25 12:43:05
класс
Поделиться142015-01-28 13:16:05
Появилась первая официальная информация
Fiesta De La Flor – музыкальный фестиваль в честь Селены
27 января 2015 года Городской Совет города Корпус Кристи дал официальное согласие «Convention and Visitors Bureau» на проведение памятного мероприятия в честь Селены в Байфронт Парке.
Двухдневный фестиваль пройдет в родном для певицы городе с 17 по 18 апреля 2015 года. Власти города и представители CVB работают над проектом в тесном контакте с членами семьи Кинтанилья.
читайте подробности на нашем сайте
http://selenamemories.ucoz.ru/
Поделиться152015-01-29 13:44:05
Вчера состоялась обещанная пресс-конференция, раскрыающая детали мероприятия. Ознакомиться можно на сайте
http://selenamemories.ucoz.ru/news/
Поделиться162015-01-29 17:09:07
ой какие лого муррр
Поделиться182015-01-31 16:31:42
спасибо
Поделиться202015-02-05 12:59:40
Ждем И спасибо им большое
Поделиться212015-02-06 10:25:15
свежая статья из Остин Хроникл
http://www.austinchronicle.com/daily/mu … -la-reina/
Поделиться222015-02-06 13:49:49
могу перевести для сайта если надо
Поделиться232015-02-06 14:24:08
фестиваль для королевы
первый фестиваль о жизни королевы техано королевы текс-мекс запланирован на 16-17 апреля
в центральной части города в северном парке Bayfront на него будут приглашены артисты обладатели гремми Los Lobos
Los Palominos, Joe Y La Familia, и
Поделиться252015-03-16 20:15:04
Вчера состоялась обещанная пресс-конференция, раскрыающая детали мероприятия. Ознакомиться можно на сайте
http://selenamemories.ucoz.ru/news/а фото посмотреть внашей Галерее
Да! Селена принадлежит всему миру и мы когда-нибудь мы это увидим! Спасибо,Эйби!
Поделиться262015-03-17 12:31:59
новость о мероприятии вчера прошла в эфире программы Пример Импаксто
https://www.facebook.com/video.php?v=88 … mp;theater
Поделиться282015-04-10 10:53:11
новость ТВ КК о подготовке к фестивалю
http://www.kiiitv.com/story/28755427/co … flor-event