в прошлые выходные один участник селеначата - selenafan92 - побывал в Музее и увидел полдностью этот ДВД. Перевожу самое интересное из его рассказа:
1. Качество звука и картинки - потрясающие. Он смотрел концерт на плазменном экране в музее и был ошеломлен им. Особенно он подчеркнул качество картинки и удачные ракурсы
2. Диск содержит все песни с концерта за одним исключеним, и как вы можете догадаться, увы и ах, им стала Bidi Bidi Bom Bom на англйиском языке..... А я так надеялась ее однажды увидеть в хорошем качестве
3. Como La Flor вошла в обеих версиях: в начале концерта звучит студийсная вресия песни. а в конце - живая. причем осень похожая на версию с Астро 93, но длиннее на 1, 5 минуты
4. Аудиоверсия концерта, к которой мы привыкли, и видеоверсия - сильно отличаются друг от друга, здесь присутсвует все то, что было вырезано - общение Селены с поклониками, ее комментарии и прчоее
5. Концерт открывает потрясающее видео с выступлением Селены с песней Enamorada de Ti 1990 года, каким именно автор не говорит, но отмечает, что это самой потрясающее видео из всех ранних выступлений Селены - кто-нибудь может спросить, что это за видео? А то мой парол на новом Форму не работает и я не могу отвечать
6. Трек-лист диска выглядит так:
1. Como La Flor / Baila Esta Cumbia
2. Ya Ves / Las Cadenas / Yo Te Amo
3. La Carcacha / Besitos
4. Селена благодарит всех пристутствующих за то, что они пришли на этот концерт
5. Que Creias (Селена поет первый куплет, а потом приглашает на сцену парня из зала по имени Рик)
6. Ven Conmigo / Perdoname (Селена уходит, чтобы сменить костюм)
7. Missing My Baby
8. Siempre Estoy Pensando En Ti / Amame, Quiereme / Si La Quieres (эти дуэты на концерте исполнялись в обратном порядке!)
9. Como La Flor / Outro (Селена пожимает руки зритеялм и на прощание просит тех, кто выпил не садиться за руль, а попросить кого-то овтезти их домой)
Не знаю, как вы , а я хочу это увжиеть!!!!!!!! Видимо, раньше, чем он выйдет-таки на ДВД, я успею съездить в Корпус