Свершилось
Bidi bidi bom bom - 3d new single!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12012-03-23 11:27:29
Поделиться22012-03-23 11:28:21
и не проустите новости о позициях Amor Prohibido в чартах Биллбоард и свеженьких новостях
http://www.youtube.com/watch?v=tOhRB9fN … r_embedded
Поделиться32012-03-23 12:33:46
Galaxia написала
Зря они столько песен выпустили еще до выхода альбома
оказывается 26 числа начинается про-компания диска, видимо это своеобразная подготовка
Послушала три раза - мне не нравится Гомес. Она здесь лишняя
Поделиться42012-03-24 16:16:58
Послушала три раза - мне не нравится Гомес. Она здесь лишняя
Сама новая аранжировка песни мне понравилась. И Селена звучит в ней очень органично. Убрать "талантище" Гомес из этого дуэта - и все станет отлично.
Поделиться52012-03-24 19:45:43
С этими синглами какая-то неразбериха творится - официально вышел только первый, два других - явно слиты приблеженными к телу! Народ покупать не отказывается, наоборот, дни считают, все ждут и кричат, что это лучшее, что было сделано. Ну не знаю. Меня интригуют остальные треки. По слухам, альбом уже можно купить на itunes
А Гомес, как я уже пислаа выше в этой новой отличной версии песни, лишняя..... В моих глазах ее спасет лишь одно - шикарнейшее инетрвью о Селене или записи песни и мощная раскрутка в составе ее первого испаноязычного диска Вот тогда я ей буду благодарна аж жуть и слова дурного особо не скажу
Поделиться62013-12-08 08:25:12
линка, послушай весь диск
послушала но я бы из песни биди биди бом бом убрала селену гомез не смотря на то что я ее фанат гомез в песне ЛИШНЯЯ
Поделиться72013-12-09 10:52:21
послушала но я бы из песни биди биди бом бом убрала селену гомез не смотря на то что я ее фанат гомез в песне ЛИШНЯЯ
и мы так думаем не ту они песню для дуэта выбрали, не ту
Поделиться82013-12-10 07:37:34
линка написал(а):
и мы так думаем не ту они песню для дуэта выбрали, не ту
точно но аранжировка класс
Поделиться92013-12-10 12:14:49
точно но аранжировка класс
согласна
Поделиться102013-12-12 10:41:53
у менявопрос а сначало говорили что селены будут исполнять дуэт давай танцуй эту кумбью а выпустили голограмму с биди биди бом бом как сие понимать
Поделиться112013-12-12 12:52:13
у менявопрос а сначало говорили что селены будут исполнять дуэт давай танцуй эту кумбью а выпустили голограмму с биди биди бом бом как сие понимать
это ты про что????? Селена Гомес сами пришла в студию записывать именно эту песню, а голограмма Селены пока еще в стадии обсуждения, даже не разработки
Поделиться122013-12-12 14:40:42
линка написал(а):
это ты про что????? Селена Гомес сами пришла в студию записывать именно эту песню, а голограмма Селены пока еще в стадии обсуждения, даже не разработки
оля фанаты обеих селен дурят из за того что они записали не балла эста кумьбья а биди бом бом
Поделиться132013-12-13 10:34:03
оля фанаты обеих селен дурят из за того что они записали не балла эста кумбья а биди бом бом
а в чем это выражается???? Я не в курсе насчет Байла эста кумбья - никто не обещал, что эту песню они запишут вместе. я о таком не слышала В интервью 2011 г. Умберто Гатика говорил, что С. Гомес пришла к нему в студию записывать именно Биби биди бом бом, т.к всегда мечтала спеть ее дуэтом с Селеной
Поделиться142013-12-13 15:35:30
линка написал(а):
оля фанаты обеих селен дурят из за того что они записали не балла эста кумбья а биди бом бом
а в чем это выражается???? Я не в курсе насчет Байла эста кумбья - никто не обещал, что эту песню они запишут вместе. я о таком не слышала В интервью 2011 г. Умберто Гатика говорил, что С. Гомес пришла к нему в студию записывать именно Биби биди бом бом, т.к всегда мечтала спеть ее дуэтом с Селеной
фанаты кинтанилья льют грязь на гомез типа плохо спела такая сякая а фанаты гомез обзывают фанатов перез что типо этот дись влюблена в тебя из за гомез покупают если бы я была звездой записала бы дуэтом сселеной песню есл однажды это мое мнение
гомез говорила что селена ее кумир и она спела бы любую песню дуэтом с ней но ее любимой является биди бом бом
я рада что один мой кумир тявляятся кумиром другого моего кумира
Поделиться152013-12-13 15:38:00
кстати оль а что биди бом бом выпускалась 2 с гомез у меня просто 2 с гомез песни и они разные
Поделиться162013-12-13 17:48:38
кстати оль а что биди бом бом выпускалась 2 с гомез у меня просто 2 с гомез песни и они разные
нет, я знаю только про 1 вариант песни. А где можно услышать другую версию????
Поделиться172013-12-13 18:18:09
линка написал(а):
нет, я знаю только про 1 вариант песни. А где можно услышать другую версию????
я не помню где качала вспомню скажу
Поделиться182013-12-14 09:58:46
я не помню где качала вспомню скажу
Я бы тоже послушала. Впервые слышу про второй вариант.
Поделиться192013-12-14 17:47:24
поповоду биди биди бом бом высылаю в личные сообщения 2 варианта на ваше сравнение кто хочет услышать пишите в л с
Поделиться202013-12-17 17:21:33
поповоду биди биди бом бом высылаю в личные сообщения 2 варианта на ваше сравнение кто хочет услышать пишите в л с
Я первая в очереди, можно? Скинь мне, пожалуйста
Поделиться212013-12-17 19:27:10
Мне тоже por favor.
Поделиться222013-12-18 07:34:13
олики адреса электронные почты синьте ну адреса я тула отправлю
Поделиться232013-12-18 10:29:18
все тебе скинула в ЛС, спасибо. Жду с нетерпением
Поделиться242013-12-19 04:37:03
оля тебе скинула теперь пин скинуть осталось
Поделиться252013-12-19 10:31:13
Линка, спасибо большое Как послушаю - отпишусь
Поделиться262013-12-28 19:44:46
оля тебе скинула теперь пин скинуть осталось
Бросила тебе email в личку.
Поделиться272014-01-03 17:13:42
я скинула тебе оль
Поделиться282014-01-13 09:39:45
взяла с сайта оли просто подумала что будет уместно итак селена-мари гомез о записи биди бом бом
Приглашение работать над этим альбомом стало стало большой честью для меня. Когда я вошла в студию звукозаписи, то сразу услышала ее голос, работа над песней шла полным ходом. У меня возникло ощущение, что она поет вместе со мной. Это было невероятно! Подобная работа стала новым опытом для меня и эта действительная отличная песня»
Поделиться292014-01-27 17:36:12
я тоже по этому поводу удивилась а еще альбому 3 апреля будет уже 2
года но я до сих пор не понимаю почему для дуэта с селеной мари гомез выбрали именно биди бом бом я знаю что гомез сама в студию пришла и попросила записать именно биди дуэтом с селеной но если честно они могли бы и другую песню выбрать на мой взгляд
лично мое мнение о гомез она конечно замечательная певица и в ее песняхунее проявляется весь диапазон ее голоса но петь именно эту песню дуэтом с селеной было необязательно
потому что у селен абсолютно разные голоса
у кинтанилья перес он более мощный, красивый, необычный
у гомез более нежный но тоже по своему красивый и биди бом бом ну не гомез это надо было записывать биди неподходит под тембр голоса гомез возможно поэтому почти всю песню поет кинтанилья а гом биди бом бом да биди бом бом такое мое мнение хоть я и фанатка гомез
Поделиться302014-01-29 14:24:23
лично мое мнение о гомез она конечно замечательная певица и в ее песняхунее проявляется весь диапазон ее голоса но петь именно эту песню дуэтом с селеной было необязательно
потому что у селен абсолютно разные голоса
у кинтанилья перес он более мощный, красивый, необычный
у гомез более нежный но тоже по своему красивый и биди бом бом ну не гомез это надо было записывать биди неподходит под тембр голоса гомез возможно поэтому почти всю песню поет кинтанилья а гом биди бом бом да биди бом бом такое мое мнение хоть я и фанатка гомез
аль только. что мы, поклонники это понимаем, а вот селена Гомес - нет. Увы! Я тоже считаю, что выбирать для дуэта надо было что-то другое. более подходящее под ее голос, и возможно на английском. ибо у С. Гомес еще и акцент и неправильное произношение..... Могла бы хотя бы взять репетитора перед записью. но не пришло в голову. Меня лично коробит такое отношение