Мне кажется, это отмаз. Нашли виноватых просто. Если бы EMI изначально планировал ДВД и для них спецом была съемка, то можно было бы понять. А так там разве что сами песни им принадлежат, а вот видео надо выкупать у каналов. Мне чет кажется, что семье неохота самой заниматься этим всем. Это ж надо кучу бумажек оформить и с кучей людей договориться о правах. Проще на EMI свалить все.
новые альбомы
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322011-08-30 18:01:34
MissT написала
чет кажется, что семье неохота самой заниматься этим всем. Это ж надо кучу бумажек оформить и с кучей людей договориться о правах. Проще на EMI свалить все
да это всем кажется и уже довольно давно Я вообще этого не понимаю. на разных телекаалах в архивах пылятся и размагничиваются тонны виждео с концертами Селены, нет, чтобы авыпустить да денег огрести....
Не понимаю! Ведь видят же спрос - как что по ТВ показывают с Селеной - рейтинги зашкаливают, так в чем же дело, спрашивается??????
Поделиться332011-08-30 22:41:31
так в чем же дело, спрашивается??????
В бумажной волоките, на которую не хочется тратить время.
Поделиться342011-08-31 11:29:18
Ну не знаю, когда светит прибыль - можно и постараться. американцы - ведь нация прагматиков, у них все упирается в деньги. а тут и стараться особо не надо, а все равно не хотят ничего делать
Поделиться352011-08-31 19:28:07
Ну вот смотри. Я объясню, как я это понимаю. Есть некая запись некого концерта. Аврааму или тому, кто будет этим заниматься, надо:
1. Обратиться к обладателям авторских и смежных прав;
2. Провести переговоры и договориться о цене, которая устроит обе стороны;
3. Заплатить деньги;
4. Многократно просмотреть запись, определив ее слабые стороны;
5. Заплатить деньги за редектирование изображения и голоса и оцифровку под новые форматы, насколько это возможно сделать;
6. Заплатить EMI за реализацию звуковых дорожек, которые принадлежат им;
7. Заплатить за оформление;
8. Заплатить за штамповку дисков;
9. Заплатить за распределение их по рынку.
Получается очень много ступеней и очень много "заплатить". У богатых людей денег, конечно, много, но деньги эти либо вложены в недвижимость, либо лежат на счетах, которые нельзя трогать, а сами люди живут на проценты с этих денег. Проценты немаленькие, но едва ли способные покрыть все эти расходы сразу. А это все надо сначала вложить. Прибыль с дисков будет потом. Плюс, беготня. Видимо, всем, кроме дона Авраама уже давно фиолетово, что там выходит и как. А он пожилой человек, ему еще и физически тяжело. Плюс, этот расклад возможен, если все стороны все же легко приходят к цене, которая кажется не слишком заниженной для правообладателя и не слишком завышенной для дона Авраама. А так все вообще растягивается. Плюс возможны другие подводные камни, о которых мы не догадываемся.
Отредактировано MissT (2011-08-31 19:49:02)
Поделиться362011-09-01 18:34:32
Таня, ого! Ты думаешь, все именно так сложно? Н-дас. Если да, то бедный дон Авраам....
хотя. знаешь, многие каналы уверяют, что после смерти Селены передали ее отцу тонны разных видеосъемок концертов, в том числе все 3 Астродома. И в этом случае заниматься оценкой их качества проще, я думаю, они их смотрели. Либо там и правда много дорогостоящей возни, либо просто некому не охота всем этим заниматься, а сеньор Авраам как-никак человек пожилой. Жаль, если так
Вон Сюзи вместо того, чтобы этим заниматься, дурью мается разной, а ведь молодая, могла бы побегать-посуетится
Поделиться372011-09-01 18:50:59
Ты думаешь, все именно так сложно?
Да. С этими авторскими правами достали просто.
знаешь, многие каналы уверяют, что после смерти Селены передали ее отцу тонны разных видеосъемок концертов, в том числе все 3 Астродома. И в этом случае заниматься оценкой их качества проще, я думаю, они их смотрели. Либо там и правда много дорогостоящей возни, либо просто некому не охота всем этим заниматься, а сеньор Авраам как-никак человек пожилой.
Да, а, может, качество очень убогое. Тот же звук, к примеру. Тогда действительно возни много, и не факт, что можно вытянуть.
Вон Сюзи вместо того, чтобы этим заниматься, дурью мается разной, а ведь молодая, могла бы побегать-посуетится
Да, а она чаты устраивает и просит о Селене не спрашивать.
Поделиться382011-09-07 10:53:45
В общем, все упирается в то, что некому этим заниматься. Никто не хочет лишних проблем. С нетерпением жду сегодняшего чата с Сюзи, может там хоть что прояснится, может они правда работают "у поте лица", мы же просто не видим и не ценим, а только ругаем бедных Кинтанилья
Поделиться402011-09-29 17:33:25
появилась первая публикация о новых дисках в одном из мексиканских журналов
Ну очень мне хотелось прочитать, но скан настолько плохой, что никак. Печально...
Поделиться412011-09-30 13:06:56
Сама хотела почитать, а не получилось. Народ говорит, там ничгео нового пока нет, кроме свежей фото Эйби
Поделиться422014-01-09 18:02:28
вот что меня интересует а речь о новых альбомах селены ведется или нет хотя бы о сборниках я уже не говорю о бокс сетах
Поделиться432014-01-10 13:31:37
Линка. сборники выходят постоянно, отличаются только обложками и названиями, последний вышел осенью 2013 года, о нем есть в новостях. Инфа о новом ДВД лежит там же, но выйдет ли он, решится ли новая компания тратиться на Селену - никто не знает. Они о ней не сильно в курсе, увы
Поделиться442014-01-10 16:43:05
понятно обязательно почитаю я дейсвительно не понимаю зачем так часто повторять песни хотя бы был бы один сборни в котором не было бы песни балла эста кумбья я мечтаю о тебе или сомо ла флор комо ла флор извеняюсь вы такие сборники видели я лично нет
Поделиться452014-03-04 18:50:23
Радует, что регулярно выпускают компиляции и ГХ.
Поделиться462014-03-04 21:49:34
вот что меня интересует а речь о новых альбомах селены ведется или нет хотя бы о сборниках я уже не говорю о бокс сетах
Дело в том, что больше нечего выпускать. Все более или менее известные песни много раз выходили в различных сборниках. Возможно у семьи еще остались какие-то записи, которые мы не слышали, но они очень старые и чтобы привести их в нормальное состояние, нужно долго и кропотливо над этим работать и, соответственно, вложить немалые деньги. Вряд ли сейчас кто-то станет этим заниматься. Хотя, повторяюсь, 99% песен уже выходили раньше.
Поделиться472014-09-13 11:22:10
может не в тему конечно да и альбом не совсем новый вообщем в 2013 году помимо сборника селены вышла серия караоке-сборников The Instrumental Latin Collection, в 9 части этого сборника селена представлена 3 композициями Bidi Bidi Bom Bom
Dreaming of You и I Could Fall in Love