Все о Селене

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о Селене » По сайту » Переезд сайта!

Переезд сайта!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Внимание, в связи с тем, что Яндекс передает все сайты, расположенные на Народ. ру другому домену, возможны проблемы при отображении страниц. Прошу обо всех замеченных вами неточностям и проблемах сообщать мне, чтобы я могла оперативно отрегулировать этот вопрос. Спасибо!

0

2

alegrina, они обещают, что проблем быть не должно. Вроде, даже адреса не изменятся, а вот движок да. Ты увидишь это при заходе в мастерскую. А вот для посетителей изменения, скорее всего, будут видны из-за рекламы Юкоза.

0

3

Началось, сегодня 1 марта при попытке зайти на сайт появляется сообщение "Доступ к сайту запрещен!"  :angry:

0

4

Самое прикольное, что у меня никаких проблем с доступом к сайту не было. Он немного притормаживал при переходе по страницам, но работал. И сейчас работает.

0

5

У меня грустная новость - сайт оказался заражен вирусом и его заблокировали  o.O Кажется, пора мне начать думать над перездом его на новый ресурс

0

6

alegrina написал(а):

У меня грустная новость - сайт оказался заражен вирусом и его заблокировали  o.O Кажется, пора мне начать думать над перездом его на новый ресурс

В каком это месте он заражен вирусом? Как ты об этом узнала?

0

7

MissT написал(а):

В каком это месте он заражен вирусом? Как ты об этом узнала?

я написала письмо в техподдержку Яндекса с просьбой разъяснить, почему сайт заблокировал и мне ответили, что с моего ip было много обращений, содержащих вирусы, поэтому сайт заблокирован, меня просят почистить комп, хотя у меня там все в порядке и антивирус исправно работает.... Не знаю, что делать с этим  :dontknow:

0

8

alegrina написал(а):

я написала письмо в техподдержку Яндекса с просьбой разъяснить, почему сайт заблокировал и мне ответили, что с моего ip было много обращений, содержащих вирусы, поэтому сайт заблокирован, меня просят почистить комп, хотя у меня там все в порядке и антивирус исправно работает.... Не знаю, что делать с этим

Знаешь, у меня был вирус на компе, который не определялся антивирусами, но при этом он проставлял вредоносные коды на страницах сайта. Проверь комп другим антивирусом. Например, Dr Web CureIt. И еще обязательно Anti Malware.

0

9

MissT написал(а):

Знаешь, у меня был вирус на компе, который не определялся антивирусами, но при этом он проставлял вредоносные коды на страницах сайта. Проверь комп другим антивирусом. Например, Dr Web CureIt.

а у меня как раз и стоит Dr Web и все в порядке  :dontknow:

0

10

alegrina, но при заходе на твой сайт реально браузер пишет о неком сценарии, который не выполняется. Надо будет разобраться в источнике глюков. И еще проверь комп Anti Malware.

0

11

pin написал(а):

а что за причина. Сайт жил в основном благодаря большому количеству посещений различных страниц и прежде всего обзоров новостей. Устранить неполадки никаким образом нельзя? Ты связывалась с теми, кто предоставляет интернет-пространство для сайта? Перенести все содержащиеся материалы практически невозможно так как их накопилось очень много, а оставить за бортом, то что собиралось долгие годы рука не поднимется.

С конца марта по май ведутся работы по переносу данных с Народа на Юкоз, как только они закончатся доступ должны открыть, но когда и что там будет - никто не знает. Ждем-с
а насчет переноса - придется это делать, все как обычно упирается во время и в деньги  :flag:

0

12

alegrina написал(а):

Ждем-с
а насчет переноса - придется это делать, все как обычно упирается во время и в деньги

Со временем не могу сказать, но материально помогу чем смогу, обращайся, Оль,  когда возникнет необходимость. Я сторонница того, чтобы сайт продолжал жить.

0

13

Оля, спасибо большое. но пока мне не до того. Сайт я сохранила, сейчас надо решить куда переносить. Это для меня пока сложно. Много вариантов, но у всех есть как свои + так и -. К тому же я хочу нетиповой дизайн, а это, как говорится. совсем иная цена вопроса.... И еще надо время. чтобы все это переносить........ Так что пока я морально не готова  :dontknow: Обещали после праздников открыть доступ к старому сайту. так что посмотрю, может пока еще повременим

0

14

Сайт переехал, но получить доступ я не могу, написал в техподдержку - ответа никакого. Кто разбирается в сайтах, помогите, пожжалуйста  :dontknow:

0

Вы здесь » Все о Селене » По сайту » Переезд сайта!