Selena museum
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться32011-09-22 20:09:52
Ничего себе какая коллекция! Жаль, что у самого музея вид не особо музейный, а вот экспозиция поражает. Столько костюмов и каждый - произведение искусства.
Поделиться42011-09-23 11:52:01
MissT написала
Жаль, что у самого музея вид не особо музейный, а вот экспозиция поражает
насчет здания музея - он располагается с обратной стороны фирмы Q-prod, я так понимаю из-за экономии. Хотя куда проще и лучше было бы перенести все экспонаты в здание бывшего бутика. Там и само здание поинтересней, и света больше А тут еще и скученно все так, им бы эти витрины поставить туда. где метсо побольше и света, они бы лучше заиграли...
Столько костюмов и каждый - произведение искусства
да уж, теперь я лучше понимаю молодых дизайнеров, видеоинтервью с которыми я недавно выкладывала в новостях. Я тут неданво наконец-то разглядела фактуру платья для Грэмми 94 - сама ткань уже нечто, ато что из него было сшито - настоящий шедевр! Посмотрите сам
Или взять к примеру платье для дефиле цвета слоновой кости...... И платье для Грэмии 95 тоже оказывается ничего. Жаль, что нет ни 1 фотки Селены в нем в полный рост, вся шикарная юбка потералась, а обрезанный верх совсем не смотрится........
Поделиться52011-09-23 15:13:17
еперь я лучше понимаю молодых дизайнеров, видеоинтервью с которыми я недавно выкладывала в новостях.
я посмотрела то интервью, но модели так скажем вообще не торт. Мне нравится стиль Селены и концертные костюмы - сексуальные, но в то же время очень изящные и легкие какие-то. И те костюмы с коровьим принтом наверное мои самые любимые - это очень смело и задорно.
Поделиться62011-09-25 10:40:34
Да уж, музей - настоящий гараж, как -будто для выставк ретро-автомобилей. Я этого не понимаю.
Увидела новые экспонаты, не знала , что они там выставлены. Очень интересно побывать там, конечно.
Поделиться72011-09-29 17:15:14
Да, место расположения музея, конечно, не очень удачное. Но смысл в том, чтобы все это увидеть собственными глазами, а не на маленьких, не очень хорошего качества, фотографиях поскольку это уже история и живое напоминание о Селене и том, что было с ней непосредственно связано.
Поделиться82011-09-30 13:06:03
По поводу музейных экспонатов - я лично одного не понимаю, в Нью-Йорке есть целый музей Костюма. Там собраны всевозможные костюмы самых разных времен и эпох, в том числе дизайнерские, почему бы семье не предложить им кое-какие из Селениных нарядов? Ведь они оригинальные, отражающие определенную эпоху и к тому же авторские???? Наверное, как и в случае со всем остальным, некому этим заниматься, семья-то маленькая, всего 1 брат, одна сестра и полтора десятка всевозможных кузенов и кузин
Поделиться92011-09-30 15:23:27
Мне кажется, лучше пусть костюмы Селены будут в одном месте, потому что если коллекцию растаскивать, то некоторые вещи могут попросту потеряться. И еще поклоннику проще поехать и все в одном месте увидеть, чем в разных. Вот здание бы для музея нормальное, это да. Тем более, Селена и спустя 15 лет после смерти вызывает интерес и сплочает людей. Надо бы достойное помещение, чтобы было больше места и света.
Поделиться102011-11-09 22:40:00
интересно было бы сходить в этот музей
Это первое место, куда бы я пошла, если бы приехала в Америку. Жаль, что не светит, с моими то финансами только в Турцию.
Поделиться112011-11-11 12:22:50
pin написала
Жаль, что не светит, с моими то финансами только в Турцию
а с моими, вернее без них и туда не светит Ну да нчиего, какие наши годы. Чуток попозжа, но мы там будем, усе будем